Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему Д. Лукасу не удался II эпизод.
Werio
сообщение 15 Октябрь 2003, 16:05
Сообщение #106

Бывший Master 3PO
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Цитата(Люк Скайуокер @ Окт 14 2003 @ 12:41)
но в классической трилогии актерская игра на голову выше.
да!да! и ДА!
во 2 эпизоде играли из-за денег...

+Цитировать сообщение
Volture Arachnid...
сообщение 15 Октябрь 2003, 16:18
Сообщение #107

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57"
Раса: Минматар

Цитата(Люк Скайуокер @ Окт 14 2003 @ 13:41)
И от себя: а актерская игра! Можете меня запинать (все равно без боя не сдамся!), но в классической трилогии актерская игра на голову выше.

Ты прав! Ты ужасно прав...Если бы актеры постарались бы немного больше...может быть и фильм получился бы не таким...непонятно каким...

--------------------
The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь.

+Цитировать сообщение
Luke Skywalker
сообщение 15 Октябрь 2003, 17:53
Сообщение #108

Гость

Об актерской игре могу говорить долго... так что всем надоедаю...
О Хайдене я уже говорил. (перекошенная рожа и сдвинутые к переносице брови еще не показывают тех эмоций, которые по идее должны его одолевать). Пока он говорит - он еще пытается из себя что-то изобразить... но когда не его фраза - он стоит со скучающим видом... мне всегда казалось, что играть надо в каждом кадре.
МакГрегор - еще ничего... но местами откровенно слабо (а ведь может же, судя по другим фильмам!). К тому же, если смотреть без перевода - у него такая каша во рту - что спасибо и нижайший поклон нашим переводчикам.
Портман... ужас. Мало того, что роль Амидалы абсолютно непрописана (это не вина актрисы), так она не вложила ничего от себя (если уж сравнивать с той же Кэрри Фишер, которая просто вытянула за уши абсолютно проигрышную роль). Девочка в топике просто занимается демонстрацией себя...
Даже Сэмюэль Л. Джексон смотритя пресно, хотя актер он хороший. То ли ему роль не интересна, то ли настроения нет. Впечатление складывается такое.
Единственно кто порадовал - Ян МакДайрмид. Вот кому огромное спасибо.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 17 Октябрь 2003, 19:40
Сообщение #109

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Да эпизод вцелом удолся только нетаким как его ждали.
Для меня на первом месте трилогия.
Посмотрим что бкдет в 3

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 7 Ноябрь 2003, 00:53
Сообщение #110

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Bror_Jace
Цитата
Да эпизод вцелом удолся только нетаким как его ждали.

Так всегда бывает, но тем не менее, второй получился лучше, чем первый smile.gif
Цитата
Для меня на первом месте трилогия.

Трилогия мне тоже больше нравиться.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 7 Ноябрь 2003, 01:39
Сообщение #111

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Люк Скайуокер на счет Хайдена ,ты слишком жесток ,для своего возраста он играет хорошо ,тем более это первая его роль , дай ему время набраться опыта .
Эван МакГрегор - просто Оби-Ван довольно странная роль , у него много несуразностей в характере и поедении , которые вообще выходят за пределы человеческого понимания.
Натали Портман , роль сыграна не так плохо , но дйствительно не хватает искренности ,если посмотреть другие ее роли , то там все идеально .

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Luke Skywalker
сообщение 10 Ноябрь 2003, 14:03
Сообщение #112

Гость

ROGUE
Это не первая его роль. Он играл в "Девственницах-самоубийцах", а сразу после второго эпизода - в "Жизнь как дом", и скажу честно, везде был явно не на высоте. Хотя это больше Лукас виноват, мог бы и повнимательнее актеров подбирать.
МакГрегор просто мог бы и побольше выложиться, такое ощущение, что он отдыхает на этом фильме (это если с другими его работами сравнивать).
А Портман хороша в "Леоне", талантливый ребенок, ничего не могу сказать. Только не все талантливые дети становятся талантливыми взрослыми. Хотя в "Там, где сердце", она еще старалась.

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 10 Ноябрь 2003, 22:54
Сообщение #113

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Люк Скайуокер Лукас выбирал тех ,кто по его мнению подходит , значит может быть именно такие и есть герои ??Оби-Ван,если честно ни в первом , ни в остальных эпизодах ничем таким не блещет , чтбы выкладываться на него ...

