![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Элахин
Привязанностей у них быть не должно. То есть таких отношений, когда ради одного человека джедай готов пренебречь своим долгом. Цитата Фраза Анакина, что джедаи не могут быть с теми, кого любят, меня убила. Вообще-то я такой фразы не припомню. Где это он ее сказал? |
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Цитата Вообще-то я такой фразы не припомню. Где это он ее сказал? Когда они с Падме летят на Набу, на корабле в столовой сидят и разговаривают. Падме говорит: - Наверное, трудно быть джедаем. Вам нельзя ездить куда хотите и делать, что хочется. - И быть с теми, кого любим.. -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
А я тогда подумала не о запрете, а о том, что у них нет такой возможности. Заняты очень.
|
|
|
![]()
|
|
Ужас, летящий на крыльях ночи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 6 Май 2005 Из: Gotham Пользователь №: 2108 ![]() |
Ну я надеюсь, возможность такую они находят )
-------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Элахин
Кто захочет - найдет. Кто не захочет - не будет искать. У Анакина вот получилось; многим другим рыцарям хватало внутрихрамовых отношений. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Внутрихрамовых? Но вроде бы женщин-джедаев довольно мало было (((
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Элахин
Да неужели? Навскидку можно вспомнить ничуть не меньше, чем мужчин. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нормально всё ) Но почему тогда не выжили ((((
|
|
|
![]()
|
|
Элахин
Поясните, что вы имеете в виду под "не выжили". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
II один из моих любимых эпизодов
-------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Witch
Цитата Да. Он даже дал себе клятву, что учителю больше не придется спасать его от смерти, а наоборот, что теперь его очередь .Это лишь подтверждает, что к риску относился как к игре. Зрелый воин не стал бы давать нелепые клятвы. -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]()
|
|
Big Walking Carpet
Это свидетельствует о том, что он повзрослел и понял, что не бессмертен сам и не бессмертны близкие ему люди. А в чем именно это выразилось - не столь важно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поясните, что вы имеете в виду под "не выжили". На самом деле это была неловкая шутка, но я поясню. Если среди джедаев, женщин было не меньше, чем мужчин, то так или иначе должны были возникать симпатии, сексуальные отношения между ними. А от любви случаются дети) Джедаев тогда должно было быть больше, да и намного сильнее быть они должны, если мужчины и женщины там не просто "боевые товарищи", а нечто большее. В таком случае их мало что сломить могло ) -------------------- Everybody lies..
|
|
|
![]()
|
|
Элахин
Ну так дети и случались. До Руусана династий джедаев и женатых рыцарей было отнюдь не мало. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 3 Июль 2008 Пользователь №: 7628 Раса: Голодный вуки ![]() |
Witch
Да ни о чем это не свидетельствует. И давайте опираться на фильм. ![]() -------------------- Great Chewie.Great.Always thinking with your stomach.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:03 |