![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Will_Vandom |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Многие критики утверждают что эпизод неудолся! но у меня обратное мнение,вс1 было превосходно!Особенно Падме! Я её обожаю!
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Незнаю кто сказал, что 2 эп не удался, он удался и еще как. А критиков слушать я вообще несоветую, они такого наговорят, у них вообще почти все наоборот(отличный фильм для них плохой, а плохой они привозносят).
Сообщение отредактировал DeCsTeR - 16 Август 2006, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Мне тоже понравился.
|
|
|
Will_Vandom |
![]()
|
Гость ![]() |
Все было круто! а актеры-блеск!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Угу я даже резко сменил мнение по повду III, что он, мол, самый здравый. Во втором все есть. Тут вам махачи неплохие, и мясо, и любовь, все есть!!!
-------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
А мне лично очень понравился второй эпизод, впрочем как и все другие. Так что это вопрос очень спорный! Может вам просто не нравится романтика?))
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
хм неплохой эпизод, очнь романтичный.....похоже романтиков здесь нет
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lion
ИМХО, романтичный - пятый. А второй розовенький с соплюшкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата ИМХО, романтичный - пятый. А второй розовенький с соплюшкой. Ну так это потому, что человек вкладывает в слово романтичность всегда свои понятия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Согласна. Имхо в пятом есть только один ррррромантический герой. Ходит смурной, загадочный и в чёрном. Всё как полагается
![]() А во втором какой уж романтизм, там суровая правда жизни. Как и положено правде, иногда зело раздражающая ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Фильм отличный, что говорить! Если есть разногласия по поводу романтики, то насчет зрелища все ясно. Одна битва при Геонозисе чего стоит! Меня чуть кондражка не скрутила при просмотре.
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Witch
ну знаете с вами спорить бесполезно, но все же в пятом нет романтических моментов, че там, город в облаках и планета вечной антарктики и ниче больше(ну дагоба не в счет) а во втором...Романтики явно уж побольше ЗЫ какой из мя романтик? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lion
Романтические моменты в моем пониманиии - это не столько красивые пейзажи, сколько человеческие отношения. И романтических элементов в пятом эпизоде несколько. Люк в противовес логике срывается на помощь друзьям, любовная линия Хена и Леи, Вейдер сообщает о своем отцовстве, Вейдер мысленно разговаривает с сыном, а потом остается один на фоне космоса, и как отражение этой сцены - Люк провожает друзей на поиски Хена тоже на фоне такого же огромного смотрового экрана. ИМХО, это и есть романтические моменты, а то, что имеет место во втором эпизоде - розовая сопливость в духе дамских романов, а не романтика. Сюси-пуси мои дуси. ИМХО, естественно, потому как каждый вкладывает в понятие романтичности что-то свое. |
|
|
Dromani |
![]()
|
Гость ![]() |
ну блин спорщики собрались.....
романтики им маловато ![]() да класный фильм вышел! ![]() вернусь к динамике (многие могут не согласиться) - действие конечно есть, и по более, чем в 1эп., но нет такого "озорства" как в ОТ ![]() кстати хочу еще раз отметить, что "официальная озвучка" сильно спасает ("оживляет") это компьютерное кино... ![]() Сообщение отредактировал Dromani - 10 Октябрь 2006, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Романтические моменты в моем пониманиии - это не столько красивые пейзажи... ну, и на том спасибо! ![]() Цитата ...сколько человеческие отношения которых в эпизоде два вагон и маленькая тележка. Хотя конечно при желании можно не увидеть в упор ни людей, ни отношений -всё зависит от точки зрения.Цитата И романтических элементов в пятом эпизоде несколько. Угу. И бОльшая доля того, что вами перечислено, связано с тем самым персонажем в чёрном.Цитата а то, что имеет место во втором эпизоде - розовая сопливость в духе дамских романов, а не романтика. Уй. Чтобы в дамском романе столь блистательно раскрутили подростковые психи и ломки? Не верю. Жанр не тот ![]() А розовая сопливость, это как со словом "халва": ежели долго повторять, может чего и самовнушится. При желании-то ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:05 |