Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Приемная Ордена, Место для подачи заявок на поступление
Дэн
сообщение 3 Октябрь 2005, 04:43
Сообщение #136

outcast
Иконка группы

Из: Земля
Раса: Человек

Магистры, а Орден сейчас живой? В смысле у Вас есть время рассмотреть ещё одну заявку… не будет ли для Вас это обременительным?
С уважением к Вам.

+Цитировать сообщение
Yahiko
сообщение 5 Октябрь 2005, 19:16
Сообщение #137

Mamoru
Иконка группы

Из: г. Тольятти

1. Приветствую вас уважаемый совет. Прошу принять меня на обучение в ваш орден.

2. Причину поступления в Орден Джедаев
Я не могу беспомощно смотреть, как рушиться наш мир, и желаю внести свой вклад в развитее родной вселенной. Также желаю приобрести новые знания и умения.

3. Краткая биография.
3.1 Реальная:
Родился жил и живу в городе Тольятти Самарской области, закончил колледж по специальности - программист, продолжаю учиться в филиале СГАУ.
3.2 Из мира ЗВ:
Родился на планете Набу. Вскоре после рождения родители исчезли, и я попал в существующий, в то время клан ШинСенГуми, где я обучался различным боевым техникам владения мечем. Через 16 лет клан был распущен и я отправился путешествовать по галактике, подрабатывая телохранителем, к тому времени я стал мастером техники ХитенМицуругиРю. В одном задании на планете Татуин, один торговец в благодарность за спасение его жизни, вручил мне лазерный меч отличного качества, цвет клинка ярко белый. Я не использовал его, но он всегда был при мне. Теперь я перед вами и прошу принять меня в орден.

4. 50 сообщений не имею, но прогресс продвигается. Регистрация в чате имеется, почти имеется, осталось получить подтверждение.

Анкета:

1. Джедай для меня в первую очередь воин света, любое действие которого направлено на искоренение зла в любом его проявлении, в первую очередь в себе, ибо не победив зло в себе невозможно победить его в других.

2. Сит в первую очередь достойный соперник. Ситы сражаются между собой за право быть лидером, в то время как у Джедаев, нет единого предводителя, а есть совет.

3. Так подсказало мне сердце и не может быть иначе.
Орден получит еще одну чистую душу, обращенную к светлой стороне силы, в моем лице.
Миру я дам защиту и поддержку.
Орден может дать мне знания, умения и поддержку в моем не легком пути.

4. Добро и зло бывает трудно различить, так как в одной ситуации ваше действие несет добро, а в другой зло. Четких границ просто нет. Да с одной стороны убийство это зло, но если ваш друг мучается и страдает, а помочь ему уже нельзя, то разве убийство в это ситуации это зло? Добро и зло ведут вечную борьбу, и мы должны добиться равенства.

5. Мир - спокойствие и уверенность в бедующем.
Справедливость - одинаковое отношение ко всем не обращая внимания на их происхождение, знатность, богатство и т.д.

6. Действия, несущие в себе в первую очередь добро и справедливость.

7. Коварные, наглые и бесчестные.

8. Ни когда не приемлю предательство и нейтралитет.

9. Знания, мудрость, сила, ловкость, выносливость, честность...

10. Для начала я бы хотел совершенствовать свои навыки, а там посмотрим...
11. Мир и спокойствие во всей вселенной, приобретение новых знаний и умений.

--------------------
Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая,
в каждой жизни, которую мы отнимаем...
Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до
(с) Кинофильм "Последний Самурай"

+Цитировать сообщение
Yahiko
сообщение 10 Октябрь 2005, 09:09
Сообщение #138

Mamoru
Иконка группы

Уважаемый совет вы еще существуете?

