![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Эх, ну была-не была!
Прошу многоуважаемый Совет принять меня на обучение в Академию джедай. 1. Может, это прозвучит пафосно и покажется неискренним, но я чувствую в этом свое предназначение: я хочу участвовать в изменении мира. Оптимальным инструментом изменения я вижу философию джедай. 2. а) Мне 23 года, живу в Калининграде. Закончил университет в 2004 году, сейчас в аспирантуре. Увлекаюсь экономикой и историей. б) Молодой воин, сын джедая, сражавшийся за старую республику и узнавший тяготы походной жизни, решает познать Силу и перейти от бластера к световому мечу. В детстве обучался в храме джедаев, но ввиду постоянных конфликтов в галактике обучение не завершил, уйдя в действующие части. Теперь настало время Возвращения. 3. 50 сообщений в форуме имею, регистрацию в чате также. Гражданство Альянса получил. Анкета1. 1. В моем понимании, философия джедай – это философия самопожертвования для коренного улучшения мира. Джедаи должны в своих действиях руководствоваться стратегическими целями Ордена по поддержанию мира и справедливости. А поскольку мир и справедливость невозможны без Свободы, то на мой взгляд джедаи являются стражами Свободы. 2. Насчет ситов наверно самый сложный вопрос. Слишком легкомысленно называть их олицетворением зла. Ситы черпают Силу из свое страсти. В этом – главное отличие от джедаев. Изменение мира для сита не главное. Для него смысл существования – реализация и развития собственного Эго. Все остальное – способы, методы, приложения. Если для реализации личных целей надо разрушить жизни других – это сита не остановит. Как не остановит его боль, уничтожение, отказ от традиций, предательства. Ведь главное – это ОН. Философия джедай основывается на концентрации и созидании, а философия сит – на истощении и разрушении, на мой взгляд. Зло – лишь следствие подобной концепции, ее результат. 3. Я чувствую, что должен способствовать созиданию, поэтому я и пришел к джедай. Могу дать Ордену посильную помощь в реализации его целей. Орден может мне дать знание о жизненной Силе. 4. Я думаю, что добро – это совокупность сострадания, милосердия, честности. Зло – совокупность ненависти, зависти, жестокости. 5. Мир – такие отношения, при которых все субъекты этих отношений в целом удовлетворены их состоянием. Справедливость – это порядок, при котором каждый получает то, что заслужил. 6. Методы Джедай – убеждение, разъяснение, обучение, оборона. В исключительных случаях – быстрое и точное наступление. 7. Методы Сит – искушение, ложь, хитрость, обман, стравливание различных сторон конфликта, провокация. 8. Для меня абсолютно неприемлемо предательство, а также все методы Сит. Разве что хитрость, примененная против адептов ТСС, вполне уместна. 9. Джедаю необходимы такие навыки как сила воли, терпение, готовность к испытаниям и лишениям, самоконтроль и умение повлиять на решения других. А также физическая подготовка и образование. 10. В Ордене я хотел бы познать классическую философию джедай, потому как в моем понимании этой философии наверняка сейчас есть много неточностей. 11. Статья лучше и сильнее. Я высказал свое восприятие тем, заявленных в анкете для поступления в академию. Наверно, оно не полностью соответствует тому, что думают уже состоявшиеся джедаи. Так вот именно поэтому я и хочу начать обучение, чтобы избежать заблуждений и познать Истину. Благодарю за то, что выслушали. В любом случае, Ваш Sed_Lynx. -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Sed_Lynx
Рад сообщить Вам, что вы приняты на испытательный срок. ![]() Добро пожаловать в Орден Джедаев. ![]() PS: Не забудьте отметится в перекличке №2. -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1.Прошу посмотреть на мои способности и, возможно, принять на обучение. Расхваливать себя не стану потому что считаю это дорогой к темной стороне.
