![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
DARTHKIM
Ой, то, что Лукас придумал про паразитов в крови - вот это точно было не к чему. |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Особенно если учесть его же определление Силы как энергетического поля
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Так паразиты его и создают точнее сказано что они вообще жизнь создают
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Скажем так: это было умножение сущностей без малейшей необходимости. Предыдущее объяснение феномена Силы и способностей существа к использованию оной -- то, что было описано в оригинальной трилогии -- было более чем достаточным. Не совсем понимаю, зачем было огород городить.
-------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Lord Vader Помоему Лукас просто так сказать "опопсел" зделал он то, что понравиться всем, чтобы денег побольше загрести, но фанаты ЗВ ждали от него большего! Хотя с версией о том, что 4, 5, 6, эпизоду не нужно начала я не согласен! Как говорилось в матрице: "Если у чего то есть начало то есть и конец", идём от обратного - конец у нас есть, значит нужно начало!
Как один мой знакомый сказал - мне не понравилось, то, что Энакин выглядит не очень устрашающе, какой то худощавый и не озлобленный, - на что я ответил - а в первом эпизоде он был страшным и зубастым?! Да и тем более когда он мстил за мать он добрым не выглядел! Вообщем я хотел предложить ещё одну версию - Энакин плохо сделан! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
RavenLock
Цитата Вообщем я хотел предложить ещё одну версию - Энакин плохо сделан! Так что же в этой версии нового? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
RavenLock
Witch Да ничего нового в этой версии, все этол лежит на поверхности. Плохо он сделан и ничего с этим не поделаешь. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord Vader
Думаю, это ни для кого не секрет. Просто некоторые на симпатичную мордашку купились. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
И что вам не понравилось в фильме.Помоему суперский.Юный Энакин,Магистр Йода.
Битва с участием Йоды и Энакина на строне Света плюс офигенаая по маштабности битва в конце фильма |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Масштабная битва меня, честно говоря, совсем не вдохновила. А если к ней добавить хныкающего падавана и сопливе-глупые любовные сцены... ощущение еще то. А в целом фильм, конечно, смотреть можно. Бывают и хуже. ![]() |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Битва в фильме занимала занимала максимум 20 минут... ИЗ ВСЕГО ФИЛЬМА В ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Witch а Вы правы, фильмы бывают и хуже, но смотреть его можно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Масштабная битва меня, честно говоря, совсем не вдохновила. Присоединяюсь. У меня возникло четкое ощущение, что Лукас отрывается по полной в игре в солдатики, но я-то, как зритель, тут при чем? Драматизма битв трилогии не осталось даже намека... ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм супер
|
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Впринципе да, но... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
TULIP MONK Но что?!
Там нет ничего, что могло бы цепануть! Вот и всё! Если в оригинале мы наблюдали, за Хэном, Леей, Люком, Бэном и Вэйдером и их противостоянию, то это была лишь часть фильма, вся оригиналка постоена на дружбе Леи, Люка, Соло и Чуви, на том, как они вместе побеждают, а во втором Эп. ничо такого нет. Файтинг хороший конечно, меня прикалол, но, лучше бы что нибудь такое особенное замутили, а не эту мочилову! Конечно Лукас как мне кажется сделал ставку на "любовь", и получилась скорее мелодрама, чем ЗВ! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:58 |