--------------------
в каждой чашке чая,

+Цитировать сообщение
Дэн
сообщение 11 Октябрь 2005, 05:40
Сообщение #139

outcast
Иконка группы

Из: Земля

1) Заявка
Магистры Ордена Джедаев, воля Силы на то что бы Вы рассмотрели моё прошение о становлении на путь Света, то есть быть Вашим Падованом (конечно младшим).
2) Причина поступления в Орден Джедаев
Причина такова. Раньше когда мне было лет 11-13, в Звёздных Войнах мне нравились только сражения, а именно то, как Джедай режет злодеев направо и налево. Именно в те года мне хотелось бы стать Джедаем, держать в руке световой меч и бороться со Злом (наивное детство). Но, прошло немного времени, и интерес пропал, как к Джедаям, так и к Звёздным Войнам. Я жил, как и все, но вскоре стал замечать многие вещи в этом мире, я начал понимать, что такое Добро и что такое Зло, видя беззаконие всякое. Хочу сказать, я не примкнул к тем, кто творит беззаконие, потому что это не было, и не будет моим. И тогда я стал задумываться, над чем то совершенно тонким (не знаю, как ещё сказать), и самое главное думать, почему те, кто рядом со мной, те, кто мне друзья совсем не думают об этом, и когда друзья идут куда-то (к примеру), я сижу дома и думаю, что мне чего-то не хватает, чего-то иного, над чем смеются те, кто рядом со мной. Я посмотрел опять Звёздные Войны, но уже совершенно по-другому воспринял всё (так как во мне уже сложились определённые понятия). Я увидел в Джедаях такие качества (говорю не об использовании Силы или светового меча), о которых как раз задумывался, но опять же, надомною смеются, что я верю, в сказку и ухожу от реальности. Я знаю, что это не так, ибо в Звёздных Войнах, точнее в Джедаях я увидел глубокий смысл всей жизни. Я понял многие, конечно же, не все и даже не половину, но многие вещи в жизни, и именно Силе я за это благодарен, именно Сила помогла мне, и именно Она ведёт меня по жизненному пути, и, наверное, привела сюда.
Я хочу получить знания и иметь друзей, друзей, которые поймут меня и которых смогу понять я. Знания мне нужны не затем, что бы доказывать то-то или то-то, а затем что бы уберечь себя и других (именно, уберечь). Друзья же мне нужны не затем, что бы говорить, “Вот у меня есть друзья, которые Джедаи!”, а затем что бы поддерживать и понимать друг друга (ведь в Ордене должны быть ещё и дружеские отношения).
Вот и причина, быть Джедаем, не ради себя, а ради других, быть жертвой ради мира сего, и думаю, Вы сможете меня научить, тому, что необходимо.
3) Биография
Реальная биография:
Родился 29.02.1988 года в г.Павлодаре (там и проживаю), то бишь страна Казахстан (мои далекие предки обосновались здесь). Национальность – русский. Пол – мужской. Имя – Антон (если надо, то напишу полное Ф.И.О). На данный момент учусь в колледже. Живу в частном доме, соответственно помогаю отцу с разной работой. Заграницей не был. Интересы, увлечения – люблю музыку, больше ту, которая приятна и спокойна для моих ушей, которая исполнена гармоничности, не пью и не курю, спорт не игнорирую.
Из Звёздных Войн:
Дэн Кеноби, обычный парнишка, родившийся и проживающий на Татуине. Семья бедная, вместе со своим братом помогаю отцу и матери на ферме. Все расходы идут на налоги, так что работы очень много, но я не унываю, Сила испытывает нас. Этому научил нас с братом папин знакомый Алэн Форс. Довольно пожилой дедушка, который во многом помогает нашей семье. Отец говорил, что когда-то давно он был Джедаем, хотя на Джедая он совсем не похож, только если своей безграничной добротой. Нам с братом он постоянно рассказывал, что-то новое, приносил какую-нибудь литературу. Вот так потихоньку я и начал разбираться во всём, во всей жизни… Татуин, планета, где свирепствует насилие. И видя всю эту жестокость, мне хотелось взять бластер и бороться с ней. Но к велению Силы, Алэн был рядом, он видел мои мысли и понимал мои чувства, он смог объяснить всё и направить в нужное русло. Он рассказал мне о добре и зле, и о Джедаях. Тогда я захотел научиться использовать Силу, и иметь световой меч, что бы быть Джедаем. Но, веление Силы, Алэн опять мне всё объяснил, что если дать, кому-либо Силу и световой меч он не будет Джедаем, Джедаем нужно быть в глубине самой души, и только потом иметь всё остальное. Что ж, я смирился с жизнью, и стал стараться прислушиваться к советам Алэна Форса. Когда я последний раз пришёл в домик Форса, он уже умирал, не оттого, что был болен или стар, просто пришло время, раствориться, как сказали он. “–Ты должен идти, я всегда буду с тобой”, я не понимал куда идти и что делать, но... веление Силы, вот чему стоит отдаться.
4) Великие Магистры, к сожалению, у меня нет 50 сообщений на форуме. После регистрации, я пытался набрать их, но понял, что это просто получается погоня за “Сообщениями”, постепенно я конечно же, их наберу если позволите. Регистрация в чате под ником Dan. Магистры, надеюсь, этот пункт не затруднит Вас в решении.

