![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Kite
У меня кое-какие технические проблемы с повторной регистрацией в чате. Может я-таки получу ответ, приняли ли вы меня, пока админы решают(я надеюсь ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
NIGHTWOLF
Какая предвзятая точка зрения на Ситхов... интересно, всё ли было искренним в ответах... Так, будем тебя мучать, вообщем, юный падаван Mace Gee В Крыму, значит. Политикой интересуемся? Интирисуемся, значит... Отличненько... Твоё мнения насчёт ситуации в Украине, перспективы на ближайшие два года и мнение, личное, что и как надо делать. ![]() Касательно второго вопроса. Судя по твоей логике, получается, что джедаи - особые барашки из стада, которые кинуться к волкам(ситхам), чтобы всё остальное стадо успело смотаться.. Так получается ![]() ![]() Рега в чате нужна ![]() Кто там ещё, нерассмотернный? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Ой.. Насчет политики?.. Хм.. Вообще, я ей не интересуюсь. ![]() ![]() Насчет второго вопроса: Ну.. Вообще примерно так, но не в такой формулировке.. Я бы сказал, что они в нужной ситуации могут "взять весь огонь на себя", тем самым спасши кого-то. С этой регистрацией в чате вы меня совсем ума лешите... Вы уж извините, но у меня траффик соовсем не безлимитный ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mace Gee
Ладно, думаю, что и ты сгодишься в падаванчики ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Bror_Jace, Брор извини конечно. но на приемной у нас сейчас Kite, который вполне справляется. И не надо думать что мы ничего не делаем, что ты ничего не видешь эт еще ничего не значит)
NIGHTWOLF, не обольщайся ты все еще в подвешенном положении, пока не пересдашь заявку) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Kite
Млин.. Админы никак не отреагировали на то, что у меня проблемы(причем технические, да и не с моей стороны) с регистрацией в чате.. И из-за этого мне теперь еще хз сколько ждать? Да я свою первую заявку в Орден оставил без двух дней как ПОЛ ГОДА назад, и даже в личку, напомнив тогдашнему ответственному за приемную комиссию Donal, получил ответ: "Обязательно рассмотрим." Вот я прождал пол года, пока в Приемной возродится жизнь, и тут такая подстава с этим чатом...Жжуть... Сделайте что-то, пожалуйста... Сообщение отредактировал Mace Gee - 6 Декабрь 2005, 12:35 -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Shadow
Мою точку зрения ты знаешь. И знаешь, что с твоей она не сходится и сходиться врядли будет... Ладно, пусть ещё пишет ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Mace Gee
Мдаааа..... Хорошо, я добрый до поры до времени, пойду тебе на встречу, принят на испытательный срок. ![]() Но рег в чате выбивай.....попробую поспособствовать.... ![]() Soara Antana Ну можно в чате, можно в асе, но в любом случае с 13 - 19 с пятницы - воскресенье. Alin Amidala Что почему? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Kite
Эм.. Спасибо... Вообще, поблажек для себя нехочу, просто когда настолько долго ждешь, и потом дожедаешься и сталкиваешься с еще одной, пускай даже не моей, проблемой, то это начинает сводить сума ![]() Скажите пожалуйста, на какую должность я принят, какая продолжительность испытательного срока, и кто меня, собсно, будет "испытывать"? -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kite @ 2 декабря 2005, 14:30) Yahiko Честно говоря остается много вопросов. Приняты на испытательный срок. ![]() С радостью отвечу на любые вопросы. Вот на всякий случай ICQ 307992578 Сообщение отредактировал Yahiko - 8 Декабрь 2005, 08:17 -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Mace Gee
Уважаемый, выше я уже описывал чем отличается младший падаван от падавана на испытательном сроке. Испытывать Вас будет один из магистров или несколько, это уже как они решат, срок испытательного срока так же определяют они. ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Я NIGHTWOLF покорно прошу совет расмотреть мою заявку на обучение. Хочу вступить в ваши ряды чтобы глубже познать философию джедай,верно служить совету и постигнуть силу до конца.Меня очень привлекает эта философия и сила.Также люблю служить добру.
Реальная:Андрей 15 лет учусь в Кременчугском Университете на языкознание обожаю:ЗВ,ЗВ,ЗВ все что с ними связано,баскетбол. Из мира ЗВ:Сын Люка Скайвокера с детства проявлял огромный потенциал к силе,по характеру одиночка,решил стать джедаем видя в этом свою судьбу,хочет стать одним из сильнейших джедаев достигнуть уровня мастера Йоды,стараеться помогать всем кому может.а кому не поможет ...........ну тому помогут другие=). 1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом) Джедай это джедай=).Это человек с определенной силой,мудростью,физ.подготовкой,знанием дипломатии,эрудирован,человек которому нужно не маленькое I.Q.Лично я знаю что Джордж Лукас пользовался некоторыми истинами из библии,ну когда писал сценарий(хотя нетолько библией)и из этого можно представить что джедай это существо целеустремленное,пытающиеся постигнуть до конца силу и философию джедай как сказал Йода (простите фраза неточная )"смотрящий всегда вперед,неостанавливаешыйся на достигнутом(и так далее.........)стараеться поддерживать равновесие внутри себя(ну не нервничать,и сдерживать эмоции).Обязонности перед Орденом?Ну все что описанно в кодексе джедай. Кодекс Джедаев Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике, и должны руководствоваться этим принципом во всех своих действиях. Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. Джедаи уважают Жизнь в любой её форме. Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки. Джедай всегда должен стараться решать переговоры мирным путем, и только если положение безвыходное только тогда применять оружие. Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Темной стороны Джедаи не должны использовать Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение. Джедаи должны использовать Силу и световой меч только в целях самозащиты и во благо Мира и Справедливости в Галактике. Джедаи не должны ввязываться в посторонние конфликты между отдельными планетами и расами и т. д. Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике. Джедай не должен искать во всем собственную выгоду. Джедай должен быть осмотрителен в своих поступках и делах. Джедай должен быть благоразумным, а не легкомысленным. 1.Спокойствие сильнее эмоций. 2.Знание сильнее невежества. 3.Ясность сильнее страсти. 4.Гармония сильнее хаоса. Также помогать всем и слушать орден. 2.Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) Сит это как плохой президент.Алчный,завистливый,властолюбивый.Он хочет сделать себе хорошо(что вретле хорошо для вас),а показать что это для вас(простите за тафтологию)Показывает зло-как благо.А джедаи показывают добро и помогают постигнуть его(ну или просто помогают если это не перечит их убеждениям. 3.Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам? Я пришел к Джедай потому что они носители знания,мира и света-каким хочу быть я.Я и в реале добрый=).Ордену и миру смогу принести все что смогу(покрайнимере буду стараться)Люблю когда ктото смееться и счастлив и буду этого добиваться,чтобы все были счастливы.(если это небудет перечить ордену и небудет вредить другим) 4.Что в вашем понимании Добро и Зло? Зло это плохо,добро это хорошо.Злу хорошо от зла,добру от добра.Возьму в пример библию все что там написано как добро я считаю добро,а что зло то зло.(хотя иногда мы должны применять силу чтобы защищать добро,что в данной книге исключаеться) 5.Что в вашем понимании Мир и Справедливость? Мир это когда нет войн,когда все добрые люди счастливы,а зло передумало и стало добром.хотя для каждого она разная-справедливость,лично для меня это осознание что каждый получил то что он заслуживал. 6.Каковы методы действия джедай? Давать мудрые советы,невмешиваться в потасовки разных партий нежелательно поддержывать войны ,желательно завершить их мирным путем,обдуманные действия,не сделанные под влиянием эмоций 7.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит. Вот так думают Сит:"Мне хорошо,я круче всех.А остальные?Плевать главное это я." 8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане?Ущимление людей в свободе выбора и ущимление их в духовно-моральном плане.Наверно философия сит(в смысле использование этой философии). 9.Какими навыками должен обладать Джедай? Физ. подготовка,философия,осведомленость в большенстве сфер науки политики культуры(по возможности во всех),дипломатия.Если короче быть умным и сильным. 10.Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Просто стать лучше,как можно лучше до максимума. 11.Каковы цели вашего обучения? Нести добро,свет,мир,помогать ордену.Стать одним из великих мастеров джедай.И говорить всем как класно на сайте www.swgalaxy.ru Заявление: Эта информация есть личные мысли Волка,он их не утверждает а просто высказывает предположение.Не судите его слишком строго.Частичное или полное использование разрешенно без уведомления Волка(но лучше этого не делайте,ведь лучше ваших мыслей нет ) -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
NIGHTWOLF
Приняты ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
Kejim |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я прошу принять меня в орден джедаев и получить возможность обучатся путям силы и навыкам владения световым мечом.
