Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему Д. Лукасу не удался II эпизод.
Witch
сообщение 12 Октябрь 2006, 18:35
Сообщение #436

Иконка группы

Mary
Я смотрела на английском. Персонаж Кристенсена не понравился. То что называется: не верю. Джедай с юных лет выполняющий опасные для жизни миссии и на протяжении десяти лет обучаемый медитативным техникам, никогда не будет таким, как его показали.

Кей-Си Артани
Я признала, что Кристенсен не виноват в том, что показано во втором эпизоде, когда узнала, что он пытался возражать Лукасу, и прочитала, что он сам думает по поводу этого образа.

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 12 Октябрь 2006, 22:04
Сообщение #437

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Witch

Цитата
Я признала, что Кристенсен не виноват в том, что показано во втором эпизоде, когда узнала, что он пытался возражать Лукасу, и прочитала, что он сам думает по поводу этого образа.

w00t.gif Где ты это нашла? Ссылочку кинь, пожааааалста!

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 12 Октябрь 2006, 22:21
Сообщение #438

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Witch @ 12 октября 2006, 18:35) *
Mary
Я смотрела на английском. Персонаж Кристенсена не понравился. То что называется: не верю. Джедай с юных лет выполняющий опасные для жизни миссии и на протяжении десяти лет обучаемый медитативным техникам, никогда не будет таким, как его показали.

Ну, если взять Куай-Гона...А ссылочку и правда кинь, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Mary - 12 Октябрь 2006, 22:23

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
$t!ffler
сообщение 12 Октябрь 2006, 23:17
Сообщение #439

Иконка группы

Раса: Человек

Насколько я знаю Анакин не любил медетироваь, а был наоборот склонен к необдуманным поступкам. И это хорошо показано во втором эпизоде!

--------------------
Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание;
Нет страсти; есть ясность;
Нет хаоса; есть гармония;
Нет смерти; есть Великая Сила.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 13 Октябрь 2006, 00:17
Сообщение #440

Иконка группы

Кей-Си Артани
Mary

Я читала то ли в каком-то из номеров Инсайдера, то ли в Империи. Где точно не скажу, это давно было. Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". А после просмотра результата парень был в трансе и твердил, что зрители его за это безобразие коллективно ... ммм... в грубой форме принудят к сексуальным отношениям. wink.gif

$t!ffler
Кеноби тоже убивать не любил, но умел. Так и здесь. Человек, умеющий владеть собой, распускаться на людях не станет. А Анакин ведет себя как обычный школьник, которого никаким техникам никогда не обучали. Либо как хитрый ловелас, специально старающийся вызвать у девушки к себе хоть какое-то персональное отношение.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 13 Октябрь 2006, 09:59
Сообщение #441

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Цитата(Witch @ 13 октября 2006, 00:17) *
Mary[/b]
Я читала то ли в каком-то из номеров Инсайдера, то ли в Империи. Где точно не скажу, это давно было. Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". А после просмотра результата парень был в трансе и твердил, что зрители его за это безобразие коллективно ... ммм... в грубой форме принудят к сексуальным отношениям. wink.gif

Ниффффига себе!(простите за грубость) А где в сети можно посмотреть старые номера Инсайдера?(извините, что слишком много просьб, пожалуйста)
P.S. А что такое Империя?

Сообщение отредактировал Mary - 13 Октябрь 2006, 10:00

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 13 Октябрь 2006, 11:33
Сообщение #442

Иконка группы

Mary
Цитата
А где в сети можно посмотреть старые номера Инсайдера?

Боюсь, что нигде. А Империя - это журнал о новостях кино. Американский, кажется.

+Цитировать сообщение
Linn
сообщение 13 Октябрь 2006, 16:24
Сообщение #443

Иконка группы

Если он джедай с рождения, то не будет. А если нет, то будет себя вести ровно так, как показано. Потому что сугубое имхо, храмовый мальчик с опытом медитаций и взрослый маленький мальчик с Татуина с совершенно другим опытом внутри одного человека уживаются с трудом. Что блестяще продемонстрировал нам м-р Кристенсен biggrin.gif .