Ответы на анкетные вопросы:

1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.
Джедай – это жертва, которую он должен принести ради Справедливости и Мира, если то необходимо. Джедай владеет Великой Силой, и использует её исключительно для самопознания, и для защиты (не только себя, но и других), и во благо Вселенной. Если враг Джедая или кто-то причиняющий Зло другим (не Джедаю), в беде, то Джедай поможет тому, не говоря уже о том, что Джедай поможет тому, кто попросит его помощи. Враг Джедая, Тёмная Сторона Силы, вот истинный враг Джедая, именно Тёмная Сторона, а не человек (или какой-то другой живой организм), и если Джедай сражается с Ситом, то он должен опасаться больше того что бы его ни поработила Тёмная Сторона. Истинный Джедай не боится смерти, потому что знает, что будет жить в Силе. Ясное дело, что, когда человек (или кто-то иной) ступает на путь Джедая, он начинает своё обучение именно с Падавана, и именно тогда он становится частью Ордена, частью его истории. Именно, истории! И поэтому Падаван не должен делать чего либо без ведома совета, так, как не известно, как это повлияет на Орден, на его историю. В общем Джедай должен быть “благоразумным” и “осмотрительным в своих поступках и делах” (Кодекс) как к миру, так и к Ордену, он должен быть ответственным. И думаю, последние что добавлю, это то, что путь Джедая это узкая и бугристая тропа, по которой сложно пройти и удержатся (то есть если побежишь, то споткнешься и упадёшь, вылетишь с тропы, и встать на тот путь, по которому шел, будет очень сложно), а самое главное эта тропа не кончается даже после смерти (я так думаю).

2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?)
Думаю и так понятно, что Сит это противоположность Джедаю. Они так же обладают Силой, но только адепты Тьмы. Они не воздерживаются от использования её для своих нужд (грубый пример удушья, Вейдер это только и использовал на провинившихся). Есть (я так думаю) такие Сит которые, стали Сит вполне осознано, т.е. они понимают сущность Джедаев и Сит, они понимаю, что такое Добро и Зло, вполне понимают, что Тёмная Сторона берёт и даёт, и выбирают именно эту Сторону. Другие это соблазнившееся, то есть те в кого проникла Тёмная Сторона, и они поддались ей. Тут Тёмная Сторона затуманивает разум. К примеру, если в бою разум не чист, боишься проигрыша и думаешь только что б выиграть (а это не качество Светлой Стороны), Тёмная Сторона как раз и входит в разум, не даёт выиграть, а Светлая Сторона не помогает. В начале ещё можно успеть очистить разум, но переступишь черту и всё, думаешь, всё равно, что будет лишь бы выиграть (сам лично такое ощущал, к счастью на ошибках учатся), ещё можно и про Анакина сказать, ему было всё равно, кем он станет, лишь бы его любимая не умерла, и итог. И ещё конечно не без фанатиков, которые, в общем то да же и не понимают всего (они наверное не как истинные Сит, просто следуют их идеалу, но проблем могут создавать достаточно). Некоторые вот говорят, что Сит свободен и не порабощен Тёмной Стороной, что он типа своеволен в поступках своих, но “Дьявол помнит о тебе” (с) “Ария”, какова свобода Сита после смерти? Вот и, наверное, различие, Сит платит дань душою, а Джедай жизнью.

