Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему Д. Лукасу не удался II эпизод.
Volture Arachnid...
сообщение 15 Декабрь 2003, 10:16
Сообщение #131

CEO of [DARSG]
Иконка группы

Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57"
Раса: Минматар

>Всем
Вам романтика только мешает? 8) Политика? Мне лично кажется, что дело вовсе не в самом фильме. Дело в том, что мы ожидали большего и наши "ожидания" не совсем воплотились в фильме. Лукас, конечно, не мог знать всего чего от него ожидали... а романтика ...ну романтика разной бывает. В эпизоде 2, она получилась не очень...ну чтож поделать. Актёры тоже люди, могут гдето недоработать. Помоему, просто Эни и Амидала выглядели не совсем совместимо. Любовь у них какая-то странная, как мне кажется. Или мне так кажется, из-за актёрской игры, которую мы уже осудили...?

--------------------
The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь.

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 15 Декабрь 2003, 13:03
Сообщение #132

добрый дядя модератор
Иконка группы

Из: Саратов
Раса: папа Люка

Volture Arachnids
Точно, мы действительно многое ждали от фильма. Но как не ждать, когда первые фильму были просто потрясающеми? Думаю, Лукас знал, какого уровня ждут от него зрители, поэтому то и модчал все эти годы. лучше бы молчал и дальше. ИМХО

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение
Эртиль
сообщение 16 Декабрь 2003, 11:59
Сообщение #133

Гость

Lord Vader
Цитата(Lord Vader @ Дек 15 2003 @ 13:03)
Думаю, Лукас знал, какого уровня ждут от него зрители, поэтому то и модчал все эти годы

Тут ты прав он молчал, потому что действительно хотел сделать на уровне, а техника раньше не позволяла раньше у компьютерной графики не было таких возможностей.

Цитата(Lord Vader @ Дек 15 2003 @ 13:03)
лучше бы молчал и дальше

А вот это ты зря. Лукас снял замечательныйс эффектны фильм. И он даже больше похож на правду чем первая трилогия.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 16 Декабрь 2003, 15:05
Сообщение #134

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Эртиль
Цитата
И он даже больше похож на правду чем первая трилогия.

В смысле? То есть основная трилогия - ложь??? blink.gif

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 16 Декабрь 2003, 19:40
Сообщение #135

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

redice
нет. скорее просто Лукас приблизил наш мир и мир ЗВ. запихнул в 2 эпизод так много из нашей повседневной жизни... rolleyes.gif

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 16 Декабрь 2003, 21:40
Сообщение #136

Иконка группы

Wing Xemia
Цитата
скорее просто Лукас приблизил наш мир и мир ЗВ. запихнул в 2 эпизод так много из нашей повседневной жизни...

Да ну...И что же? Дроидов, звездолеты, ... Не знаю...но я как то многого из нашей повседневной жизни во 2 эпизоде не замечала...

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 16 Декабрь 2003, 21:51
Сообщение #137

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

ага..вилки, ножи, чемоданы и еще куча всего и вся. правда это вроде как и в трилогии есть, но я почему-то больше замечала во втором эпизоде.
вообще при просмотре 2эп и трилогии, кажется, что они должны быть наоборот (по хронологии). толи это из-за спецэфектов толи еще чего.

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Мусяка
сообщение 17 Январь 2004, 06:37
Сообщение #138

Гость

Единственная ошибка второго эпизода,по моему мнению,в некоторых чертах образа Энакина.
Актёр подобран правильно,батальные сцены с ним выглядят вполне убедительно,всё как надо.
Вот только фразы типа"Это Оби-Ван виноват"и всякие прочие"он меня недооценивает,он мне завидует"-ну это совсем из другой оперы.
Молодой Вейдер может быть вспыльчивым,жестоким,романтичным,каким-угодно,только НЕ нытиком.
Ну нет этого у него и быть не должно mad.gif
А так всё мне нравится.

+Цитировать сообщение
BART
сообщение 19 Январь 2004, 17:29
Сообщение #139

Гость

2-й Эпизод - это наилудший из существующих. И все, кто говорит, в нем слишком много любовных сцен, что их можно было заменить новыми баталиями глубоко ошибаются! Настоящие ценители получают истинное удовольствие не только от сражений, а от самого главного - смысла. Все, созданные сцены вобрали в себя глубокие смыслы. Очень люблю сцены на Татуине, когда Анакин винит Оби-Вана. И фраза: "Someday I will be the most powerfull Jedi ever!" Просто приводит меня в восторг. Хайден блестяще сыграл свою роль. Я до сих пор под впечатлением.