2.Причина основная - мечта. Как ни странно, раньше я считала это не интересным для меня но потом благодаря брату я поняла что ЗВ-это круто 3.Реальная биография-мне 13 лет.Учусь в 8 классе .Живу в Москве ЗВ биография -обычная девочка .Сначала училась на политика сейчас решила что это не мое дело.Решила стать джедаем. 4. 50 сообщений у меня есть,а вот рекомендаций нет. Анкета поступающего. 1.В моем понимании слово джедай характеризует существо, совершенно не важно какой оно рассы, какого пола, его прошлое, важно только его настоящее, и то, что в этом настоящемоно отдает свою жизнь за поддержание мира во вселенной не требуя в замен совершенно ничего. 2.Про ситов я знаю мало, знаю, что в большинстве своем ситы перешли на темную сторону думая, что когда орден отверг их, их отвергла и сама светлая сторона силы. Но есть и те которые идут в ситы с самого начала, целеусремленно, с желанием стать лидером, и тем самым превратить гармонию в хаос. Таких ситов очень трудно обратить к свету, т.к этот гнев заложен в них с детства, по разным причинам, но с одним результатом. Главное то, что джедай знает, что не достигнет мира если будет ломать все преграды и правила на своем пути. А ситы не стремятся к хаосу, они стремятся к лидерству, и на своем пути они крушат все, что их тормозит, тем самым создавая хаос. 3.В материальном плане дать ордену я не могу ничего, но я могу оказать помощь в его действиях. Орден же может дать мне понимание, знания и помочь не свернуть с нужной тропы, но путь я должна выбрать сама. 4.Добро это видимо трактовка Светлой стороны, зло - Темной, но я скорее всего ошибаюсь. 5.Мир - Гармония, Справедливость - уважение прав других в достижении своей цели. 6;7;8 Это как раз те преграды о которых я говорила. А неприемлемым то, что совершают ситы на своем пути. 9;10. Джедаю необходимо именно умение разрешать проблемы речью а не силой и мечом, но так как не всегда можно решить комфликт спокойно, умение дать силе себя охватить и владение мечом мне тоже наверняка понадобятся. 11. Их я уже описала в первой части анкеты. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Alin Amidala
К сожалению Вам отказано. ЗЫ:Если есть вопросы, ловите меня в чате. ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1.Прошу принять меня в Орден на обучение.
2.Я хочу поступить в Орден потому что идеология Джедая мне очень близка. И я надеюсь что обучение поможет обрести мне постоянное спокойствие духа. 3.На самом деле мне 13 лет, живу в Москве, учусь в 8 специализированном классе. ЗВ. Родилась на Татуине, но в 3 года я с родителями улетела на Набу. Родители мечтали что бы я стала политиком. Тогда я не могла противится желанию родителей и я поступила в школу политиков. Но сейчас я стала более не зависимой и отказалась учиться там. Родители сказали то что они не могут мне препятствовать, и только сказали что бы я где то училась. У меня было с детства желание поступить в Орден. И я решила осуществить свою мечту. 4.50 сообщений я набрала, а вот рекомендации нет Анкета 1.Джедаи-этонекто кому дана возможность использовать силу, и они используют ее во имя добра. Для того чтобы сохранить мир и спокойствие в Республике. мне кажется что для Джедая Республика и мир в ней важнее всего. Они для меня –олицетворение добра. Их обязанность-сохранение мира в Галактике. 2.Ситхи- это некто, кто может использовать Силу, но использует ее не во имя добра, как Джедай, а что бы навести в Галактике жесткий порядок ,посредством тиранического правления. Для них жизнь- только средство для достижения цели. Для них важна только власть над миром. Различие Джедаев и Ситхов состоит в том что они для разных целей и по-разному используют силу. 3.Потому что идеология Джедай очень близка мне. Ордену я могу дать верного падавана в своем лице. А Орден мне может дать то спокойствие которого мне не хватает. Новые возможности, ценности и идеалы. 4.Добро-это помощь ,уважение, хорошие отношения, правда, любовь, доверие. Зло-это неуважение, недоверие, ложь ,злость, ненависть. 5.Мир-это когда нет войн, нет всяких стычек, в Галактике царит любовь и взаимопонимание. Справедливость-это когда все происходит по каким-то законам, без нарушений правил. 6.Джедаи используют силу только для защиты. Они в основном они дерутся мечом. 7.Ситхи чаще всего пытаются вывести из равновесия своего противника- оскорбляют его, подшучивают над его слабыми местами. Очень часто кидаются огромными предметами в противника, тем самым отвлекая его и часто раня. 8.Оскорбление человека ,издевательство над его слабыми местами, высказывание неуважения к человеку, смеяться над его горем. 9.Умение сохранять спокойствие, использовать силу. 10. Умение сохранять спокойствие, терпеливость. 11.Их я описывала выше. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Поздравляю, Вы приняты на испытательный срок. Добро пожаловать! PS: А в чате меня все таки найдите надобно задать Вам-с пару вопросов-с. ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