Насчёт того что "упирался и не хотел показывать неврастеника": ХК немного рассказывал об этом в допах к ЗВ3, документалка "Избранный". Но там речь идёт вовсе не о неврастении, а о более быстром и сильном "затемнении" характера, чем хотелось бы Лукасу: мол, я этого так хотел, так хотел, а меня всё время за ошейник дёргали - рано ещё; по задумке его боссов, ТСС должна была проявляться строго в заданные сюжетом моменты, чтобы подчеркнуть, так сказать, основные контрольные точки. И как бы не выражался Кристенсен после эпизода 2, после эпизода 3 он такую стратегию понял и принял smile.gif.

--------------------
Fly casual (c)

+Цитировать сообщение
Lady_Lea
сообщение 13 Октябрь 2006, 18:34
Сообщение #444

Иконка группы

Цитата(Witch @ 12 октября 2006, 23:17) *
Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться".

И правильно сказал. Только надо было не "Иди и играй...", а "Иди и больше не появляйся на съемочной площадке". Потому что если актер, играя Раскольникова, думает, что на самом деле играет
Лужина, то получится не Раскольников, а Лужин. Что и получилось. mad.gif Кстати, Хейдену не помешало бы перечитать (или прочитать huh.gif ) "Преступление и наказание". Внушает. wink.gif

Сообщение отредактировал Lady_Lea - 13 Октябрь 2006, 18:50

--------------------
Ля див урук лыть нюк. (и все)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 13 Октябрь 2006, 18:34
Сообщение #445

Иконка группы

Linn
Я читала несколько другую версию и именно в вышеприведенном виде, но это было на самом деле давно. А то, что Кристенсен нормально воспринял 3-й эпизод - заслуга МакДиармида, который не обрывал человека, а разъяснял ему что и как надо играть. Результат мы видели.

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 13 Октябрь 2006, 21:03
Сообщение #446

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Так Вам нравится игра Кристенсена или нет? Я запуталась... unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 13 Октябрь 2006, 21:10
Сообщение #447

Иконка группы

Mary
Мне не нравится персонаж. smile.gif

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 13 Октябрь 2006, 21:12
Сообщение #448

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Witch

Цитата
Помню только как меня поразило, что Кристенсен упирался и не хотел показывать неврастеника. На что Лукас ему ответил приблизительно так: "Это не Анакин неврастеник, а ты. Иди и играй, как тебе сказано, нечего выпендриваться". А после просмотра результата парень был в трансе и твердил, что зрители его за это безобразие коллективно ... ммм... в грубой форме принудят к сексуальным отношениям.

w00t.gif Нет, это всё-таки грейт! Хэйден после этого рулит, я скажу! А вы говорите, что Форд был единственным, способным послать сценариста далеко и надолго... Правда насчёт версии о "незатемнении раньше времени" я тоже читала интервью с ним. Впрочим, я думаю, что Лукас бы не очень порадовался, услышав приведённую тобой информацию, так что в офицальщине именно про "незатемняемость" Хэйден и распространялся.

Mary

Личнто мне показалась, что Witch его всё-таки не очень-то любит. Как впрочем и всю новую трилогию. (Без обид) rolleyes.gif cool.gif

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 13 Октябрь 2006, 21:12
Сообщение #449

Губернатор Суллуста
Иконка группы

А, ясно... а актер? Раз уж заговорили... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Leya Kelly
сообщение 14 Октябрь 2006, 23:35
Сообщение #450

Иконка группы

Раса: человек

Видимо, тоже...
Лично я очень довольна и игрой и выбором. В Э2 нет никакой неврастении, есть переживания, ломка характера, боль от потери самого дорогого человека...Нам, собственно, показан самый пиковый момент. И действительно, для темноты еще рановато. Так что Лукас прав. И Кристенсен, по ходу, это признал.

--------------------
В нем все-таки есть добро...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
38 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему