Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему Д. Лукасу не удался II эпизод.
Apolla
сообщение 6 Июнь 2005, 22:00
Сообщение #366

Гость

Я ни сколько не претендую на Ваше мнение, возможно, слишком опрометчиво было использование местоимения "мы" - так для образного восприятия. Извините, что ввела в заблуждение. Но, в принципе, нового (внутреннего состояния, а не внешней картинки) эти эпизоды мне ничего не дали. Все было раскрыто в старых эпизодах (о, для меня, конечно smile.gif) (и тяжелое бремя Бена (его отшельничество в пустыне) и отречение Йоды от внешнего мира, и грусть прекрасной матери Леи и Люка – почему она была вечно грустна) – нужно просто внимательней "чувствовать" фильм. Новые эпизоды лишь подтвердили эти ощущения rolleyes.gif. Да, я не жалею, что смотрела новые эпизоды, они великолепны, но, повторяю, ничего нового я не почерпнула, того нового, которое необходимо для понимания фильма, его идеи. Вот я о чем. Может, Лукас точно не был уверен, что закончит эту сагу (т.е. начнет), поэтому старая трилогия была логически совершенна и закончена, от начала и до конца. Без сомнения, это лишь мое мнение, не претендующее на абсолютно правильное.

С уважением, Apolla

+Цитировать сообщение
markus
сообщение 13 Июнь 2005, 20:23
Сообщение #367

Гость

Apolla

Цитата
эти эпизоды мне ничего не дали. Все было раскрыто в старых эпизодах

Я согласен ,но частично. Все-таки в приквелах рассказывается (и показывается) кто такой и откуда взялся Вейдер . Также , что очень даже немаловажно, из-за чего началась война, куда же все-таки делись все джедаи?? Хотя можно догадаться , но лучше увидеть все своими глазами. dry.gif

+Цитировать сообщение
Padmé
сообщение 13 Июнь 2005, 23:03
Сообщение #368

Гость

Мн евот все эпизоды Звёздных Войн нравятся... каждый эпизод даёт мне что-то положительное, пищу для размышлений... мне очень нравится эта сага и может быть я слепа к режиссуре и её ошибкам, но я в восторге...

Сообщение отредактировал Padmé - 14 Июнь 2005, 09:15

+Цитировать сообщение
Alen-V
сообщение 14 Июнь 2005, 09:02
Сообщение #369

Гость

Цитата(Padmé @ 13 июня 2005, 22:03)
Мн евот все эпизоды Звёздных Войн нравятся... каждый эпизод даёт мне что-то положительное, пищу для размышлений... мне очень нравится эта сага и может быть я слепа к режисуре и её ошибкам, но я в восторге...
*

Согласна полностью.Каждый эпизод по-своему хорош.И я просто не понимаю тех людей,которые поступают типа так:
Цитата
после трех стаканов апельсинового сока он плюнул на стол: Ну и гадость же этот сок!И как его можно пить?

Да и вообще,фильм по-моему хорошо снят rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Padmé
сообщение 14 Июнь 2005, 09:14
Сообщение #370

Гость

Цитата
Да и вообще,фильм по-моему хорошо снят

Я вот так же думаю... мне очень эта сага нравится.
И я даже немного, в какой-то степени, не понимаю людей, которые говорят:"С ума сойти! Какие там спецэффекты!". В фильме далеко не только спецэффекты... лично для меня они практически не имеют значение. После просмотра I, II, III Эпизодов я начала смотреть VI, V, VI Эпизоды и они мне одинаково понравились, хотя там графика и эффекты куда примитивнее... для меня главное смысл... но кто-то его не видит, а видит только зрелищность и красоту!

+Цитировать сообщение
Максимус
сообщение 29 Июль 2005, 19:28
Сообщение #371

Вольный стрелок
Иконка группы

Из: г. Шебекино
Раса: Мандалорианец

Padmé
Согласен. Эффекты в ЗВ супер, но ни это главное и не за это я полюбил в свое время ОТ. Смысл куда важнее и если бы его не было, то это бы были не Звездные Войны.

