![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
признаюсь - я полюбила ЗВ изза 2его эпизода, (точнее изза...), но потом, годик спустя, я поняла что в этом фильме и основной упор-то ставился на Эни, только чтобы все на него смотрели...а мы еще гадали что же после него бует...)))хорошее время было...
![]() Сообщение отредактировал Альдераанка - 21 Январь 2006, 20:44 -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Ну правиль но ведь Эни становится ситхом (Дарт Вейдерем)
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Затянутость вокруг Эни и Падме. Перебор!
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
А мне кажется, что 2-ой эпизод - достаточно хороший фильм.
Впрочем я непридирчевый, могу и ошибаться. ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Вся сага это история одного человека (ну временами киборга), понятно кого. Признайтесь чего мы ждали от 2 эпизода? - КАК? КАК ОН ДОКАТИЛСЯ?!?! Что должно было случиться с этим милым маленьким малььчиком чобы он стал етим "зверюгой" Вейдером? Вдруг только кошки плодятся и 123 эпизоды были для того и сняты, чтобы показать этот переход. В эпизоде номер один причины понятны - слишком большой возраст для обучения+любовь к матери. В этом плане 2 эпизод совершенно не выпадаеи из общей картины: развитие уже известных факторов (взаимоотношения с кеноби и погром в лагере тускенов) и добавление новых: любовь Падме (хотя я не считаю что она была роковой), дружба с Палпатином и еще немного менее значительных. История приобретает цельность (после просмотра 3 эпизода мне очень захотелось увидеть второй). В конце концов, фильм просто красивый!
-------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Нет, ну не могу я ругать этот фильм... Это, конечно, мое личное мнение, но ведь это кусочек мира STAR WARS... Это часть шедевра! Поэтому II эпизод - тоже шедевр! И мне этот эпизод ОЧЕНЬ нравится!
![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
Happy Sith :) |
![]()
|
Гость ![]() |
О чём речь? Хороший эпизод. Из трёх свежих - он больше всего похож на старую трилогию. Чем объяснить - не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я ОТВЕЧУ ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО. МНЕ НЕ НРАВИТЬ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ (ОНА ОЧЕНЬ НЕ ПРОДУМАНА И НЕЛЕПА), МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ АНАКИН (ОТМОРОЗОК СОПЛИВЫЙ), МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МНОГО СПЕЦЭФФЕКТОВ И ПЛОХОЙ СЦЕНАРИЙ И МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ 2 Э................. ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ВОТ И ВСЕ!!!!!
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Stasi1989
А по-моему, все отлично. И все мне нравится. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НИЧЕГО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕТ. НЕ ЦЕПЛЯЕТ КАК ПЕРВЫЕ ЭПИЗОДЫ. ЭТО НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО Я АБСОЛЮТНО ПО ДРУГОМУ ВСЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА. И ВООБЩЕ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ПАДМЕ СТАРШЕ НЕГО, ЧТО ОНА КРАСИТЬСЯ СИРЕНЕВОЙ ПОМАДОЙ, И ЕЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО "МЯГКОЕ И ГЛАДКОЕ"
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
В сад господа.
Если вам не нравится эпизод 2 - предложите более оптимальный вариант развитий и реализацию на тот момент. Переходный возраст всегда тяжко даётся. Даже в и у фильмов) -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aliena @ 18 февраля 2006, 22:27) В сад господа. Если вам не нравится эпизод 2 - предложите более оптимальный вариант развитий и реализацию на тот момент. Переходный возраст всегда тяжко даётся. Даже в и у фильмов) У вас не бывало такого, что смотришь и понимаешь, что что-то не то. Я выше уже писала, почему мне не нравиться второй эпизод. Главный герой - слабый бяка. И не в возрасте тут дело. просто он слаб (духовно) таким и останется до конца новых частей. потом включаю старые части и душа радуется. Любо дорого смотреть на такого лапочку. По крайней мере солидный воин, а не выскочка-недоучка. Не нравить мне Падме. И вообще мне все они там не нравятся. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Aliena
Цитата Переходный возраст всегда тяжко даётся. Ага. Особенно если он не в двенадцать-пятнадцать лет, как у нормальных людей приключается, а растягивается до двадцати. Только что-то мне подсказывает, что в данном случае это уже называется по другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 18 февраля 2006, 21:37) Главный герой - слабый бяка. И не в возрасте тут дело. просто он слаб (духовно) таким и останется до конца новых частей. потом включаю старые части и душа радуется. Любо дорого смотреть на такого лапочку. По крайней мере солидный воин, а не выскочка-недоучка. А что вы от него хотите? Ему открылись новые возможности вот герой и наслаждается ими. Да и вообще, нормальный фильм получился. Может розборок и мало было но все-таки чем-то захватывает. -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deus$ @ 19 февраля 2006, 03:55) А что вы от него хотите? Ему открылись новые возможности вот герой и наслаждается ими. Да и вообще, нормальный фильм получился. Может розборок и мало было но все-таки чем-то захватывает. Дело не в разборках и не в новых возможностях, которые открылись Эничке. И уж явно не в преходном возрасте. Он-амбициозное ничтожество. Вот и все. Возмржно, Лукас хотел показать нам что-то другое, но получилось именно так. И еще мне не нравиться это примитивное сование зрителям того, что, мол, смотрите, скоро он станет Вейдером. Все это кажется притянутым зауши. Это выглядит не очень хорошо. Его образ слишком примитивен. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:37 |