Я хочу вступить в орден дабы быть полезным Альянсу и не сидеть на месте пока мир движется. Биография: Реальная: Зовут Дима, мне 14, родился и живу в Новосибирске, учусь в лицее, хорошо знаю английский, хорошо знаю вселенную ЗВ Из ЗВ: Родился на Коррелии, но рано уехал. Жил в системе под названием, которое сказать не могу, ибо сам не помню. Возраст - 18, находясь на какой-то планете нашел потерянный световой меч, был обучен азам владения световым мечом у джедая-отшельника на Кратосе. 1.Что такое Джедай в вашем понимании? (Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом.) Философия Джедаев на мой взгляд заключается в том, что есть две стороны - соответственно, джедаи и ситы. Джедаи охраняют мир и порядок в галактике. Джедаи охраняют баланс Силы, любое его нарушение отсывается в них болью. Джедаи используют Силу позволяя ей течь сквозь них, они живут в единстве с ней. Они полагаются на мирные действия, которые ненавязчиво изменяют жизнь к лучшему. Основные идеи философии джедаев - это то, что силой, простой и грубой, ничего, кроме боли и страданий не добьешся, власть - это не самоцель, и мир без порядка страшен для всего живого и что джедаи не используют Силу для получения собственной выгоды, богатства и власти. Они действуют ради знаний, поддержки свободы, жизни и образованости, ради победы над тиранией, смертью и невежеством. Джедаи используют деньги для оплаты необходимых материалов и услуг, а власть - только для получения помощи. Деньги и власть не интересуют джедаев с точки зрения материальной выгоды и преимущества, они отказывается от них после достижения цели. Они думают о благе других, и в этом заключаемся их главное отличие от Ситхов. Так же привожу здесь кодекс джедаев, т.к. не представляю своего принятия без его знания: Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Джедаи - хранители мира в Галактике. Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. Джедаи уважают Жизнь в любой форме. Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки. 2.Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) Ситы - это хаос. Они вызывают волнения в Силе, стремятся к власти и пытаясь всё получить они только нарушают равновесие и порядок. Джедай же "действует, как штиль, в мире с Силой". В этом главное отличие от джедаев и заключается.Ситхи же считают, что жить должен лишь сильнейший, их интересует власть ради власти и деньги реди денег.Они думают только о себе и всё возводят в абсолют. Они не считаются ни с чем и их мировоззрение позволяет им использовать что угодно для достижения своих, часто недостойных целей. 3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам? Я выбрал Светлую сторону потому, что философия джедаев соответствует моим собственным убеждениям и мировоззрению. Про них я уже рассказал в вопросе 1. Я могу предложить пока что только своё усердие, но потом я буду использовать всё, что получил и узнал на благо людям. 4.Что в вашем понимании Добро и Зло? Добро - это усердие на благо людям и порядку, а зло - эгоизму и хаосу. 5.Что в вашем понимании Мир и Справедливость? Мир и справедливость - это покой, отсутствие принуждений и свобода высказывания. 6.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай? Джедаи несут мир и порядок, а значит методы их действий - расчет и дипломатия. Джедаям чужда злоба и агрессия. Джедай не атакует, он лишь защищается. Джедаи охраняют жизнь. Убийство - зло. Часто убийство необходимо и неизбежно. Джедаи могут убить, защищая себя и других, могут убить, если это сохранит жизнь. Но джедай всегда дожен знать, что убийство - зло, и убивая, он совершает преступление против Силы. Даже думая, что он убивает во имя большего блага и это оправдывает его, он должен знать, что смерть остаётся пятном на его душе. Так же важно то, очем я уже говорил в 1-м вопросе. 7.Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит. Ситхи агрессивны. Ситх добивается цели злобой и разрушением, он попросту упивается злобой, взявшей над ним верх. Они опасны, тк. не контролируют свой действия. Их методы действия - насилие и обман. 8.Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Эгоизм, убийство безоружного, пьянство, алчность. 9.Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай? Честность, чуство справедливости, доброта, итд. 10.Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Способность владеть световым мечом, Силой и договариватся с людьми. 11.Каковы цели вашего обучения? Умение использовать Силу и знание, как сделать нашу жизнь хоть чуть-чуть лучше. |
|
|
![]()
|
|
Kejim
С сожалением вынужден сообщить, что Вам отказано. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 07:58 |