![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Хочу себе сделать тату, но прежде чем сделать надо же знать что она означает, а то мало ли что:) На данный момент я нашла только полушуточный тест, вот он здесь. И хочу узнать еще
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Арибет Морэль
сейчас много разных татуировок которые почти ничего не означают, а служат так для красоты. В основном в салонах такие и делают. p.s. не делай себе тату на пальцах в виде колец, а также крысу и пчелу(я думаю это и так понятно)... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль
Цитата Хочу себе сделать тату А зачем Вам это нужно? По поводу татуировок и всего прочего согласен вот с этим мнением: "Некоторые носят тяжёлую обувь, чёрную одежду, цепи, металлические украшения в одежде, татуировки — это имитация силы. Потому что у них прогрессируют всяческие комплексы и неуверенность в себе и поэтому они пытаются добить отсутствие силы за счёт формы. Силы – не в физиологическом смысле, а в ментальном смысле – то есть комплексы подавляют уверенность в себе".(с) Все эти перки, характеризуют только слабость человека с психологической точки зрения, закомплексованности и ничего большего за собой ни несут. Отличаться\выделяться нужно не этим... |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Paul А Вам не кажеться, что это мое дело? Конечно спасибо щза цитату, но то что у меня есть комлексы я и без Вас знаю. А в этой теме спрашиваю о немного о другом.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Paul
а я видел шикарную наколку и там было написано следующее: *It's all 'bout the pain. holes and ink are only the memories* Арибет Морэль вобшем иди в салон татуажа и там тебе все расскажут, как правило плохого не посоветуют, так как сами знают чего колоть не надо простому человеку. я бы посоветовал тебе чтото из трибал(tribal), так как сам приверженец такого стиля.... ну чтоб еще никто из модеров не пристибался, типа я воду переливаю скажу наверняка: не коли себе никаких цветов...цветок он растение, тоесть на зоне та же лилия или роза...еще не коли себе морды оскаленых хищников и змей вьющихся кольцами...так вроде все...ну вон тебе посоветовали не колоть персни и погоны..ну я думаю ты и сама об этом знала... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль
Цитата(Арибет Морэль @ Нояб 28 2004 @ 11:47) А Вам не кажеться, что это мое дело? К чему этот вопрос? Конечно Ваше. Я поинтересовался насчет причины, побудившей Вас, и высказал своё мнение относительно значения татуировок. Rast_Bloodrain Цитата(Rast_Bloodrain @ Нояб 28 2004 @ 11:47) а я видел шикарную наколку и там было написано следующее: *It's all 'bout the pain. holes and ink are only the memories* Дурака можно называть умным, но умнее он от этого не станет. Так и здесь - слова, которые не меняют основной сути. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Ну народ, а давайте не будем ругаться!
Действительно, человек хочет тату - это его дело. Он советуется с нами, и что? От себя скажу, что тоже возникает мысль наколоть что-то, но не делаю этого, т.к. знаю, что надоест через месяц. И немного о правиласх - если серьезно, то каждая татуировка что-то означает, и означет также и где она сделана. За правую часть тела придется отвечать. А насчет закомплекомплексованности. Мои близкий друг носит татуировку во всю руку, причем смотриться она шикарно и уж его я никак закомплексованным не назову! -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Бывают и временные татуировки, которые сходят через 3-5 лет. Если нет желания оставить некий символ на себе на всю оставшуюся жизнь, можно попробовать такое.
Единственное -- не советую делать это зимой. Это все-таки рана, и с ней может быть неудобно, учитывая полную одетость. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще есть еще и татуировки на пол года или несколько месяцев. В этом случаи эти татуировки не прокалываются, а просто наносятся на кожу и временно "въедаются". Желательно не использовать ядовитые краски такие как красный.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
татуировки навсегда- это глупо.....
вот временные- другое дело =) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Я обязательно сделаю татуировки.Первую,что нибудь из ситских татуировок,второе-звездочку перевернутую,третье-пентграмма из Властелина колец
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Lord Darth Maul
ну и лапоть ты...хотя ситское може и я зафигарю... Paul либо вы не знаете иностранный, либо вы не поняли суть фразы... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Татуировка вещь серьёзная. Говорят, что если хочешь навсегда то лучше колоть себе что то из иероглифов. Я никогда не видел красоты в чёрных татушках (ну и вообще в монотонных) помоему цветные тату в самый раз.
Paul От части ты прав. Ты говорил про цепи и метал на одежде, но поверь это не признаки комплекос или чего то там ещё. Например возьмём булавки. Это всё пошло от Панк-культуры. Изначально Панками называли беспризорников, и шмотки у них были не высший класс... поэтому и приходилось скреплять их булавками и т.д. а когда уже появилась музыка в стиле "Панк" то появились и Панки-музыканты, они одевались так же как и прородители всей этой культуры - и носили те же булавки. Это что делает их закомплексованными? Да и вообще взять рокеров, металистов, они вот тоже с цепями ходят, все в метале, но и что с того? Они закомплексованые? Да не фига... они наоборот ОЧЕНЬ даже раскованы и слабыми в "ментальном" плане их не назовёшь, да и в физическом за частую тоже! ![]() Конечно же эта теория имеет место для существования - есть те, кто одевается в подобные шмотки ради того, чтобы чувствовать себя сильнее в "ментальном" плане. Но те и других нужно уметь различать! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Арибет Морэль
в свое время я делала временные тату. через мес. 2-3 они стирались. ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин
А они цветные или как? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 23:04 |