I прошу принять меня в орден
II оч давно начинал на этом сайте джедаем, теперь хотел бы оформиться III родился, ходил в школу, поступил в институт, живу в Воронеже 1) джедай- хранитель мира 2) ситх - существо желающее получить власть любой ценой( в отличие от джедая) 3) миру и ордену я могу дать себя 4)добро - это то что несет блага большенству, соответственно зло то что отнимает эти блага 5) состаяние спокойного, привычного течения жизни большинства, справедливость понятие относительноеи каждое существо может считать справедливым разные вещи 6) убеждение 7) обман - пренуждение 8) предательство 9) самоотверженность, верность идеи -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Кое-Кто
Учитель... мое почтение. Я так долго ждала этого момента, когда вы все-таки почтите своим присутсвием наш Орден) конечно же вы приняты) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
Venom |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Уважаемые магистры!Прошу принять меня в Орден Джедаев
2.Причина поступления-желание познать Силу ,окружающий мир и себя. 3.Реальная- Москва, учусь в МАДИ, работаю в сфере компов и электроники 4.50 сообщений на форуме отсутствуют, писать в реально интересных и полезных темах не могу, а флудить не хочется уважаемые магистры, у кого найдётся время выслушать мой ответы на вопросы анкеты? |
|
|
![]()
|
|
Venom
Уважаемый, а вы правила приема читали? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
1) Прошу уважаемых магистров рассмотреть мою заявку о вступлении в орден.
2) Причина: мое желание познать Силу и возможность стать джедаем, чтобы обрести внутреннюю гармонию и равновесие. 3) Реальная биография: Зовут меня Екатерина (что видно из ника), мне 21 год, учусь в университете. ЗВ биография: Родилась на Альдераане, с детства любила природу и животных, имела способности к исцелению. Когда к нам прилетел джедай-мастер по делам Ордена, то обнаружил во мне способности к восприятию Силы. Он хотел взять меня к себе в падаваны, но погиб при выполнении задания, поэтому мои возможности так и остались нереализованы. Это и побудило меня поступитьв Орден. 4) 50 сообщений есть, ник в чате - Катя. Анкета: 1. Джедай в моем понимании - это человек, способный к восприятию Силы. Он использует ее для достижения духовного равновесия и помощи тем, кто кому она нужна. Также джедаи являются хранителями мира и спокойствия в Галактике. Они служат верой и правдой Республике, так как она придерживается демократических принципов, что для джедаев очень важно, так как они ценят свободу и равноправие. 2. Сит в моем понимании полная противоположность джедаю. Они используют Силу для достижения собственных целей. Сит живет по принципу: Я всегда лгу". Его не заботит окружающие, для него сущиствует только лишь он сам и его желания. Как сказал Оби-Ван: Только ситы все возводят в абсолют. Многие ситы властолюбивы, они "питаются" жизнью, находят удовлетворение в уничтожении (и истреблении тоже) и разрушении... Различие между джедаями и ситами проявляется прежде всего в подходе к направлению Силы, различия в целях, в учениях. 3. Я надеюсь, что в моем лице Орден встретит преданного союзника, способного помочь Ордену в решении его задач, я могу предложить помощь в осуществлении принципов и законов джедаев, донесении их до остального мира. Я надеюсь, что с помощью Ордена смогу воспитать в себе те качества, которые присуще джедаю, научиться правильному использованию Силы и возможности достижения внутренней гармонии и равновесия. 4. Для меня Добро - это проявление мелосердия, сочуствия, способности оказать помощь и понимание... Зло - это проявление враждебности, гнева, вредительства... 5. Мир - для меня это гармония, возможность сосуществования в дружбе (или хотя бы понимании) и согласии, способности к сочуствию и состраданию, отсутствие вражды и ссор, отсутствие войн. Справедливость - для меня это беспристрастность в делах и в жизни, трезвая оценка, поиск истины в соответствии с которой я смогу вынести правельное решение. 6. Методы действия джедаев: они всегда пытаются найти мирное решение, быть честными и справедливыми, нападают при крайней необходимости, часто вызываются посредниками в спорных делах для возможности мирного урегулирования вопросов, используют Силу во благо и для познания. 7. Методы действия ситов: они используют Силу для разрушений и причинения боли, врут и лгут, провоцируют противника, атаковывают первыми, применяют хитрость и обман, всегда ищут выгоду для себя. 8. Для меня лично является неприемлемым все то, что является приемлемым для Сита. я не буду перечислять, ибо это займет очень много времени и места. 9. Физическая подготовка, умение использования Силы, владение световым мечом, коммуникабельность, сохранение спокойствия и душевного равновесия. 10. Познание Силы, владение световым мечом, изучение философии джедаев. 11. Написано выше. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветсвую уважаемый совет.
