![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Потверждаю! Shoobels мой друг во дворе! Рекамендация сразу в младшии Падаваны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Shoobels
Пооцедура стандартная -вы на испытательном сроке. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
Гы! Набрал я 50 постов!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Глава Ордена меня просила кое-что сделать.Составить чёрный список,которые метаются туда сюда изстов в джежаи.Так вот Дарт Батон один из них.
|
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Глава Ордена меня просила кое-что сделать.Составить чёрный список,которые метаются туда сюда изстов в джежаи.Так вот Дарт Батон один из них. Грязная клевета!!! Да действительно сначада я пошел к ситам но онги меня не взяли и я определился со своим путем и встал на сторону света! |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мое уважение моим Врагам, но обстоятельства вынуждают нанести вам визит.
Lord Darth Maul Мне нравится твое Рвение, но не стоит использовать Мое Звание как щит для прикрытия. Я не давал приказов на счет Baton"a . Хотя предложение дельное, займись им. Darth Baton Я уважаю Ваш выбор, если он обоснован и вы действительно хотите этого. Не взяли Вас, только потому что Вы Сначала пошли сюда, а потом пошли к нам. Так что уважаемые Джедаи, я могу заявить что Дарт Батон ни коем образом не имеет отношение к Ордену Ситхов. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Биография: своя: Меня зовут Литинская Анастасия(для друзей Ася) родилась в 1990 году. Учусь в 36 школе города Харькова в 9 классе. Мать преподаватель в ХАИ, отец директор фирмы Canon.
из мира Sw: Моё настоящее имя Лой Ивер. Я родилась в другом мире, а когда прибыла в этот мир мне было всего два года, мы с родителями высадились на Дантуине, там я обучалась примерно до 15 лет, тогда произошла воцна на Малакорне 5, мой мастер последовал за Реваном и я осталась без мастера. Через несколько лет меня взял на до-обучение мастер Вандар, и уже в 20 лет я стала Рыцарем джедаем. Мои задание были довольно простыми. Потом случилось то чего никто не ожидал, Малак атаковал Дантуин и многие погибли. Я тогда была на Куросанте в Совете, многие почувствовали волнение в силе а через пять минут пришло сообщение что Дантуин уничтожен. Это был огромный удар по джедаем, в академии находилось множество наших. Когда я была маленькой, я проживала возле Анкала Джедаев на Дантуине, там я встретила мастера Вука, и он почувствовал во мне силу и привёл в Академию, там я прошла обучение. Анкета 1. джедаи это люди(и не только) которые используют силу и поклялись хранить мир в галактике, они следуют своему кодексу 2. ситы это люди(использующие силу тёмной стороны)которые стремятся завоевать власть в галактике и полностью подчинены своими эмоциями, главное их отличие это что они подчиняются эмоциям, а джедаи нет, они не защищают галактику они сами её уничтожают. 3. Я хочу защищать мир и хочу чтобы моя сила использовалась во имя добра, орден поможет мне найти себя, понимать свою силу и направлять её 4. сами слова эти мало что значат, просто каждодневные выражения(ты злой, а ты добрый) но как ассоциации я понимаю это так добро - свет, дом, тепло, помощь, улыбка зло - тьма, холод, чужбина, страх, ярость, гнев... два этих слова показали мне это. 5. Мир, это когда все равны когда никто не ссориться, все живут в согласии и равенстве друг к другу. Справедливость ... для каждого она разная, для кого-то справедливо когда кого-то обвиняют вместо другого ещё для кого-то справедливость это нечто неизвестное они не чувствовали её, на себе, всю жизнь они были рабами и не видели справедливости. Справедливость это когда все люди равны никто не угнетён каждый чувствует себя равным другим и ни у кого нет особых привилегий. 6. Понять, помочь, попробовать переманить на свою сторону, узнать причины. 7. Убить, уничтожить, завоевать, отомстить основные методы действия сит 8. Предательство, нарушение каких-либо законов которые я поклялась соблюдать. 9. понимание, убеждение, исцеление 10. я хочу больше узнать о силе, и усовершенствовать методы её использования, создать свой меч и научиться использовать его. 11.я хочу изучить свою силу, научиться управлять светмечём, помочь в борьбе против тёмной стороны Сообщение отредактировал Angel - 3 Апрель 2005, 17:26 -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Angel
Вы приняты на испытательный срок. Осваивайтесь. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
ЛекСС |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня,ЛекССа,В Орден Джедаев...
