![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Цитата А так как актрисса она слабенькая, ей и партнера соответственного подобрали. А почему слабенькая? Вот например в "Лионе" она сыграла очень даже убедительно (и это признано было многими критиками0. И вообще по каким критериям судят слабый/сильный актер? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice, Lord Vader
Это, скорее всего, для раскрутки фильма пустили. А Энакин должен не только в сценах с Амидалой смотреться, а вообще... |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
В Леоне играла не актриса Натали Портман, а девочка Натали Портман. Разница огромная, потому что десткая игра, если правильно подобрать типаж и уметь работать с ребеноком даст сто очков вперед любому взрослому. А то, что она слабая актриса демострирует ее "звездная роль". Роль, в которой она демострирует только красивое лицо и фигуру в разныз одеяниях (которые сами по себе безвкусны и аляповаты, может быть кроме топика во 2 эп.). Лукас не актерский режиссер, это всем известно. Дорабатовать рисунок приходится самому актеру. Или не дорабатовать. Как в случае с Натали. Ее героиня - это ходячий манекен. И поэтому особенно раздражает ее явно пиаровская звездность, некрасивое зазнайство и то, что сюжет приквелов в большейили меньшей степени подстроен под звездную поступь нашего величества. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Цитата В Леоне играла не актриса Натали Портман, а девочка Натали Портман. Вот так послушаешь всякие претензии к тому или иному актеру и вопрос напрашивается, а кто мы собственно такие, чтобы определять "уровень"игры и мастерства актера. Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Ведь зритель в целом при оценке качества игры актера делает выбор, в первую очередь, на уровне понравилось/непонравилось. Все остальные тонкости остаются за экраном. Цитата Разница огромная, потому что десткая игра, если правильно подобрать типаж и уметь работать с ребеноком даст сто очков вперед любому взрослому. То же можно сказать и о взрослом актере. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
redice
Цитата Вот так послушаешь всякие претензии к тому или иному актеру и вопрос напрашивается, а кто мы собственно такие, чтобы определять "уровень"игры и мастерства актера. Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Ведь зритель в целом при оценке качества игры актера делает выбор, в первую очередь, на уровне понравилось/непонравилось Вопрос о том, кто ты такой чтобы высказываться на данную тему неоднократно обсуждался на все ЗВ форумах. Я не актер и специальным образованием в этой области не обладаю. Как и большиство из нас, я думаю. Но это не мешает енам строить предположения и обсуждать различный вопросы. Не вижу основания делать исключения для Портман. Скажу как зритель: "не понравилось". А ведь актер работает не для кинокритиков, а для зрителей. Это конечно субективное мнение, как и любое другое, высказанное субъетом. Цитата То же можно сказать и о взрослом актере. Можно, но в данном случае работы актрисы я не вижу. Вижу работы манекенщицы, как правильно сказал Люк Скайуокер. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата Вопрос о том, кто ты такой чтобы высказываться на данную тему неоднократно обсуждался на все ЗВ форумах. К сожалению (или к счастью) не имела возможности принять участие в этих обсуждениях. Цитата Но это не мешает енам строить предположения и обсуждать различный вопросы. Дело в том, что часто это уже не просто предположения, обсуждения или выражение своего отношение, а просто не понятно откуда взявшаяся констатация факта. Причем обжалованию не подлежащего. Цитата Скажу как зритель: "не понравилось". Понятно ![]() Цитата А ведь актер работает не для кинокритиков, а для зрителей. Я бы сказала, что он работает и для тех, и для других, а еще и для себя (в моем представлении любой, художественно одаренный человек (актер ли, писатель или музыкант) делает свою работу (играет, сочиняет музыку, пишет литературные произведенияи пр.) еще и потому что просто не может этого НЕ делать. Цитата Можно, но в данном случае работы актрисы я не вижу. Вижу работы манекенщицы, Ну что ж. Каждый видит то, что видит. Не будем больше препираться по этому поводу, ладно? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 18:23) Для этого нужно, как минимум, определенная подготовка, ну я не знаю, образование, знания специальные. Не совсем. Просто немного вкуса и трезвого мышления. Но даже и критики редко в чем между собой полностью согласны. |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Не будем больше препираться по этому поводу, ладно? Ладно, если вы настаиваете, хотя мне казалось, что я был вполне корректен в своих высказываниях и приводил аргументы, подтверждающие мое, конечно, весьма субъективное мнение, которое, конечно, можно и нужно оспаривать. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
Lord Vader
Цитата что я был вполне корректен в своих высказываниях Вы - несомненно ![]() ![]() ![]() Люк Скайуокер Цитата Просто немного вкуса и трезвого мышления. Вкус и трезвость мышления - очень абстрактные и расплывчатые категории. Что касается вкуса - то у всех он разный, даже, как Вы справедливо заметили, у литературных и прочих критиков. Они ведь тоже люди ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Brat |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему Лукасу не удался 2-ой эпизод? А мне кажется, что удался...И люблю я его не за спецэффекты, а за ту атмосферу ЗВ, которую Лукас хоть и извратил слегка
![]() ![]() |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Brat
К сожалению, атмосферу старый SW Лукас извратил слишком сильно. Уже нет того гравственного конфликта, а так, всякие политические дрязги. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата(Люк Скайуокер @ Нояб 19 2003 @ 23:28) К сожалению, атмосферу старый SW Лукас извратил слишком сильно. Уже нет того гравственного конфликта, а так, всякие политические дрязги. Не только, мне кажеться, что он снимает 1,2,3 эпиз. не для удовольствия, а потому, что должен. Второй эпизод уже можно сравнивать с другими шедеврами кино, по-этому, он уже не столь удивительный, как уникальная классическая трилогия. Сделан большой упор на комп. графику, что мне лично не очень нравится, т.к. какая бы ни была графика, она не заменит реальные предметы и пейзажи. Ну..это мое мнение. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 12 Регистрация: 27 Сентябрь 2003 Пользователь №: 230 ![]() |
второй эпизод выглядит не очень интересным т.к. лукас зачем то забахнул туда слишком много романтики и слишком много политики! я считаю что всё должно быть взаимосвязано.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А еще все должно буть уравновешено...
Ну где та атмосфера фильма, где? нет ее, ушла вместе с молодостью Лукаса... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Rima
Цитата т.к. лукас зачем то забахнул туда слишком много романтики и слишком много политики! Тебе ж нравится романтика? Так чего ты возмущаешься? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:58 |