![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер на счет Хайдена ,ты слишком жесток ,для своего возраста он играет хорошо ,тем более это первая его роль , дай ему время набраться опыта .
Эван МакГрегор - просто Оби-Ван довольно странная роль , у него много несуразностей в характере и поедении , которые вообще выходят за пределы человеческого понимания. Натали Портман , роль сыграна не так плохо , но дйствительно не хватает искренности ,если посмотреть другие ее роли , то там все идеально . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Это не первая его роль. Он играл в "Девственницах-самоубийцах", а сразу после второго эпизода - в "Жизнь как дом", и скажу честно, везде был явно не на высоте. Хотя это больше Лукас виноват, мог бы и повнимательнее актеров подбирать. МакГрегор просто мог бы и побольше выложиться, такое ощущение, что он отдыхает на этом фильме (это если с другими его работами сравнивать). А Портман хороша в "Леоне", талантливый ребенок, ничего не могу сказать. Только не все талантливые дети становятся талантливыми взрослыми. Хотя в "Там, где сердце", она еще старалась. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер Лукас выбирал тех ,кто по его мнению подходит , значит может быть именно такие и есть герои ??Оби-Ван,если честно ни в первом , ни в остальных эпизодах ничем таким не блещет , чтбы выкладываться на него ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата везде был явно не на высоте. Хотя это больше Лукас виноват, мог бы и повнимательнее актеров подбирать. В одном из журналов как - то натолкнулась на статью, в которой отмечался главный критерий, на основе которого шел отбор актеров на роль Энакина. Актера приглашали сыграть эпизод в паре с Портман. а Лукас смотрел как они вместе смотрятся. Хэйден вместе с Натали (по утверждению автора статьи) произвели фурор. Типа классно вместе смотрелись ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Я читал, что отбирал(а) актеров не Лукас, а Портман. И Хайден ей типа понравился как мужчина. В смысле не может она играть в любовь, если ей актер не нравится. У них там искра эротическая прошла в все такое. Это, скорее всего, элементарный пиар, но что верно то верно - приквелы явно подгоняются под Портман. А так как актрисса она слабенькая, ей и партнера соответственного подобрали.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Цитата А так как актрисса она слабенькая, ей и партнера соответственного подобрали. А почему слабенькая? Вот например в "Лионе" она сыграла очень даже убедительно (и это признано было многими критиками0. И вообще по каким критериям судят слабый/сильный актер? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice, Lord Vader
Это, скорее всего, для раскрутки фильма пустили. А Энакин должен не только в сценах с Амидалой смотреться, а вообще... |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
В Леоне играла не актриса Натали Портман, а девочка Натали Портман. Разница огромная, потому что десткая игра, если правильно подобрать типаж и уметь работать с ребеноком даст сто очков вперед любому взрослому. А то, что она слабая актриса демострирует ее "звездная роль". Роль, в которой она демострирует только красивое лицо и фигуру в разныз одеяниях (которые сами по себе безвкусны и аляповаты, может быть кроме топика во 2 эп.). Лукас не актерский режиссер, это всем известно. Дорабатовать рисунок приходится самому актеру. Или не дорабатовать. Как в случае с Натали. Ее героиня - это ходячий манекен. И поэтому особенно раздражает ее явно пиаровская звездность, некрасивое зазнайство и то, что сюжет приквелов в большейили меньшей степени подстроен под звездную поступь нашего величества. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата В Леоне играла не актриса Натали Портман, а девочка Натали Портман. Вот так послушаешь всякие претензии к тому или иному актеру и вопрос напрашивается, а кто мы собственно такие, чтобы определять "уровень"игры и мастерства актера. Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Ведь зритель в целом при оценке качества игры актера делает выбор, в первую очередь, на уровне понравилось/непонравилось. Все остальные тонкости остаются за экраном. Цитата Разница огромная, потому что десткая игра, если правильно подобрать типаж и уметь работать с ребеноком даст сто очков вперед любому взрослому. То же можно сказать и о взрослом актере. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Вот так послушаешь всякие претензии к тому или иному актеру и вопрос напрашивается, а кто мы собственно такие, чтобы определять "уровень"игры и мастерства актера. Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Ведь зритель в целом при оценке качества игры актера делает выбор, в первую очередь, на уровне понравилось/непонравилось Вопрос о том, кто ты такой чтобы высказываться на данную тему неоднократно обсуждался на все ЗВ форумах. Я не актер и специальным образованием в этой области не обладаю. Как и большиство из нас, я думаю. Но это не мешает енам строить предположения и обсуждать различный вопросы. Не вижу основания делать исключения для Портман. Скажу как зритель: "не понравилось". А ведь актер работает не для кинокритиков, а для зрителей. Это конечно субективное мнение, как и любое другое, высказанное субъетом. Цитата То же можно сказать и о взрослом актере. Можно, но в данном случае работы актрисы я не вижу. Вижу работы манекенщицы, как правильно сказал Люк Скайуокер. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата Вопрос о том, кто ты такой чтобы высказываться на данную тему неоднократно обсуждался на все ЗВ форумах. К сожалению (или к счастью) не имела возможности принять участие в этих обсуждениях. Цитата Но это не мешает енам строить предположения и обсуждать различный вопросы. Дело в том, что часто это уже не просто предположения, обсуждения или выражение своего отношение, а просто не понятно откуда взявшаяся констатация факта. Причем обжалованию не подлежащего. Цитата Скажу как зритель: "не понравилось". Понятно ![]() Цитата А ведь актер работает не для кинокритиков, а для зрителей. Я бы сказала, что он работает и для тех, и для других, а еще и для себя (в моем представлении любой, художественно одаренный человек (актер ли, писатель или музыкант) делает свою работу (играет, сочиняет музыку, пишет литературные произведенияи пр.) еще и потому что просто не может этого НЕ делать. Цитата Можно, но в данном случае работы актрисы я не вижу. Вижу работы манекенщицы, Ну что ж. Каждый видит то, что видит. Не будем больше препираться по этому поводу, ладно? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 18:23) Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Не совсем. Просто немного вкуса и трезвого мышления. Но даже и критики редко в чем между собой полностью согласны. |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Не будем больше препираться по этому поводу, ладно? Ладно, если вы настаиваете, хотя мне казалось, что я был вполне корректен в своих высказываниях и приводил аргументы, подтверждающие мое, конечно, весьма субъективное мнение, которое, конечно, можно и нужно оспаривать. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата что я был вполне корректен в своих высказываниях Вы - несомненно ![]() ![]() ![]() Люк Скайуокер Цитата Просто немного вкуса и трезвого мышления. Вкус и трезвость мышления - очень абстрактные и расплывчатые категории. Что касается вкуса - то у всех он разный, даже, как Вы справедливо заметили, у литературных и прочих критиков. Они ведь тоже люди ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему Лукасу не удался 2-ой эпизод? А мне кажется, что удался...И люблю я его не за спецэффекты, а за ту атмосферу ЗВ, которую Лукас хоть и извратил слегка
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 18:21 |