3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам?
Путь Джедая? Это хороший вопрос. Думаю, основную роль для меня тут сыграла религия, вера в Бога. Так уж сложилась жизнь, что я понял, что такое Добро и что такое Зло, и что я не стал Злом отвечать на Зло, а лишь терпеливым Добром. Как я уже говорил, что в Джедаях увидел такие качества, о которых думал, не задумываясь о Джедаях, к тому же мне нравится фехтование (но это не главное), потом взять Силу, Джедай обладает Великой Силой и воздерживается от использования Её для своих нужд. В общем, я чувствую, хотя нет, я знаю, что это та часть, которой во мне не хватает. Как если обрезать птице крылья она будет жить, но не сможет летать, так и я думаю смогу жить, но не смогу сделать что-то чего сам пока не понимаю. Пока что я могу дать Ордену только нового ученика, а миру ещё одну надежду. Со временем, конечно, смогу дать друга, смогу оказать помощь и ещё Сила, конечно же, знает что. Мир получить ещё одного Джедая, человека который сможет принести себя в жертву, если то ради истины. Орден сможет дать мне знания, понять то или иное более правильно, дать хороших наставников и, конечно же, друзей (если Вы не против).

4. Что в вашем понимании Добро и Зло?
Добро – это, не всегда значит, что тебе хорошо, может даже наоборот, это проявление чувств, за которыми нет стыда, нечто хорошее и светлое, приятное ощущение в душе.
Зло – противоположность Добру, то есть, то, что относится к Добру не приемлемо к Злу. Зло это лишь искажение Добра. Это что-то плохое, что создаёт тяготу в душе.

5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость?
Мир – это где примирение всех и всего, где нет вражды, и царствует гармоничность всей жизни, к сожалению, везде и всегда это не возможно.
Справедливость – я бы сказал, что это честность, то есть, к примеру, преступник наказывается за преступления, работник вознаграждается за работу. Справедливость без Истины не может существовать, иначе это будет Несправедливость. И добавлю, что справедливость торжествует независимо от нас, хотим мы или нет, она идёт с Выше.

6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай?
В первую очередь Джедай должен решать всё мирным путём, его цель из врага сделать союзника, или хотя бы просто уладить конфликт. Если нет выхода, Джедай использует Силу и световой меч (хочу сказать что применять Силу на разум, тоже относится к крайнему случаю). Джедай не вступает в какие либо конфликты, между (к примеру) государствами, он “не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике” (Кодекс). Думаю, Джедай не должен навязывать, кому-то стать Джедаем, у каждого свой путь и если кто-то становится Джедаем, он должен становится им осознано. И конечно Джедай в Галактике должен выступать как Хранитель, а ни как Разрушитель.

7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит.
Методы Сит, решительные и жестокие, для достижения своих целей они используют что угодно и кого угодно. Они дисциплинированы, в бою всегда стараются вывести из себя своего противника. Им нужна власть, и уничтожение Джедаев (но не всегда всем всё сразу, т.е. может одним только первое, а другим второе, а третьим вообще может, что-то иное). Каждый Сит старается превзойти другого Сит (пример учителя и ученика). Понятия друг у них не существует, или они используют его лишь для вида. Сит, видя в ком-то сильного противника, пытается навязать ему путь Сит, сделать союзником, или же хитро убить. Они не пытаются разрушать, но при достижении своих целей у них получается именно это.

8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?
Насмешка над жизнью в разных её формах, насмешка над Добром и над чужими мыслями, идеями. Причинять другим боль, оскорблять. Предательство.

9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай?
Думаю, Джедаю необходимы все навыки, какие у него только могут быть, но, конечно же, в самом начале он должен добиться хорошего восприятия в Силе. Самопознание, черпание великих знаний. Так что второе, это то, что Джедай должен уметь совершенствоваться, во всём следуя принципу первой строчки в Кодексе.

10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене.
Думаю, навыки, которые приемлемы к Джедаям и возможны в Ордене, ну… Магистры… Вы ведь знаете и сможете научить!

11.Каковы цели вашего обучения?
Как я уже говорил, Сила учит меня, учит понимать жизнь (конечно не в прямом смысле), и я хочу научиться, более ясно понимать Силу. В общем, понять более правильно то, что я понимаю, но не до конца и то чего я не понимаю.
Это всё сложно и тяжело, но я готов.

Я готов быть обруганным и побитым, если что-то не правильно, я ведь к Вам учится. Я, конечно же, понимаю Вас, как Вам сложно в принятии того или иного ученика, ведь Вы не знаете каков он, что очень важно. Надеюсь... в моём изложении Вам белее имение понятен мой образ. И ещё... прошу прощение за то, что я такой вот, нашёлся...
Великие Магистры... *поклон*... и пусть Сила будет с Вами.