Прошу прощение за обращение не по теме. Если кто-нибудь помнит, когда-то я учился здесь. Однако мне пришлось прервать учёбы из-за необходимости моего участия в одном проэкте. А именно формировании собственного ордена. От лица которого я и обращаюсь к вам. Не стану оставлять никаких координат дабы не нарушить правила о саморекламе. Я бы хотел поговорить с кем-нибудь из совета, так как вашего главы пока нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ксандр
Во-первых, действительно не по теме... есть приёмная Совета))) Во-вторых, кто Вам сказал, что главы нет? Или считаете, она должна мгновенно отвечать... может, времнно занята =)) И кстати... я тут достаточно давно, но.... не припоминаю как-то... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
1) Прошу принять меня в послушники ордена джедаев.
2)Причину поступления в Орден Джедаев Я вообще очень очень давно хотела это сделать. Вот только всегда передо мной вставали нелепые препятствия. Хочу знать себе цену. Хочу знать какая во мне Сила и что я способен с ней делать. 3)Краткую биографию (реальную и из мира Звездных Войн) а) реальная - Кравцова Ксения Александровна, студент Филфака СПБГУ, житель города Всеволожска. б) Из мира Звездных воин. Дочь неизвестного ситха, обученная в детстве на тёмной стороне. Учили всяким жестоким вещам, часто били. Существовала в вечной борьбе с самой собой (ибо добрый бедный ребёнок) и в конце концов поняла что тёмная сторона, которую ей навязывали, причиняет ей боль и ломает её. В итоге бежала из дома и скиталась по галактике на краденном истребителе вместе с одним из повстанцев. О джедаях долго ничего не знала, и не знала куда пристроить свой дар использования Силы, кроме как немного помогать своему приятелю пилоту в навигации. В возрасте 18 лет застряла на Таттуине и ошивалась года 3 вместе со всяким отребьем, будучи незамеченной никем, а так же совершенно неограниченной. Потом снова улетела вместе с некоторыми пилотами, присоединившимися к Восстанию, не воевать, а чисто из любопытства. (в общем и целом - обаятельная слепая Миралука из второго КотОРа ![]() 4. Есть 50 сообщений, регистрация в чате. Жду одобрения регистрации на паспортном стуле... 1. Что такое Джедай в вашем понимании? Философия, мировоззрение, обязанности перед миром и Орденом. Джедай - это минимум эгоизма. Джедай уважает жизнь, так как жизнь это часть Силы. Вред жизни причиняет боль самой Силе. Джедай уважает духовный мир больше физического. Джедай верит что для каждого есть шанс быть спасённым. Нет такой вещи которой джедай не способен простить. Нет такой раны которую он не попытается вылечить. Нет ошибки которой он не попытается исправить. Философия джедая основана на безгрничном сострадании ко всему живому, единстве с жизнью, надежде и непоколебимой вере в чистые идеалы. Джедаи храбры и самоотверженны. 2. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) Ситх - в них больше эгоизма. Они способны пренебречь чужой жизнью ради достижения своих амбиций. Для них цель-победа оправдывает средства. Ситх может принести в жертву всё что угодно, даже собственного наставника. Ситхом управляет его собственная страсть, силу дают сильнейшие эмоции, жестокость, беспристрастность к чему либо кроме собственной внутренней тьмы. Души ситхов - вечные искатели собственной свободы. Через закрепощение тьмой освобождаются от всего остального. 3. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам? Я хочу найти себя, понять себя. Хочу осознать по какому пути иду я и способна ли я служить свету, творить добро. Хочу научиться контролировать свой необузданный характер, эмоции которые могут проснуться от мельчайшего волнения. Хочу помогать людям и облегчать их страдания с помощью силы, помогать избежать жертв, возвращать падших к свету, исправлять чужие ошибки... Хочу научиться приносить себя в жертву. И освободиться от тьмы, опутавшей меня. 4. Что в вашем понимании Добро и Зло? Философский вопрос... Добро и зло это две вечные составляющие мира. Не может быть мира без добра и зла. Добро и зло дополняют друг в друга, проникают друг в друга. То что один считает добром может оказаться злом для другого. Восприятие того или иного действия как добра или зла зависит от самой личности. Как правда своя у каждого, так и добро и зло у каждого свои. Не бывает людей идеально плохих или хороших. 