![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Йода
А он что, женился, чтобы постигать Падме или все-таки по каким-то другим причинам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Март 4 2005 @ 18:50) А он что, женился, чтобы постигать Падме или все-таки по каким-то другим причинам? вы сами и ответили на свой вопрос.мы от темы удалились. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1276 Раса: человек ![]() |
Jaden Korr
Цитата(Jaden Korr @ Март 2 2005 @ 20:56) все мысли только о быстрейшем постижении Силы! Скорее о быстрейшем заграбастывании Силы, а не постижении. И аналогично Падме. А эпизод хороший. По крайней мере, верится, что этот "простой, искренний" мальчик перейдет на ТСС. ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Че вам не понравился второй эпизод все Лукасу удалось. Он показывает основные моменты из жизни Джедаев Ситов Республики и других миров. Ну и конечно же становление Энакина на темную сторону. Второй эпизод да же лучше первого. Так что я за то что второй эпизод удался и рулит.
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Добавлено:
Fantom Я сказала бы, что Лукасу все удалось в техническом, жекорационном и иллюстративном плане. Тут спасибо надо сказать не самому режиссеру, а художникам, дизайнерам, аниматорам и композитору. А вот в смысле эмоций фильм не может равняться с ОТ. Мне он показался очень сухим. Но, если сравнивать со многими другими фильмами того же жанра, наверное... ![]() Сообщение отредактировал Callista - 5 Март 2005, 22:56 -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Callista
А вот в смысле эмоций фильм не может равняться с ОТ. А он, собственно, и не должен ![]() |
|
|
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я пересматривал все 5 эпизодов сто раз и все меня радуют. В плане эмоций слабоват но в плане войны он просто рулит. Еслиб Лукас мог он бы снимал ЗВ эпизодов 100 и натыкал бы туда и эмоций и самых последних спецэффектов.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Не нашёл более подходящей темы, поэтому пишу сюда.
Заметил один ляп, если уже обсуждался заранее извиняюсь. Вообщем Ки Ади Мунди во время битвы на арене везде был показан с синим светомечём. Значит смотрим хронологию событий - остатки Джедаев взяли в кольцо, после чего прилетели клоны, и когда корабли клонов уже начали активно мочить армию КНС, то было несколько кадров, где Ки Ади Мунди был с зелёным клинком. Причём уже через несколько секунд показывают того же Ки Ади Мунди отбивающегося снова синим клинком! Как так могло получиться? Либо это ляп... либо у меня больше нет версий, хотя конечно же можно предположить, что Ки Ади Мунди подобрал чей то клинок и несколько секунд отбивался им, но это всё игра фантазии... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 31 Май 2003 Пользователь №: 74 ![]() |
Цитата(Fey'lya @ Март 7 2005 @ 9:39) Да, второй эпизод в плане эмоций слабоват, но Имхо это компенсируется отличным видеорядом. Меня, к примеру, абсолютно не тянет пересматривать Э4, несмотря на всю его эмоциональность... 1) Кстати нет там сухости, пересматриваю всегда во все глаза. 2) А ты посмотри в ремастеринге 2004 года и увидишь что там теперь картинка ничем не отличается по качеству от кантинки 1-3 эпизодов>И таким образом Сага стала по-настоящему единой. |
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Но уменя, по крайней мере, нет желания пересмаиривать второй эпизод. во-во. А еще первый и 4-ый, хотя Э4 лучше 1-ого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
DARTHKIM
1) Кстати нет там сухости, пересматриваю всегда во все глаза. Это всё личное восприятие. Это как если бы я начал сейчас тебе доказывать, что небо - зеленое. С тем же успехом. То, что картинка улучшилась, я знаю. Видеоряд, в первую очередь, - это отличные спецэффекты, сам размах съемок (Набу, Камино - отлично прорисованы). В Э4 зацепиться особо не за что. Там на другое сделали упор. |
|
|
Riila |
![]()
|
Гость ![]() |
Вполне согласна с мыслью, что приквелы Лукасу не удались. Можно вспомнить, как он пришел к идее доснять еще три части: вышел ремастеринг классической трилогии, который был принят публикой на "ура". на волне успеха Лукас и Ко решили снять еще немного сливок (будем называть вещи своими именами). Но былая любовь к SW в душе у Лукаса, как мне кажется, к тому времени поугасла. Он сделал то, что от него хотели, он, наверное, выложился на 100%... но души в этих новых эпизодах нет. Там есть сногсшибательный видеоряд, прекрасные актеры, берущая за живое музыка, космические битвы и всё такое, но это уже не творение влюбленного мастера. Я читала много интервью с Лукасом, и в каждом проскальзывает одно - он устал от "Звездных войн". Он практически уже не скрывает своей неприязни к ним. И, наверное, мы не вправе упрекать его за это.
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Слишком мало разборок. Те 30 минут в конце - как бальзам, но его маловато будет.
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, пожалуй, соглашусь с Lord Vader (первые несколько страниц этой ветки, извините, к сожалению, еще не успела прочесть все до конца): в классической трилогии было сказано все, и в принципе, в первых трех эпизодах нужды не было, происходит такое "разжевывание". Я даже не знаю – могу ли я сказать - нужно ли было снимать эти три эпизода – как быть без прекрасной Амидалы, горячей любви порывистого Анакина, спокойного Квай-Гона, молодого идеалиста Оби-Вана, забавного с трудом передвигающегося Йоды и мгновенно перевоплощающегося в молниеносного смерча, чтобы потом уйти прочь, опираясь на клюку, как быть без прекрасной музыки Вильямса…
Но как ни крути, мы все это "знали" уже по ТОЙ трилогии догадывались… чувствовали сердцем… видели душой и в своих фантазиях, навеянных фильмом, складывалось в историю из фраз, слов… Как бы то ни было в трилогии было сказано все и даже больше, что хватило на все эти шесть эпизодов. Может быть, именно поэтому есть такое чувство "лишнего". И такое чувство возникает, что и Лукас это понимает (и с каждым эпизодом все яснее)… Может быть, поэтому именно я воспринимаю эту новую трилогию отдельно от старой, как новую увлекательную историю, которой должно быть место, как любому хорошему фантастическому фильму и, может быть, поэтому это чувство "почему "не удался" эпизод II" – он удался как фильм, но не "удался" (в кавычках, ибо язык не поворачивается ![]() Сообщение отредактировал Apolla - 5 Июнь 2005, 22:24 |
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
Apolla
Извините, девушка, но Мы с вами не согласны... Цитата происходит такое "разжевывание". Я даже не знаю – могу ли я сказать - нужно ли было снимать эти три эпизода – как быть без прекрасной Амидалы, горячей любви порывистого Анакина, спокойного Квай-Гона, молодого идеалиста Оби-Вана, забавного с трудом передвигающегося Йоды и мгновенно перевоплощающегося в молниеносного смерча, чтобы потом уйти прочь, опираясь на клюку, как быть без прекрасной музыки Вильямса… Цитата Может быть, поэтому именно я воспринимаю эту новую трилогию отдельно от старой, как новую увлекательную историю, которой должно быть место, как любому хорошему фантастическому фильму и, может быть, поэтому это чувство "почему "не удался" эпизод II" – он удался как фильм, но не "удался" (в кавычках, ибо язык не поворачивается ) как часть гексалогии :о) Нужда вэтих эпизодах была... Хотя новая трилоги, начало, с вашего позволения, не достаточно хорошо, на Наш взгляд, отразила всю массу событий, которая должна была иметь место в ней... Да и как говорится вообще: "У каждой саги есть начало..." Что Лукас и создал, но, повторюсь, не очень, на мой взгляд, хорошо.. Цитата Но как ни крути, мы все это "знали" уже по ТОЙ трилогии догадывались… чувствовали сердцем… видели душой и в своих фантазиях, навеянных фильмом, складывалось в историю из фраз, слов… Как бы то ни было в трилогии было сказано все и даже больше, что хватило на все эти шесть эпизодов. Но раз знали, то и Лукас знал, поэтому и сделал, чтобы показать, описать, что-то доказать (ну, к примеру, когда отсняли старую трилогию, в те далекие времена, народ еще не представлял, с чем имеет дело, все ведь думали, что это так, ерунда очередная и не принимали это всерьез... Достаточно вспомнить что тот великий человек, сыгравший роль Бена Кеноби, весь остаток своей жизни отплевывался и стыдился, когда кто-то вспоминал, что он был одним из главных персонажей в трилогии... Но вот порадокс, все люди знали его исключительно по этой роли ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:45 |