![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
не знаю... может я скажу что-то очень прозаическое и заезжанное, но для меня это так:
--- Любовь - просто молчание И вовремя закрытые глаза, Рука во время отчаянья И по щеке слеза. Где место нет несчастью, Где позабыта боль, Где все в нашей власти И рядом ты со мной. Я не прошу пощады. И время пусть летит. Коль будешь просто рядом Опять молчать в тиши... --- P.S. прошу простить, если не складно или не до конца точно выразила мысль... Сообщение отредактировал Анакин - 4 Декабрь 2004, 22:29 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Анакин
Малышка Ани! Любовь,любовь! я первый раз влюбился в 14 лет. Розовых соплей не помню,но под окнами стоял. Идешь с ней рядом, а на душе хорошо так!!! Просто.... съесть ее хотелось!Объять ее! как-то так... Потом в 19 лет. В институте.Правда, безответно! Но тоже бегал за ней.Неопытный был и глупый. Цветы, игрушки,поездка во Францию(могла бы быть), руку и сердце предлагал...Она как кремень! " Только друзья!" Но это было совсем другое ощущение мира, людей.Все как-то светлее чтто ли... А еще стихи ей писал. никому не писал до этого,а тут вдруг проснулось. А как ушло все, так и стихи не смог больше писать. Добавлено: Любить кого-то- это очень хорошо. я бы сейчас снова влюбился... ![]() -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Как я вас понимаю!!! Я тоже любила, но он меня бросил...
![]() ![]() -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
Darth_Ju |
![]()
|
Гость ![]() |
любовь - это самое прекрасное, что есть на свете, но и самое жестокое.... Она вернула меня к жизни... дала мне смысл жить... она всегда в моём сердце... не важно ответная или без... она же может отнять у меня всё, снова забрать смысл и толкнуть на глупый, безрассудный шаг... Главное вовремя поумнеть...
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Мой единственный однажды сказал, что любовь как чувство вообще не понимает и не признает, разве только в формулировке Анненского:
Среди миров в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света. Правда, добавил (и я с ним согласна), что это, может быть, и не любовь... ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Angel
Ну, у нас никто друг друга не бросал.... -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
Появляющийся один раз |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Арибет Морэль @ Нояб 3 2004 @ 16:25) Арибет Морэль! По-моему, ты сама отвечаешь на свой вопрос или даже лучше сказать проблему. Если ты не испытывала любовь, то ты не сможешь понять, что это такое. Это то же самое, как, например, люди, которые от рождения слепые, не могут понять, что такое видеть и им это не возможно объяснить, т.к. это нужно почувствовать самому. А любовь то же ведь чувство. Я не хочу сказать, что это одно и тоже, но с точки зрения понимания – принцип тот же. На счёт розовых соплей до колена я с тобой согласен. Хотя, возможно, не все люди могут контролировать некоторые свои чувства. Но вот любовные признания на асфальте и всё в этом роде (не перегибая палку) – разве тебе было бы не приятно получать их в свой адрес, а? А перекашивает, возможно, просто из-за чувства зависти. Если бы такие вещи делали для тебя, ты относилась к этому бы совершенно по-другому. Сложная это штука – любовь. Но, с другой стороны – если влюблён – всё кажется простым и естественным. Ещё я с тобой согласен, что очень трудно пустить человека в свою душу, иными словами – полностью доверить ему свои чувства и мысли. Для меня это тоже очень сложно. Почему-то даже родственникам не хочется рассказывать о том, что тебя волнует. Но надо иметь такого человека, которому при необходимости можно рассказать всё, который тебя поймет (а если не поймёт, не сделает вид, что понял) и даст какой-то совет, а не будет жалеть и утешать (если какая-то неудача или проблема) т.к. от утешений иногда становится ещё хуже. Но надо пробовать, иначе те люди, которые искренны с тобой в своих словах и чувствах будут наталкиваться на глухую стену, и не то что любовь, а простые, скажем так – дружеские взаимоотношения - будут трудны. И, уверен, многие в твоём случае, как раз и встречают эту преграду, хотя сами готовы полностью тебе довериться. Конечно можно обезопасить себя от различных негодяев, закрывшись таким образом как ты, но тогда не будет ни одного шанса. Поменяй отношение к этой проблеме и всё изменится к лучшему. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ. P.S. Я действительно так обо всём этом думаю. Подпись: С.В. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 04:19 |