Причина:Более глубокое изучение Джедайской философии... Р.биография:Стародубцев Александр,16.11.87г.17 лет.Заканчиваю школу.Увлечения:Спортсмен-Акробатика,фехтование и плавание,Компьютеры,ЗВ.Отец:Спец.Наз.,Мать:Архитектор... Биография:Родился на Явине 4,воспитывался в Академии Люка Скайвокера...Родители погибли в Войне(по ложным данным,но они нашли меня позже)...Отец Джедай,Мать пилот... Анкета: 1)Джедаи - хранители мира в галактике,используют свою силу для защиты, но не для нападения,уважают любую жизнь, в любой её форме,служат другим, а не управляют ими,совершенствуют себя путём познания и тренировок,Помнить,чтить и соблюдать КодекС Джедаев они должны.В отличае от Стихов прислушиваются к Совету СИЛЫ... Джедай должен хранить чистоту разума, души и речи. 2)Ситхи используют Темную Сторону,достигается концентрацией и управлением собственной эмоциональной энергией, особенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть.Ситхи поддаются эмоциям которые управляют ими...Они использую СИЛУ в своих интеремах. 3)Не вижу причин правельности действий Ситов...А Джедаи ближе ко мне по принцыпам и философии,их действия я считаю правельными и благими для общества... 4)Добро и Зло...Два состовляющих которые не могут существавать друг без друга именно по этому в Галактике должно быть равновесие...Добро - это мир,помошь слабым и беззашитным,благо ближним...Зло - падение в бездонную пропость,саморазрушение,хаос и страдание,боль приченяемое окружающим без цели... 5)Мир - это покой,гармония и благо окружающим,нет войн,Справедливость - праведный путь,правда... 6)Сохранение Мира и поддержания порядка,справедливость,решение конфликтов мирным путем,путем слов,а не оружия... 7)Уничтожение Джедай и порабощение Республики.Власть,достижение цели любыми способами...Агрессия,Злость... 8)Нарушение своих принцыпов и кодекса... 9)Уметь владеть силой Слова и решать все проблемы мирным путем,мудрость и чистота разума,в случае неизбежности физического конфликта умение владением сайбером. 10)Управлять сайбером и Мудрости Мастеров Ордена. 11)Полное раскрытие Кодекса и его возможностей...Философия джедай... |
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Прошу рассмотреть мою кандидатуру для принятия в Орден Джедаев.
2.Очень давно один старый джедай недолго учил меня навыкам обращения с Силой, но, к сожалению, он умер, и я не смогла учиться дальше. Я ощущаю Силу, но с трудом контролирую ее, мне бы хотелось научиться лучше владеть ею, чтобы познать окружающий мир и себя, то есть стать полноправным рыцарем-джедаем. 3. Реальная: Зовут Любовь, мне 21 год, я учусь и работаю, увлекаюсь «Звездными войнами» ))) Из мира ЗВ: Родилась на планете Воксер, жила с матерью, отца никогда не видела. С самого детства стала бедой для окружающих: вокруг меня постоянно что-то падало, разбивалось, ломалось, портилось и терялось. Когда мне исполнилось 15, люди уже всерьез задумывались, как бы от меня избавиться, как произошло нечто неожиданное: на планету попал древний на вид старик в поношенном плаще, поселившийся отшельником и ставший повсеместным предметом для обсуждения. Старик начал обучать меня Силе (оказалось, у меня есть способности – вот так сюрприз!). Он оказался джедаем, ушедшем из Ордена (не знаю, почему) и я от него практически не уходила - на радость всем жителям. Обучение проходило довольно успешно, и он все же решил представить меня Совету, однако этим планам не суждено было сбыться: ученые предсказали смерть планеты в скором будущем, началась массовая эвакуация населения планеты. Старик отказался покидать Воксер и подарил мне на прощание свой лазерный меч. Я оказалась в числе тех, кому предстояло покинуть планету последней. Катастрофа сыграла со мной злую шутку - из-за огромной взрывной волны моя спасательная капсула изменила путь, попав ситх знает куда и провела в свободном полете около 200 лет. Двухвековое скитание в бескрайних просторах космоса могло превратится и в трехвековое, и в четырех, а может и бесконечное, если бы однажды капсулу не нашел контрабандистский корабль. 4. Имеется такое. Ответы на вопросы анкеты я вышлю на ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Jedi ЮЛА
Рассмотрели. Ответьте на мое письмо и я скорее всего, возьму вас сразу младшим. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Jedi ЮЛА |
![]()
|
Гость ![]() |
Donal
Благодарю. Ответ на письмо мне стоит обдумать... Опять же я пояснила вам в ЛП |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Флуд был удален. Это "Приемная", поэтому и вопросы здесь решаются соответствующие.
|
|
|
Darth Baton |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте вот Донал отослал меня сюда, поговрить о взятие меня в младшие падаваны...
|
|
|
![]()
|
|
Jedi ЮЛА
Вы приняты младшим падаваном. Если кого-то интересуют причины, готов разъяснить по ЛП. Darth Baton Мне нужен от вас конспект тем "Прошраммные вопросы" "Световой меч" и "Ежедневные тренировки..." Особенно первых двух. После этого будет принято решение. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 19:12 |