5. Что в вашем понимании Мир и Справедливость? Мир это состояние «не войны», по сути мира не существует. Мир это отсутствие конфликта, гармония, в том числе духовная. Мир с самим собой. Справедливость это награда или наказание, которую заслужил тот или иной субъект. 6. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Джедай? Оценить ситуацию, найти путь с наименьшим количеством жертв, действовать в интересах ордена, Силы, жизни и государства. Использовать для достижения цели как можно менее агрессивные методы. 7. Каковы, с вашей точки зрения, методы действий Сит. Построить план достижения цели, учитывая личные качества, кретерии, путь с наибольшим количеством выгоды. Использовать подвластные материальные и человеческие средства, а так же ментальные способности. Иногда они несутся к своей победе очертя голову, редко думая о последствиях, это как правило молодые. Те кто старше хитрят и плетут тёмные сети на протяжении лет, планируют далеко вперёд и способны дожидаться своего триумфа. Методично находят жертву, мучают её душу в целях подчинить... 8. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Без причины атаковать живое существо во всех смыслах. Издеваться над живым существом, язвить. Лгать. Проявлять немилосердие, не прощать если у тебя попросили прощения. Оценивать существ по их физической оболочке... 9. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай? Способность принести себя жертву и пренебречь собой, способность правильно оценить угрозу, способность пойти на риск ради правой цели. Способность проявить милосердие. Способность видеть то, что не видят другие. Способность поделиться с другими, объединить их вокруг себя, вести их вперёд. Способность контролировать себя. Верность своим принципам. Способность смириться и в то же время изменить ход судьбы. Желание помочь другим. Стремление к совершенству ради других. Отказ от личных амбиций... 10. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Хочу научиться чувствовать грань между светом и тьмой, а так же научиться не переступать её. Хочу научиться лучше понимать чувства и переживания окружающих, научиться помогать им. 11.Каковы цели вашего обучения? Наблюдение, понимание, найти себя, разобраться в себе, кто ж я наконец, и на что гожусь... Сообщение отредактировал Visas - 18 Январь 2006, 18:36 -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
Darra |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Прошу принять меня в Орден для обучения, а также служения в нём.
2)Причина моего поступления? Я хочу пройти обучение, чтобы использовать всю данную мне Силу, во имя блага…Я точно уверена, что это моё… 3)Реальная: школьница (ученица 11-го класса). Живу в Екатеринбурге. Больше ничего особенно важного сказать по своей реальной биографии не могу. SW – жительница Набу (но не коренная, как попала на эту планету не помню…это было давно). Однажды встретила на улице Джедая и так получилось, что узнала о своих способностях, т.к раньше даже и не предполагала о их существовании… Начиная с этого времени, я знаю чем должна заниматься. Вот и всё… 4) увы, до 50 сообщений мне далеко, т.к. я – новичок. Со временем я постараюсь набрать нужное количество. ![]() Анкета для поступления: 1.Буквально - борец за добро и справедливость. 2.Ситх - личность с гипертрофированным самомнением о правильности своих действий в переустройстве мироздания. Тьма поглощает… 3. Я пришла на ССС всего лишь по одной причине: я знаю, это моё! 4. В моём понимании, Добро и Зло – это: субъективная психоэмоциональная оценка явлений и событий, происходящих с индивидуумом и вокруг него, обусловленная стереотипами его мышления. 5.Справедливость - ясное видение и понимание индивидуумом причинно-следственных связей и явлений, происходящих с ним. Мир - гармоничное сосуществование окружающих нас действительностей 6, 7. Это зависит от отдельной личности…Я думаю главный метод действия Ситха – подчинение. А Джедая - отдача… 8. Это очень сложный и многогранный вопрос… 9. Навыки общения и понимания – это главное. Боевые навыки второстепенны…они – своеобразная страховка. 10. Навыки общения, боевые навыки. 11. Главная цель моего обучения – самоусовершенствование. Для служения, впоследствии, Ордену. Заранее Спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Darra - 17 Январь 2006, 20:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:21 |