![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lady Linde |
![]()
|
Гость ![]() |
История последних трёх эпизодов исчислялась относительно небольшим промежутком времени, а первые охватывают достаточно большой период. Может в этом причина?
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Lady Linde
Концентрация событий хотите вы сказать? Ну просто время должно было быть одинаковым (фильмов).. если таким же боком снять оригинальную трилогию то будет часов 8... -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Почему не удался?
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Mark Ragnos
А это обсуждение одного конкретного мнения) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Не удался потому что слишком много спец эффектов и слишком мало смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Lord of Chaos ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1405 ![]() |
А по моему вполне удался, хотя конечно он и не такой хороший как 1
-------------------- THE FORCE IS A POWERFUL ALLY AND A TERRIBLE FOE.
|
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Bladeness
по мне, так трилогия была лучше первого и второго. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Вот я бы хотел узнать, почему вы думаете, что 2-ой эпизод не удался? По-моему эпизод не много хуже других, просто, как я думаю, основная фишка фильма это "история любви" и не только Анакина и падме, но и Анакина к своей матери, а про любовь, Лукас как-то не научился снимать...
![]() Моё ИМХО такое!.. ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Korran Khorn
Вот поскольку о любви Лукас снимать не умеет, поэтому и не удался второй эпизод. Но меня в нем помимо надуманной любовной линии еще и Эничка бесит. И не только меня. Мало кто согласен, что Вейдер, каким нам его показали в ОТ, может быть таким в юности. |
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
Witch Я с вами совершенно не согласна. Цитата(Korran Khorn @ Дек 22 2004 @ 13:16) а про любовь, Лукас как-то не научился снимать... По-моему очень здорово снята это любовь и выбор между не и долгом. ![]() ![]() Цитата(Witch @ Дек 22 2004 @ 13:30) надуманной любовной линии еще и Эничка и вовсе тут ничего надуманного. Падме была первой девушкой, которая понравилась Эни, восхитила его. Позже ее образ идеализировался в его воображении, и неудивительно, Эни влюбился в нее. Амидала же, встретив Эни уже взрослым джедаем тоже полюбила его, не знаю чем это можно объяснить (наверное потому что мне самой Эни совсем не нравится ![]() Цитата(Witch @ Дек 22 2004 @ 13:30) Вейдер, каким нам его показали в ОТ, может быть таким в юности насчет этого, я думаю, судить пока рано. Нужно сначала посмотреть 3ий эпизод, там будет объяснено, как он так изменился. А насколько грамотно это будет сделано, обсуждать будем позже. ![]() |
|
|
Крей |
![]()
|
Гость ![]() |
Пока я смотрела фильм я никаких особых чувств не заметила. Всё как-то слишком строго.
|
|
|
Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Часть не удалась как уже говорилась из спецэффектов, но и из-за торопливости.
|
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
Да Лукас вообще ненармальный!!! Такой важный эпизод, а он? НУ слов нет...
|
|
|
![]()
|
|
дженсаарайка с темным прошлым ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 83 Регистрация: 27 Сентябрь 2004 Из: Казахстан Пользователь №: 1246 Раса: человек ![]() |
4elovek
вроде договаривались, что наездов на Лукаса не будет... |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вас не понимаю. Чувства просто ОГРОМНЫЕ. Особенно когда мать умирает. По сравнением с трилогией ваще улет. Лукасу удалось его снять, а всякие наезды по моему просто показуха. Вотъ. За Лукаса горой!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 11:37 |