![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
RavenLock
Цитата Вообщем я хотел предложить ещё одну версию - Энакин плохо сделан! Так что же в этой версии нового? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
RavenLock
Witch Да ничего нового в этой версии, все этол лежит на поверхности. Плохо он сделан и ничего с этим не поделаешь. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord Vader
Думаю, это ни для кого не секрет. Просто некоторые на симпатичную мордашку купились. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
И что вам не понравилось в фильме.Помоему суперский.Юный Энакин,Магистр Йода.
Битва с участием Йоды и Энакина на строне Света плюс офигенаая по маштабности битва в конце фильма |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Масштабная битва меня, честно говоря, совсем не вдохновила. А если к ней добавить хныкающего падавана и сопливе-глупые любовные сцены... ощущение еще то. А в целом фильм, конечно, смотреть можно. Бывают и хуже. ![]() |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Битва в фильме занимала занимала максимум 20 минут... ИЗ ВСЕГО ФИЛЬМА В ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Witch а Вы правы, фильмы бывают и хуже, но смотреть его можно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Масштабная битва меня, честно говоря, совсем не вдохновила. Присоединяюсь. У меня возникло четкое ощущение, что Лукас отрывается по полной в игре в солдатики, но я-то, как зритель, тут при чем? Драматизма битв трилогии не осталось даже намека... ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм супер
|
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Dart Maul
Впринципе да, но... |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
TULIP MONK Но что?!
Там нет ничего, что могло бы цепануть! Вот и всё! Если в оригинале мы наблюдали, за Хэном, Леей, Люком, Бэном и Вэйдером и их противостоянию, то это была лишь часть фильма, вся оригиналка постоена на дружбе Леи, Люка, Соло и Чуви, на том, как они вместе побеждают, а во втором Эп. ничо такого нет. Файтинг хороший конечно, меня прикалол, но, лучше бы что нибудь такое особенное замутили, а не эту мочилову! Конечно Лукас как мне кажется сделал ставку на "любовь", и получилась скорее мелодрама, чем ЗВ! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
RavenLock
Цитата Конечно Лукас как мне кажется сделал ставку на "любовь", и получилась скорее мелодрама, чем ЗВ! У него и мелодрамы не получилось. До Э-2 я и не подозревала, что Портман, в общем-то хорошая актриса, может быть НАСТОЛЬКО деревянной. А Кристенсен играет подростковые гормоны. Но гормоны и любовь -- разные вещи. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Первоначальная версия идёт 2-20. Не зря вы наезжаете, особенно на актёров. Да, когда я смотерел Первый, то никак не мог разглядеть в Юэне даже намёк на Алека Гинеса, но во Втором, когда не него напялили бороду он очень даже похож, а в Третьем это сходство очень даже заметно. Теперь Хайден, да во Втором он не очень то напоминает Вейдера, но видимо так и должно быть, потому как по фоткам к Третьему можно сделать вывод, что подобран он правильно, он очень похож на Марка.
Да и потом во 2 Эп. появляется такой крутой чел как Джанго Фэтт. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата Да, когда я смотерел Первый, то никак не мог разглядеть в Юэне даже намёк на Алека Гинеса, но во Втором, когда не него напялили бороду он очень даже похож Конечно, в Первом-то Оби-Ван молодой совсем, и без бороды... Но, кстати, все равно нечто общее есть. Губы, брови... Лукавый порой взгляд... ;-) А в последующих эпизодах его все больше приближали к образу, созданному Гиннессом, все правильно. Макгрегор говорил кстати, что не пытался копировать Гиннесса, но ориентировался на него в плане интонаций. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Корче 2 эпизод очень классный
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Kyle Mirnor |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень даже ничего получилось... не без недочётов конечно, но в каком фильме их нет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 10:08 |