![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Рублюсь в основном в Destiny Sphere.
когда есть время непременно захожу в WiW, но чего-то последнее время я его забросил. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
SkyW@LkeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я трачу более 50% своего инет-времени за Star Wars Galaxies и в Сферу чуток поигрываю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Paul
Ибо манчкинизм это неискоринимая вещь в ДНД(а новые редакции правил только более укоренняют её, а не борются с ней) Ну куда ж мы без манчкинизма ![]() ![]() Поэтому у меня сложилось такое мнение, что лучше не стоит перекладывать ДНД на ПК и тем более в онлайн. Не скажи. ИМХО D&D неплохо оправдывает себя на ПК. Да, чтобы получить удовольствие от игры, надо перелопатить 200 страничный мануал. Но результат стОит того. И вообще ДНД это прежде всего настолка, а не писи гама... Ну, это понятно. Тут всё на любителя. Мне, к примеру, в настолку играть как-то лень. ps.Биовар ИМХО ни в чем не уступает близцам в плане шедевров ![]() |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Окт 29 2004 @ 13:17) Не скажи. ИМХО D&D неплохо оправдывает себя на ПК. Да, чтобы получить удовольствие от игры, надо перелопатить 200 страничный мануал. Но результат стОит того. Ага вся оправдаемость заключается в том, что не надо кучу времени тратить на огромное кол-во вычислений, которые комп вполне безошибочно и быстро выполняет ![]() Цитата(Fei`lia @ Окт 29 2004 @ 13:17) Биовар ИМХО ни в чем не уступает близцам в плане шедевров Близы игры затачивают на мультиплэер и при этом сингл очень на высоком уровне(СК, ВЦ), о Биоваре такого не скажешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
ну тут же все очевидно....ЗВшный же форум...=) =Р
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:25 |