![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mary
Я смотрела на английском. Персонаж Кристенсена не понравился. То что называется: не верю. Джедай с юных лет выполняющий опасные для жизни миссии и на протяжении десяти лет обучаемый медитативным техникам, никогда не будет таким, как его показали. Кей-Си Артани Я признала, что Кристенсен не виноват в том, что показано во втором эпизоде, когда узнала, что он пытался возражать Лукасу, и прочитала, что он сам думает по поводу этого образа. |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Witch
Цитата Я признала, что Кристенсен не виноват в том, что показано во втором эпизоде, когда узнала, что он пытался возражать Лукасу, и прочитала, что он сам думает по поводу этого образа. ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Mary Я смотрела на английском. Персонаж Кристенсена не понравился. То что называется: не верю. Джедай с юных лет выполняющий опасные для жизни миссии и на протяжении десяти лет обучаемый медитативным техникам, никогда не будет таким, как его показали. Ну, если взять Куай-Гона...А ссылочку и правда кинь, пожалуйста. Сообщение отредактировал Mary - 12 Октябрь 2006, 22:23 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Я смотрела на английском. Персонаж Кристенсена не понравился. То что называется: не верю. Джедай с юных лет выполняющий опасные для жизни миссии и на протяжении десяти лет обучаемый медитативным техникам, никогда не будет таким, как его показали. Насколько я знаю Анакин не любил медетироваь, а был наоборот склонен к необдуманным поступкам. И это хорошо показано во втором эпизоде! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Кей-Си Артани
Mary Я читала то ли в каком-то из номеров Инсайдера, то ли в Империи. Где точно не скажу, это давно было. Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". А после просмотра результата парень был в трансе и твердил, что зрители его за это безобразие коллективно ... ммм... в грубой форме принудят к сексуальным отношениям. ![]() $t!ffler Кеноби тоже убивать не любил, но умел. Так и здесь. Человек, умеющий владеть собой, распускаться на людях не станет. А Анакин ведет себя как обычный школьник, которого никаким техникам никогда не обучали. Либо как хитрый ловелас, специально старающийся вызвать у девушки к себе хоть какое-то персональное отношение. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Mary[/b] Я читала то ли в каком-то из номеров Инсайдера, то ли в Империи. Где точно не скажу, это давно было. Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". А после просмотра результата парень был в трансе и твердил, что зрители его за это безобразие коллективно ... ммм... в грубой форме принудят к сексуальным отношениям. ![]() Ниффффига себе!(простите за грубость) А где в сети можно посмотреть старые номера Инсайдера?(извините, что слишком много просьб, пожалуйста) P.S. А что такое Империя? Сообщение отредактировал Mary - 13 Октябрь 2006, 10:00 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Цитата А где в сети можно посмотреть старые номера Инсайдера? Боюсь, что нигде. А Империя - это журнал о новостях кино. Американский, кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Я смотрела на английском. Персонаж Кристенсена не понравился. То что называется: не верю. Джедай с юных лет выполняющий опасные для жизни миссии и на протяжении десяти лет обучаемый медитативным техникам, никогда не будет таким, как его показали. Если он джедай с рождения, то не будет. А если нет, то будет себя вести ровно так, как показано. Потому что сугубое имхо, храмовый мальчик с опытом медитаций и взрослый маленький мальчик с Татуина с совершенно другим опытом внутри одного человека уживаются с трудом. Что блестяще продемонстрировал нам м-р Кристенсен ![]() Насчёт того что "упирался и не хотел показывать неврастеника": ХК немного рассказывал об этом в допах к ЗВ3, документалка "Избранный". Но там речь идёт вовсе не о неврастении, а о более быстром и сильном "затемнении" характера, чем хотелось бы Лукасу: мол, я этого так хотел, так хотел, а меня всё время за ошейник дёргали - рано ещё; по задумке его боссов, ТСС должна была проявляться строго в заданные сюжетом моменты, чтобы подчеркнуть, так сказать, основные контрольные точки. И как бы не выражался Кристенсен после эпизода 2, после эпизода 3 он такую стратегию понял и принял ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". И правильно сказал. Только надо было не "Иди и играй...", а "Иди и больше не появляйся на съемочной площадке". Потому что если актер, играя Раскольникова, думает, что на самом деле играет Лужина, то получится не Раскольников, а Лужин. Что и получилось. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lady_Lea - 13 Октябрь 2006, 18:50 -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
Linn
Я читала несколько другую версию и именно в вышеприведенном виде, но это было на самом деле давно. А то, что Кристенсен нормально воспринял 3-й эпизод - заслуга МакДиармида, который не обрывал человека, а разъяснял ему что и как надо играть. Результат мы видели. |
|
|
![]()
|
|
Так Вам нравится игра Кристенсена или нет? Я запуталась...
![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Мне не нравится персонаж. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Witch
Цитата Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". А после просмотра результата парень был в трансе и твердил, что зрители его за это безобразие коллективно ... ммм... в грубой форме принудят к сексуальным отношениям. ![]() Mary Личнто мне показалась, что Witch его всё-таки не очень-то любит. Как впрочем и всю новую трилогию. (Без обид) ![]() ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
А, ясно... а актер? Раз уж заговорили...
![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Видимо, тоже...
Лично я очень довольна и игрой и выбором. В Э2 нет никакой неврастении, есть переживания, ломка характера, боль от потери самого дорогого человека...Нам, собственно, показан самый пиковый момент. И действительно, для темноты еще рановато. Так что Лукас прав. И Кристенсен, по ходу, это признал. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 03:48 |