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 2 Февраль 2004, 15:20
Сообщение #140

добрый дядя модератор
Иконка группы

BART
Не хочу никого обидеть, но смысла в приведеной вами фразе не так уж и много. Да и блестящей игру Энички не назовешь. Согласен с Мусякой. Молодой Вейдер не может быть такой жалкой личностью.

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 2 Февраль 2004, 22:25
Сообщение #141

Иконка группы

Lord Vader
Цитата
Молодой Вейдер не может быть такой жалкой личностью.

Ну почему сразу жалкой. Не знаю, где Вы там такое усмотрели...Энакин нормальный молодой человек ...порывистый, импульсивный, мечтательный...Что в нем такого жалкого?

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Lord Vader
сообщение 3 Февраль 2004, 10:43
Сообщение #142

добрый дядя модератор
Иконка группы

redice
Если трактовать понятие "нормально" расширенно, тогда может быть...
Он ординарный, его мечты - это заурядные мечты подростка (хотя ему уэе 20 лет). Его рассуждения о политике и жизниустройстве - непоправимая банальность. Его поведения по отношению к любимой женщине открывает в нем эгоиста. Он жалок по сравнению с Вейдером, кторый даже на Темной стороне был ближе к свету чем этот товарищ.

--------------------
А где Падме?

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Февраль 2004, 11:28
Сообщение #143

Иконка группы

Lord Vader
Не согласна с Вами...Идеализируете господина Вэйдера, как мне кажется...Мечты не могут быть заурядными...А мечта добиться бОльшего в жизни свойственна не только подросткам, но практически всем психически здоровым достаточно зрелым людям...Если бы Лукас попытался бы больше впихнуть политики в свой фильм, боюсь что фильм перестал бы пользоваться такой бешеной популярностью у той части аудитории, на которую собственно и был рассчитан. Кроме того, как читала в одном из журналов, 2 эпизод был ориентирован, в первую очередь, на то, чтобы показать, как между Энакиным и бывшей королевой зарождается любовь. А вот политики по слухам будет более чем...в следующем, 3 эпизоде.
Теперь....про любовь...допускаю, что у нас с Вами могут быть разные представления в этом вопросе...но лично я ничего эгоистического по отношению к любимой девушке у Энакина не увидела..Даже наоборот...дали от ворот поворот..Энакин взял себя в руки и перестал надоедать Падме своими признаниями...Где эгоизм? В чем он проявляется?
И наконец, с чего Вы взяли, что во 2 эпизоде Энакин близок к Тьме? Да...он делает первые робкие еще шаги по этой дорожке, но вот утверждать, что он более близок к Тьме, чем Вэйдер в ОТ...это, по меньшей мере, слишком преувеличенно. В ОТ Вэйдер стопроцентный ситх...(ну, за исключением, быть может, второй половины 5 и всего 6 эпизода)...Он убивает, выполняет разные мрачные приказы Императора...А вот уже потом (ближе к концу фильма) начинает делать неординарные для ситха поступки...Но все равно практически до конца фильма у многих (спрашивала у своих друзей, далеких от увлечения ЗВ) остается ощущение, что именно этот темный Лорд является самым главным злодеем фильма.

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Jedi Dmitriy
сообщение 3 Февраль 2004, 12:38
Сообщение #144

Гость

Не только в Анакине дело, весь фильм стал похож на терминатора или другоу обычный боевик, по жанру и последовательности действий, сначала защита давней знакомой, расследование Оби-вана, романтическое приключение, битва, решающая дуель. Слишком похоже на другие фильмы.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Февраль 2004, 21:44
Сообщение #145

Иконка группы

Цитата
Слишком похоже на другие фильмы.

Все фильмы в чем то похожи друг на друга. Особенно американческие. Хотя бы тем, что сделаны в Голливуде. А тем более...если они принадлежат к одному жанру...как, например, Терминатор и ЗВ. И то, и другое..фантастический боевик...

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
38 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему