![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Ездила вчера в метро....и что-то мне кажется для народа Агенты будут слишком большим шоком......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Amira_Rainchild Ради такого я и на полу поваляюсь, о людях не беспокойся, если с юмором то поймут!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Kris RavenLock
Эээ...фишка в том,что у немногих сейчас спешаших по делам в метро есть чувство юмора ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Amira_Rainchild
с кнопкой разберёмся)))) на самом деле в воскреснье в обед не так уж много людей |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Хочется сказать одно:
Психи! Тоесть ЗВшники! =) Вообщем, людятки, ждем подробного отчета=))) А еще, после всего этого, хотелось бы фотки и по возможности видеоролик посмотреть, только кажите, где его скачать - размер не важен ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Нам бы его вывесить где...нам бы его сначала снять! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
того где выложить, разберёмся. у меня есть доступ к халявному серваку в нете. Токо главное скачать пока его оттуда не порежут)))) когда наконец снимем разумеется))))
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Anakin Skywalker
Дык можно на моем сайте, там места полно! -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Я с вами народ... могу даже немного посопутствовать камерой...но к сожалению она у меня на касету только пишет.. а так что угодно
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Вобще в идеи флэш-моба быстро создать толпу, делающую что-то из ряда вон, которая не говорит ни слова, как будто никто ни с кем не знаком, а потом также не говоря ни слова быстро расходится в разные стороны очень мелкими группами, а лучше вобще по одному 8) Не читал всю тему, мож повторюсь 8) Где-то не помню где к клоуну-макдональду цветы клали. Где-то в людном месте человек у 40 разом заиграли мобилы потом все расосались 8) У нас тут тож был. В магазин завалилось чуть ли не 90 человек, все стояли у стендов с сухарями и размышляли, потом быстро разошлись, ничего не купив 8) Вобще идей флэш-моба куча: Идёт девушка(естественно учавствует в акции) к ней сзади подходит толпа из 30 парней поднимают на ркуи, несут метов 30, потом ставят на ноги и быстро расходятся в разные стороны(ну тут надо артистичнее, что бы окружающие "чёрт знает что" подумали). Взрывается питарда и куча человек падает на колени и начинает молиться "безвучно шевеля губами", все встают расходятся в разные стороны. (Идеи предлогались на некотором форуме, в нашем городе, но выполнены не были.)
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Dark_Knight
![]() Народ,а я не могу в всокресенье ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild
блин, я тоже не могу ![]() оффтопик: и на файтинг не смогу.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
эй!!! Про меня не забывайте!!!! Я хочу участвовать ...что бы хто не было)))))
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
вот вам два варианта правил:
Основные правила FlashMob акций Не опаздывать - Старайтесь приходить точно в указанное в сценарии время. И хотя очень многие сценарии допускают небольшое запаздывание мобберов, максимальный эффект создается лишь при "мгновенном" сборе толпы. Не привлекать внимания - Это сложно. Каждый, кто хоть раз участвовал в акциях знает, каких усилий стоит держаться спокойно и непринужденно. И все-таки не обсуждайте предстоящий моб громко и прилюдно и не "светите" раньше времени реквизитом (если это возможно и иное не предусмотрено сценарием). Не смеяться - Лица прохожих, осознание абсурда, сама идея плюс немного нервного напряжения - и вот уже смех просто не остановить. А надо! Не общаться с другими участниками моба, в том числе и с вашими знакомыми - Даже если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, заранее договорившись где и когда вы встречаетесь после акции. Не создавать точечных скоплений до акции -Даже несколько человек, стоящих рядом с Местом - вызывают ощущение организованности. Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов - Знайте, что флэшмоб - абсолютно законное мероприятие, но учитывайте, что большое количество людей всегда привлекает внимание милиции. Уважайте людей в форме и их работу. Поэтому желательно: 1) Иметь при себе удостоверение личности 2) Быть трезвым и вменяемым 3) Не создавать открытых конфликтов 4) Не переступать грань закона и морали Соблюдая эти правила, вы сможете в полной мере понять и почувствовать, что такое FlashMob. Основные правила флэшмоба До моба: 1. Хорошо изучи сценарий и перечитай его за час до акции. 2. Синхронизируй свои часы в метро. 3. Приезжай на место заблаговременно, но не толпись непосредственно у места моба – погуляй в отдалении. 4. Не приезжай на моб в группе более 2-3 человек. Увидев знакомых перед мобом – НЕ ЗДОРОВАЙСЯ с ними. 5. Не говори о мобе ни перед мобом, ни во время моба, ни после моба. 6. Окажись на месте за 10 секунд до начала акции. Во время моба 7. Строго следуй инструкциям в сценарии. Никогда не старайся выделиться из «толпы»! 8. НЕ СМЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ! 9. На вопрос «что здесь происходит?» отвечай: «Я здесь случайно... все махали – и я махал». После моба 10. Не оставайся на месте проведения акции после моба. 11. Хочешь пообщаться – иди на афтерпати. 12. Фото и видео съемку нужно вести крайне скрыто, а лучше вообще от этого отказаться -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Откуда такие познания????? ![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:55 |