--------------------
Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)

+Цитировать сообщение
Люк Скайуокер
сообщение 14 Октябрь 2005, 14:35
Сообщение #372

Гость

Цитата(Максимус @ 29 июля 2005, 18:28)
Padmé
Согласен. Эффекты в ЗВ супер, но ни это главное и не за это я полюбил в свое время ОТ. Смысл куда важнее и если бы его не было, то это бы были не Звездные Войны.
*

Я согласен, что Джордж Лукас устал от ЗВ, и считаю, однако, что он в 3 Эп, вложил все свои силы. 2Эп, конечно же несколько уступает (и во многом).
ИМХО, он сделал, что мог, как профессионал, нельзя сбрасывать со счетов его возраст. в целом приквел получился такой как и должен быть - с оттяжкой развязки к 3Эп, зрелищный и драматичный.

+Цитировать сообщение
Mamma Orsa
сообщение 13 Ноябрь 2005, 18:35
Сообщение #373

Красногвардейский ситх.
Иконка группы

Из: Москва
Раса: soundliner.

Ну чтож, в семье не без урода!!! Но я лично не думаю, что второй эпизод это какойто аутсайдер. Просто на фоне других он так смотриться, а на самом деле он более или менее практичен, а то что спец эфекты выше сюжета-брехня!!!

--------------------
Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА.
7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!!
Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.)

+Цитировать сообщение
Odi-van-Kinobi
сообщение 20 Декабрь 2005, 21:42
Сообщение #374

Джедай республики
Иконка группы

Раса: Человек

Конешно 2Эп не может соревноватся с 3Эп но во 2Эп больше неожидоностей к примеру спасение джедаев на арене генозиса. Мой любимый момент он очень эфетный

--------------------
Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 23 Декабрь 2005, 06:38
Сообщение #375

Ведомый Силой
Иконка группы

Раса: Человек

Почему не удался? Я с названием темы не согласен! Может быть он хуже всех остальных, но говорить, что не удался я однозначно не буду.

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 23 Декабрь 2005, 23:39
Сообщение #376

Призрак форума
Иконка группы

Раса: человек

Правильно! Правильно! Именно не удался.
ИМХО.
А вот мои мысли, почему:
1. Соплей слишком много. Ошиблись жанром. (Мягкое и гладкое).
2. Актёры. Хоть убейте, но "Не верю!" (с.) Станиславский
3. Сюжет. Шито не то, что белыми нитками, но аж блестящими. Бредовости с убийством матери, неестественность отношений Кеноби-Энакин.
Перечислять долго, на самом деле. Но могу сказать, это мой не любимый эпизод абсолютно заслуженно.

+Цитировать сообщение
Darth AiveS
сообщение 28 Декабрь 2005, 18:44
Сообщение #377

Иконка группы

Из: Калиниград
Раса: Кореллианин

Я не думаю что специально. Просто он пытался придать ыильму этакую мрачность "Империя наносит...". Во второй раз не прокатило. ПопКорн получился.

--------------------
Это всего лишь моё мнение.

+Цитировать сообщение
ДАРТ_МИХ
сообщение 6 Январь 2006, 03:32
Сообщение #378

Гость

я считаю из за саберфайтинга
Йоды одного маловато
я честно говоря когда шел на 2-й эпизод в кино думал что там рубалово на мечах будет покруче 1-го)ведь там ИЗБРАННЫЙ будет мечом махать
и я разочаровался
а также там юмора нет

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
я имею ввиду дуэль Йоды и Дуку

и еще я бы на месте Лукаса вырезал всю сцену в шахте где Эни с будущей супругой попадают в плен...

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
вообще предполагался альтернативный вариант где будет какойто Дарт-Детери который заманит Энакина в западню и стерев всю его память переманит на темную сторону
потом отдаст приказ убить супругу но за нее вступиться Обик
короче лучше бы было так вот...

+Цитировать сообщение
Darth AiveS
сообщение 8 Январь 2006, 15:52
Сообщение #379

Иконка группы

Из: Калиниград
Раса: Кореллианин

Я перед выходом 2ого эпа думал что энакин получит имя Дарт, а в третьем покажут погромы на разных планетах во главе с Ведром. Но нет же... Моралистичные идеи и зовы в голове Лукаса предложили самое вкусное - Дарт Вейдера - оставить на потом.

--------------------
Это всего лишь моё мнение.

+Цитировать сообщение
Инири Форж
сообщение 9 Январь 2006, 21:38
Сообщение #380

Потеряшка
Иконка группы

Из: Питер

ДАРТ_МИХ

Думаю многие из фанатов захотели бы многое исправить в саге. Но это не возможно. "Звездные Войны" - детище Лукаса, и он имеет право делать все что считает нужным...

--------------------
Я словно лист на ветру....
Смотри, как я парю!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
38 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему