![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ни сколько не претендую на Ваше мнение, возможно, слишком опрометчиво было использование местоимения "мы" - так для образного восприятия. Извините, что ввела в заблуждение. Но, в принципе, нового (внутреннего состояния, а не внешней картинки) эти эпизоды мне ничего не дали. Все было раскрыто в старых эпизодах (о, для меня, конечно
![]() ![]() С уважением, Apolla |
|
|
markus |
![]()
|
Гость ![]() |
Apolla
Цитата эти эпизоды мне ничего не дали. Все было раскрыто в старых эпизодах Я согласен ,но частично. Все-таки в приквелах рассказывается (и показывается) кто такой и откуда взялся Вейдер . Также , что очень даже немаловажно, из-за чего началась война, куда же все-таки делись все джедаи?? Хотя можно догадаться , но лучше увидеть все своими глазами. ![]() |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Мн евот все эпизоды Звёздных Войн нравятся... каждый эпизод даёт мне что-то положительное, пищу для размышлений... мне очень нравится эта сага и может быть я слепа к режиссуре и её ошибкам, но я в восторге...
Сообщение отредактировал Padmé - 14 Июнь 2005, 09:15 |
|
|
Alen-V |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Padmé @ 13 июня 2005, 22:03) Мн евот все эпизоды Звёздных Войн нравятся... каждый эпизод даёт мне что-то положительное, пищу для размышлений... мне очень нравится эта сага и может быть я слепа к режисуре и её ошибкам, но я в восторге... Согласна полностью.Каждый эпизод по-своему хорош.И я просто не понимаю тех людей,которые поступают типа так: Цитата после трех стаканов апельсинового сока он плюнул на стол: Ну и гадость же этот сок!И как его можно пить? Да и вообще,фильм по-моему хорошо снят ![]() |
|
|
Padmé |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Да и вообще,фильм по-моему хорошо снят Я вот так же думаю... мне очень эта сага нравится. И я даже немного, в какой-то степени, не понимаю людей, которые говорят:"С ума сойти! Какие там спецэффекты!". В фильме далеко не только спецэффекты... лично для меня они практически не имеют значение. После просмотра I, II, III Эпизодов я начала смотреть VI, V, VI Эпизоды и они мне одинаково понравились, хотя там графика и эффекты куда примитивнее... для меня главное смысл... но кто-то его не видит, а видит только зрелищность и красоту! |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Padmé
Согласен. Эффекты в ЗВ супер, но ни это главное и не за это я полюбил в свое время ОТ. Смысл куда важнее и если бы его не было, то это бы были не Звездные Войны. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Люк Скайуокер |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Максимус @ 29 июля 2005, 18:28) Padmé Согласен. Эффекты в ЗВ супер, но ни это главное и не за это я полюбил в свое время ОТ. Смысл куда важнее и если бы его не было, то это бы были не Звездные Войны. Я согласен, что Джордж Лукас устал от ЗВ, и считаю, однако, что он в 3 Эп, вложил все свои силы. 2Эп, конечно же несколько уступает (и во многом). ИМХО, он сделал, что мог, как профессионал, нельзя сбрасывать со счетов его возраст. в целом приквел получился такой как и должен быть - с оттяжкой развязки к 3Эп, зрелищный и драматичный. |
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Ну чтож, в семье не без урода!!! Но я лично не думаю, что второй эпизод это какойто аутсайдер. Просто на фоне других он так смотриться, а на самом деле он более или менее практичен, а то что спец эфекты выше сюжета-брехня!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Конешно 2Эп не может соревноватся с 3Эп но во 2Эп больше неожидоностей к примеру спасение джедаев на арене генозиса. Мой любимый момент он очень эфетный
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Почему не удался? Я с названием темы не согласен! Может быть он хуже всех остальных, но говорить, что не удался я однозначно не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Правильно! Правильно! Именно не удался.
ИМХО. А вот мои мысли, почему: 1. Соплей слишком много. Ошиблись жанром. (Мягкое и гладкое). 2. Актёры. Хоть убейте, но "Не верю!" (с.) Станиславский 3. Сюжет. Шито не то, что белыми нитками, но аж блестящими. Бредовости с убийством матери, неестественность отношений Кеноби-Энакин. Перечислять долго, на самом деле. Но могу сказать, это мой не любимый эпизод абсолютно заслуженно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Я не думаю что специально. Просто он пытался придать ыильму этакую мрачность "Империя наносит...". Во второй раз не прокатило. ПопКорн получился.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
я считаю из за саберфайтинга
Йоды одного маловато я честно говоря когда шел на 2-й эпизод в кино думал что там рубалово на мечах будет покруче 1-го)ведь там ИЗБРАННЫЙ будет мечом махать и я разочаровался а также там юмора нет Добавлено через 5 минут 45 секунд: я имею ввиду дуэль Йоды и Дуку и еще я бы на месте Лукаса вырезал всю сцену в шахте где Эни с будущей супругой попадают в плен... Добавлено через 5 минут 42 секунды: вообще предполагался альтернативный вариант где будет какойто Дарт-Детери который заманит Энакина в западню и стерев всю его память переманит на темную сторону потом отдаст приказ убить супругу но за нее вступиться Обик короче лучше бы было так вот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Я перед выходом 2ого эпа думал что энакин получит имя Дарт, а в третьем покажут погромы на разных планетах во главе с Ведром. Но нет же... Моралистичные идеи и зовы в голове Лукаса предложили самое вкусное - Дарт Вейдера - оставить на потом.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Потеряшка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Питер Пользователь №: 1000 ![]() |
ДАРТ_МИХ
Думаю многие из фанатов захотели бы многое исправить в саге. Но это не возможно. "Звездные Войны" - детище Лукаса, и он имеет право делать все что считает нужным... -------------------- Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:45 |