+Цитировать сообщение
Lord_cTATYc
сообщение 8 Ноябрь 2005, 18:37
Сообщение #140

ТК - 7666
Иконка группы

Раса: Кореллианин

А сразу звание магистра нельзя ли себе присвоить??? smile.gif

--------------------
Со мной Великая Сила!!!

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 8 Ноябрь 2005, 19:34
Сообщение #141

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Цитата(Lord_cTATYc @ 8 ноября 2005, 18:37)
А  сразу звание магистра нельзя ли себе присвоить??? smile.gif
*

можно..

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Yahiko
да совет существует..

+Цитировать сообщение
Yahiko
сообщение 9 Ноябрь 2005, 09:37
Сообщение #142

Mamoru
Иконка группы

Цитата(lamort @ 8 ноября 2005, 19:34)
да совет существует..

А когда оринтеровочно начнется его работа?

--------------------
в каждой чашке чая,

+Цитировать сообщение
lamort
сообщение 9 Ноябрь 2005, 15:02
Сообщение #143

магистр силы
Иконка группы

Из: Набу
Раса: ангел

Yahiko
когда хоть кто-нибудь из магистров соизволит появиться...

+Цитировать сообщение
Lord_cTATYc
сообщение 16 Ноябрь 2005, 19:47
Сообщение #144

ТК - 7666
Иконка группы

Раса: Кореллианин

Цитата(lamort @ 8 ноября 2005, 20:34)
можно..

*

Тогда присваиваю себе звание МАГИСТРА!!! king.gif

Боюсь что я присвою тебе дополнительные проценты)
Модератор. Магистр. Shadow

Сообщение отредактировал Shadow - 19 Ноябрь 2005, 07:51

--------------------
Со мной Великая Сила!!!

+Цитировать сообщение
Anakin Veider
сообщение 22 Ноябрь 2005, 21:05
Сообщение #145

Гость

Смиренно прошу рассмотреть мою заявку и вынести свой вердикт.
Пятидесяти сообщений у меня нет(пока),но надеюсь что это вас не остановит…
Да, я прошу вас принять меня в Орден на обучение.наверное вас уже завалили подобными cообщениями,но поверьте пожалуйста,я оправдаю,точнее постараюсь оправдать ваше доверие.Моя причина проста: есть способности в Силе,но они спонтанны и не всегда управляемы.Считаю что Орден может дать мне то что так необходимо: смирение,гармонию,познание Пути и познание Силы.
Био: живу в Беларуси,мне 20 лет,студент БрГУ им. Пушкина,о ЗВ знаю с 8 лет,фехтую(мечом) с 7 лет.Александр(реальное имя)
Био ЗВ: меня зовут А.Вейдер,бывший Скайуокер.но после изгнания из ордена(оби-ван) не могу носить свое настоящее имя.Родился на Татуине,близ Мос Эспа.После гибели на станции возродился на планете Земля,восточная Европа.Здесь Джедаи-это миф,но много невинных жертв и кровопролития;мы же можем это исправить
:”мы хранители мира,а не солдаты”. М.Винду

Анкета
1.В моем понимании Джедай-это Гарант мира и справедливости,грамотный(не люблю это слово,но)политик,тонкий психолог(практически любой конфликт можно решить мирным путем),а конкретней,это ПРОСВЕТЛЕННЫЙ, познавший(познающий) свою сущность и
отказавшийся от своих желаний:не для себя,а для других,а еще верный друг и брат.
2.Ситхи не делят силу надвое,они используют все чувства,все эмоции на достижение своих целей.Их две: одна-абс.,ни с кем неделимая ВЛАСТЬ,другая-уничтожение кости в горле(Ордена),кот. является противовесом первой цели.Ситы-ученики лишены самих себя,
это универсальные машины выполняющие приказ владыки,как бы негласные “ускорители”положительного результата.
3.1Интуиция.3.2Считаю,что обладаю знаниями,которые могут помочь Ордену в дальнейшем.
Хочу восстановить свое имя,стать Джедаем и попасть в совет на правах равного,а не с чьей-либо подачи.
4.Это сложный вопрос.Для меня это символ великого предела в тай-цзи.Там все ясно.
5.мир и справедливость…хмм…мир это гармония м/у существом и природой,бытие/небытие.А вот справедливость…их много,но она одна.есть спр. Воина,
Защищающего свой дом,кров,землю,семью;а есть спр. Волка,изучающего глаза жертвы.Есть спр. царей-они дают и берут;есть спр. обиженного.Это просто злой умысел.Если же он переусердствует, для другого спр. будет месть…
6. джедай использует Силу для познания.Для нападения никогда.
7. Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света!
8.пить и сквернословить ,курить(девушки).
9.уметь объяснить , уметь говорить и думать правильно(умея говорить достигнешь высот;умея слушать постигнешь Силу)…