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 10 Ноябрь 2003, 23:42
Сообщение #114

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

Люк Скайуокер
Цитата
везде был явно не на высоте. Хотя это больше Лукас виноват, мог бы и повнимательнее актеров подбирать.

В одном из журналов как - то натолкнулась на статью, в которой отмечался главный критерий, на основе которого шел отбор актеров на роль Энакина.
Актера приглашали сыграть эпизод в паре с Портман. а Лукас смотрел как они вместе смотрятся. Хэйден вместе с Натали (по утверждению автора статьи) произвели фурор. Типа классно вместе смотрелись wink.gif .

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 11 Ноябрь 2003, 12:02
Сообщение #115

добрый дядя модератор
Иконка группы

Из: Саратов
Раса: папа Люка

Я читал, что отбирал(а) актеров не Лукас, а Портман. И Хайден ей типа понравился как мужчина. В смысле не может она играть в любовь, если ей актер не нравится. У них там искра эротическая прошла в все такое. Это, скорее всего, элементарный пиар, но что верно то верно - приквелы явно подгоняются под Портман. А так как актрисса она слабенькая, ей и партнера соответственного подобрали.

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 11 Ноябрь 2003, 12:30
Сообщение #116

Иконка группы

Lord Vader
Цитата
А так как актрисса она слабенькая, ей и партнера соответственного подобрали.

А почему слабенькая? Вот например в "Лионе" она сыграла очень даже убедительно (и это признано было многими критиками0. И вообще по каким критериям судят слабый/сильный актер?

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Luke Skywalker
сообщение 11 Ноябрь 2003, 12:31
Сообщение #117

Гость

redice, Lord Vader
Это, скорее всего, для раскрутки фильма пустили. А Энакин должен не только в сценах с Амидалой смотреться, а вообще...

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 11 Ноябрь 2003, 15:21
Сообщение #118

добрый дядя модератор
Иконка группы

redice
В Леоне играла не актриса Натали Портман, а девочка Натали Портман. Разница огромная, потому что десткая игра, если правильно подобрать типаж и уметь работать с ребеноком даст сто очков вперед любому взрослому. А то, что она слабая актриса демострирует ее "звездная роль".
Роль, в которой она демострирует только красивое лицо и фигуру в разныз одеяниях (которые сами по себе безвкусны и аляповаты, может быть кроме топика во 2 эп.).
Лукас не актерский режиссер, это всем известно. Дорабатовать рисунок приходится самому актеру. Или не дорабатовать. Как в случае с Натали. Ее героиня - это ходячий манекен. И поэтому особенно раздражает ее явно пиаровская звездность, некрасивое зазнайство и то, что сюжет приквелов в большейили меньшей степени подстроен под звездную поступь нашего величества.

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 11 Ноябрь 2003, 21:23
Сообщение #119

Иконка группы

Lord Vader
Цитата
В Леоне играла не актриса Натали Портман, а девочка Натали Портман.

Вот так послушаешь всякие претензии к тому или иному актеру и вопрос напрашивается, а кто мы собственно такие, чтобы определять "уровень"игры и мастерства актера. Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Ведь зритель в целом при оценке качества игры актера делает выбор, в первую очередь, на уровне понравилось/непонравилось. Все остальные тонкости остаются за экраном.

Цитата
Разница огромная, потому что десткая игра, если правильно подобрать типаж и уметь работать с ребеноком даст сто очков вперед любому взрослому.

То же можно сказать и о взрослом актере.

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 12 Ноябрь 2003, 10:42
Сообщение #120

добрый дядя модератор
Иконка группы

redice
Цитата
Вот так послушаешь всякие претензии к тому или иному актеру и вопрос напрашивается, а кто мы собственно такие, чтобы определять "уровень"игры и мастерства актера. Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Ведь зритель в целом при оценке качества игры актера делает выбор, в первую очередь, на уровне понравилось/непонравилось

Вопрос о том, кто ты такой чтобы высказываться на данную тему неоднократно обсуждался на все ЗВ форумах. Я не актер и специальным образованием в этой области не обладаю. Как и большиство из нас, я думаю. Но это не мешает енам строить предположения и обсуждать различный вопросы. Не вижу основания делать исключения для Портман. Скажу как зритель: "не понравилось". А ведь актер работает не для кинокритиков, а для зрителей. Это конечно субективное мнение, как и любое другое, высказанное субъетом.
Цитата
То же можно сказать и о взрослом актере.

Можно, но в данном случае работы актрисы я не вижу. Вижу работы манекенщицы, как правильно сказал Люк Скайуокер.

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему