![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Amira_Rainchild Да чё там снимать??? Там практически на одном месте камеру нужно держать! Ну не считая моментов когда Агенты войдут! Их надо будет взять покрупнее и всё!
![]() Ами все буит зашибись!!! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Kris RavenLock
Так в том и проблема - камеру лучше просто держать в том положении.чтоб народ не видел,что ты снимаешь - типа что просто в руках что-то.... ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин, пока не пишу, никого нет, как токо отправлю так сразу выясняется, что ктото уже написал
![]() Amira_Rainchild не, всё ок будет! крис прав, несложно будет)))) не отмазывайся))) Цитата камеру лучше просто держать в том положении.чтоб народ не видел,что ты снимаешь - типа что просто в руках что-то боюсь, замаскировать под случайность будет трудно. За стандартный километр постановкой пахнет))) так что я думаю, можно даже не скрываться(( Kris RavenLock Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 16 2004 @ 14:28) я сначала подумал, что ты мой тел. указал, ![]() ![]() у меня есть джинсы чёрные, пиджак почти чёрный, рубашка. У меня нет очков ( я свои про*бал когда на кипре был, утонули в Средиземном море)))) и галстука. + вместо обычных ботинок будут берцы. Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 16 Ноябрь 2004, 15:04 |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я под агента косить не буду, потому как ехать в костюме мне влом)
Есть маза совсем народ убить - пускай Эникей остаётся Смиттом, а я закошу под Ночной Дозор)) пуховик надену и буду дозорным)) фонарик возьму ещё) Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру) Цитата Цитата (Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19) На станции входят двое в чёроном, в очках и тд. ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят) Затем подбегаю я с фонариком и криком "Ночной дозор, бл*, всем выйти из Сумрака!" И что-нибудь ещё в том же духе) по мелочи) Сообщение отредактировал Moloch - 16 Ноябрь 2004, 20:05 -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
По-моему НОРМАЛЬНАЯ, хочу отдельно отметить именно слово НОРМАЛЬНАЯ постановка делается не за день и не за два и уж тем более не за пару минут.
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 16 2004 @ 21:01) Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру) Я так и задумывала,потому что если сразу входят на одной станции все эти чудА...))Корран Хорн хммм.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Amira_Rainchild
Moloch Цитата зайти пораньше на станцию на пару мысль конечно правильная, и я с ней полностью согласен, но тогда надо выбирать другой отрезок метро. Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы((( Корран Хорн ![]() Lucifer иди на фиг, блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Anakin Skywalker
Цитата Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы((( Мне всегда казалось, что длина пути в одну сторону и в другую будет одинаковая))) а до Парка победы целая ветка))) ![]() Вобщем, Корран-то по сути прав, надо уже точно собраться и написать сценарий. Хотя бы небольшой. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
насчет оператора и насчет в воскресенье я смогу.
но ребят, действительно, лучше сначала собраться и все обговорить. а путь я предлагаю где-нить из центра по линии до Парка Победы. в конце концов на киевской народу много выходит. а до П.П. прилично ехать. вполне мона. а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут. ведь сесть на один и тот же поезд вероятность большая, но все же. хотя когда поезд остановиться на киевской и будет стоять в принципе заметить наших и забежать в вагон вполне реально... ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 17 Ноябрь 2004, 18:28 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
зашибись! ![]() насчёт попадания в поезд - там всё понятно. Агенты садятся в один поезд, выходят на след. ст. и стоят на этом месте. Остальные садятся на след поезд в том же месте относит. поезда и всё буд ок. |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 17 2004 @ 21:56) отлично, ты и Мири - оераторы)))) Нет,я не оератор..зачем так ругаться?))Народ,надо реально собраться в реале обсудить.проще,чем в инете.может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить? Wing Xemia Цитата(Wing Xemia @ Нояб 17 2004 @ 19:24) а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут. Конечно.номер вагона,например,заранее договариваемся что второй,допустим,с конца,оператор уезжает на одну станцию назад ото всех(вмсте с джедаем) и потом уже на след станции во второй поезд после уезда опера( ![]() Корран Хорн Корбезик,а ты учавствуешь? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Нояб 17 2004 @ 22:42) может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить? да, так наверно будет лучше. Ну давайте в тоже время, более точно зависит от тебя уже.и где встретимся - тоже. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Елё палы, зачем столько проблем выдумывать???
Жаль конечно же, что Смит только один... эх... в реали можно собраться в воскресенье, я уже обдумал кто где будет стоять и т.д. И файтится мы с Рэдбагом сможем долго и нормально (относительно условий вагона). Вообщем ладно... с нынешним настоем в воскресенье я думаю не получится... Ну что тогда надо встретится и обговорить это всё в реали и езё лучше на ст. м. Парк Победы где я смог бы вам всё объяснить и показать! ![]() В 17:00 в воскресенье! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Kris RavenLock
Цитата В 17:00 в воскресенье! не катит. давай сразу после файтинга. Там вроде планируется общая встреча, на которой мы во-первых можем ещё агента завербовать, а во вторых уединимся и всё обговорим. И Винги просила пораньше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Хе!!!
![]() Во0первых: за один день до этого скиньте мне смс Я обязательно буду))) Кстати у меня в школе форма: черные брюки , пиджак и белая рубашка))) ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В АГЕНТЫ!!! Я смогу все сыграть как надо!!!!!!!!!!! ![]() Есть и не 0очень черные очки))))))))))) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 22:26 |