10,11. Считаю что Орден может дать мне то что так необходимо: смирение,гармонию,познание Пути и познание Силы

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 22 Ноябрь 2005, 22:43
Сообщение #146

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

не забываем получать гражданство Альянса smile.gif

анкеты будут рассмотерны smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
NIGHTWOLF
сообщение 25 Ноябрь 2005, 13:34
Сообщение #147

Иконка группы

Из: Вечный Город
Раса: Люди

А еще раз можно заявку подать?

--------------------
Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я

+Цитировать сообщение
J_Alexiss
сообщение 26 Ноябрь 2005, 19:19
Сообщение #148

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Томск

1)Прошу Совет рассмотреть мою кандидатуру в качестве потенциального падавана и члена Ордена.
2)Хочу стать членом Ордена по причине того, что вижу в себе возможности по дальнейшему самовоспитанию и нахожу Орден Джедаев приемлимым для служения, а Республику - тем, что я обязан защищать.
3)Алексей, 16 лет, учусь в физико-математическом лицее, видимо по причине того, что один из моих идеалов - точность; увлечения: фантастика, фэнтези.
Алексисс Таттиосс, человек, 16 лет. Происхождение - Корусант, семья инженера Флота.Увлечения - дипломатия, история.

Анкета.
1.Джедай - это разумное существо, вставшее на путь Служения и Защиты. Джедаи - оплот порядка и Законности в Республике. Джедай верен Ордену, Закону и Гражданам.Он встанет перед лицом смерти ради защиты интересов Республики. Главное для Джедая - верность и самоконтроль. Джедай не может быть слаб, т.к. это приведет на ТСС.
2.Сит - объект, обладающий Силой, но использующий ее ради достижения власти.Он выбрал более легкий путь достижения апогея Силы, что в большинстве случаев приводит к краху. И в этом его слабость.
3.Я имею потенциал, который ощущаю почти физически. Смысл жизни вижу в служении тому, что люблю.
4.Добро - это то, что люди ассоциируют с понятием Свет. Добро - смысл существования всего сущего, но оно не может существовать без Зла. Добро и Зло в совокупности составляют равновесие Мира. Джедаи борются за равновесие Света и Тьмы, Добра и Зла, но не добиваются верховенства Света, т. к. добиться этого нельзя - это противоречит Сущему. Ситхи же борются за Зло. В этом и основное отличие Джедаев и Ситхов.
5.Мир и Справедливость - это просто следствие правильного равновесия Света и Тьмы.
6.Джедай несет мир и порядок, а значит его методы действий - спокойный расчет и дипломатия. Джедаю чужда злоба и агрессия в ее полном размахе. Джедай не атакует, он контратакует.
7.Ситхи агрессивны, т.к. они "все возводят в абсолют". Ситх добивается цели злобой и разрушением, он попросту упивается Злобой, взявшей над ним верх.
8.Эгоизм, вплоть до самовосхищения. Это - основная причина перехода на ТСС.
9,10,11.см. выше.

Да пребудет с Вами Сила!

--------------------
Проснись!..

+Цитировать сообщение
Kite
сообщение 27 Ноябрь 2005, 15:11
Сообщение #149

Иконка группы

Всех приветствую.
С разрешения магистра Shadow, я буду помогать Приемной Комиссии.

J_Alexiss
Гражданство получаете, и вы приняты на испытательный срок, осматривайтесь, учитесь, по истечению времени магистры предложат вам вопросы и вынесут окончательное решение.

Anakin Veider
Гражданство, и на учебу. smile.gif

--------------------
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)

+Цитировать сообщение
Yahiko
сообщение 28 Ноябрь 2005, 10:41
Сообщение #150

Mamoru
Иконка группы

А как же мая заявка sad.gif , ее ни кто ре рассматривал?

--------------------
в каждой чашке чая,

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
40 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему