![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Magi-Ster
Цитата А по-моему, он слишком самоуверен. А вспомните его поведение, слова, выражение лица, когда он вместе с Падме и АрТу шли по космопорту...Энакин еще чемодан Падме тащил...По - моему, он довольно сильно нервничал. А неуверенность подчас маскируется излишней самоуверенностью, демоонстрируемой специально. ИМХО, это как раз случай Энакина... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Я немного отклонюсь от обсуждения, которое сдесь, я скажу так - мне кажется, что Эпизод плох из-за того, что фильм называется - Звёздные войны, а самих войн, как таковых НЕ БЫЛО! Был сэйберфайтинг, да это конечно неплохо, но всё ж... это был явный промах!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Почему вы все считаете второй эпизод неудачным?!
![]() Да, там удулено место и спецэффектам, но там есть и весьма неплохой сюжет ![]() Лично мне понравился фильм ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Вначале кажется, что и сценарий глупый и сюжет какой-то не такой, а потом понимаешь, что не так всё ужасно. В принципе чем-то нужно разбавить историю.
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Если смотреть оригинальную версию фильма, в которой никакие сцены и кадры не вырезаны и текст на английском, то оказывается фильм значительно интересней, чем казалось после просмотра дублированной версии.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Моё мнение:
Не удался второй эпизод потому, что он выбивается из калии других эпизодов. Баталиями может он и пытается походить, но романтичесая направленность героев было перебором. Эт историческая сага, а мыльный сериал. |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(Злобный Шут @ Май 10 2004 @ 2:27) но романтичесая направленность героев было перебором. Эт историческая сага, а мыльный сериал. В любой исторической саге есть место любовным романам, т.к. это неотъемлемая часть истории. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Без романов было бы не то. И вообще это неоднозначное восприятние приквелов, это типичное явление, на самом деле они ничем не хуже ОТ. Со временем это станет понятным для всех.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 10 2004 @ 7:22) В любой исторической саге есть место любовным романам, т.к. это неотъемлемая часть истории В классической трилогии любовь тоже была, но она не мешала развитию основной сюжетной линии. Здесь же ее вытащили на передний план. А надо, чтобы все было в меру. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Luke Skywalker @ Май 11 2004 @ 9:25) В классической трилогии любовь тоже была, но она не мешала развитию основной сюжетной линии. Здесь же ее вытащили на передний план. А надо, чтобы все было в меру. Так эта любовная история, является переломным моментом повествования ЗВ, поэтому ее и поместили на первый план. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn, не настолько уж и переломная. Гибель матери Энакина намного важнее всяких любовных соплей. А это на его будущий Dark Side оказало явно большее влияние. А еще куча непомерных амбиций не по годам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Конечно во всех сагах должен присутствовать любовный элемент. Хотя бы для того чтобы подчеркнуть мужественность героя. Но смотреть пол фильма на то, как мальчик слюнки глотает при виде голой девичьей спины... Это, извините, уже слишком.
Я вот подумала... Может дело в том, что в ОТ играли взрослые актеры, а для приквелов Лукас набрал детишек. ИМХО, чтобы хорошо сыграть любовь способностей мало, надо еще кое-какой жизненный опыт иметь. |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
После смерти матери Анакин сделал шаг в сторону ТС, но именно последствия любовного рамана, а именно дети, явились основной причиной перехода Скайвокера на ТС. А для того, чтобы объяснить, почему он так любит своих детей и существует второй эпизод. Хотя о чем мы спорим? ![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Кстати, у нас после выхода первого эпизода шла програма о его создании. И там в интервью Лукаса спрашивают, а что же будет во втором эпизоде? На что он ответил что это будет любовная история между той-то и тем-то. Я думаю большенство эту програму видели, так зачем зная об этом вы тогда его смотрели вообще, если знали что этот эпизод любовная история?
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fallen Angel @ Май 11 2004 @ 18:47) так зачем зная об этом вы тогда его смотрели вообще, если знали что этот эпизод любовная история? Мне этот фильм не понравился по другой причине, а именно: ни за что ни про что убили мать Анакина, а его самого начали чуть ли не пинками гнать на темную сторону, хотя изначально была задумка, что Анакин должен быть хорошим и принести равновесие в Силу. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 00:25 |