![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Tessa
Оби во втором эпизоде, кстати, гораздо симпатичнее, чем в первом. Джа-джа во втором почти нет - нехорошо. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Master_Nataly
Мне он нравится и в Первом, и во Втором. ![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Мне Эпизод II очень понравился, особенно последняя битва Йоды и Дуку, она наверное одна из самых лучших в фильме, как считаете?
![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
AJW
Да,битва была класной!От Йоды я такого не ожидала PS.Мне кажется 2 эпизод не хуже других! |
|
|
Kyle Mirnor |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень хорошо продуманная и красиво исполненная битва... больше добавить нечего...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Danyra @ Июль 29 2004 @ 9:59) Да,битва была класной!От Йоды я такого не ожидала Согласен... Я тоже не ожидал, что Йода позволит Графу уйти.. Вообще эта битва позор для магистра. И единственное ему опровдание - он спас Анакина и Оби-Вана -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Bror_Jace
Цитата Вообще эта битва позор для магистра. И единственное ему опровдание - он спас Анакина и Оби-Вана Лучше бы они умерли. Эни не стал бы Вейдером и не мучался бы всю оставшуюся жизнь. А Оби-Ван бы был просто счастлив, воссоединившись с учителем, да и от того, что обучать больше никого не надо. Так что неправ был Йода. Надо было не дать уйти Дуку. Остался бы Палпатин и без помошников, и без ЗС. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Точно. Магистры слишком много рассуждали про то, что личные чувства не должны преобладать над делом, а Йода просто наплевал на это, и неподумав спас их. А то глядишь и не было бы этой войны клонов, и Палапатин не смог бы поработить Республику.
-------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
Не удался? Согласна. Почему? Затянутость отношений Анакина и Падме, некачественная инра актеров, многовато спецэффектов, маловато настоящих чувств и отношений...
|
|
|
Frost |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему II эпизод не удался ?
![]() Мне очень понравился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, хороший фильм.
![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне 2 эпизод понравился и я не понимаю почему считают что он НЕ УДАЛСЯ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Danyra
Цитата я не понимаю почему считают что он НЕ УДАЛСЯ? А вы почитайте весь тред, а не только предыдущее высказывание, и поймете. Многие достаточно развернуто писали, что им не нравится. Можете, возразите. ИМХО, кроме кучи спецэффектов и Дуку там ничего хорошего нет. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Я согласен с Вейдером, но так же лично по моему мнению, слишком много РОМАНТИЗМА он внес в это дело. 4,5,6 - эпизоды были воистинну САГОЙ.
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
Maxim from Nsk |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Кондатьер @ Авг 10 2004 @ 0:10) Я согласен с Вейдером, но так же лично по моему мнению, слишком много РОМАНТИЗМА он внес в это дело. Да, вот если бы Эни сказал: "я люблю тебя", а Амидала ответила: "я знаю", и они не вымучивали бы романтическую историю на протяжении трети фильма, было бы совсем другое дело :-). Шучу. На самом деле просто Джордж Лукас увлёкся технической стороной фильма и не стал слушать советов со стороны. А поговорил бы со Спилбергом - вышло бы лучше! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 10:02 |