![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Видел человечка в реале, три (или четыре? раза). Нормальный тип. Грешен конечно, но не более других юных падаванов, которых мы тут одурманиваем учением о необходимости добра, любви и вообще комунизма...
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Благодарю тебя, Брор!)
Ulic Kel-Drom Ну во-первых я когда-то уже получал там гражданство и почему его нет(?!) я вообще нипонимаю... Так гражданство обязательно? хм, интересно знать почему? ведь как гласит кодекс: Цитата Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике. Поэтому можно узнать зачем гражданство? Ведь это явное принятие стороны Республики или я что-то непонимаю?) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
SX7, товарищ а ты НАШ кодекс читал нет?
![]() Орден вступил в Республику уже, так что.... %) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Shadow
Цитата SX7, товарищ а ты НАШ кодекс читал нет? Орден вступил в Республику уже, так что.... %) А..э... кодекс я читал, но тот ли... он находится в разделе "Орден Джедаев->Кодекс Джедаев"? З.Ы. Да я и непротив быть в составе Республики и вообще за отмену некоторых правил со времён Старой Республики(которых в кодексе я и не нашёл)... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
SX7
А вот спорить вовсе ни к чему... ![]() Орден Джедаев стал одной из официальных структур Старой Республики задолго до событий новой триллогии. Каждый падаван приносил клятву верности Республике. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Спорить? Нет зачем же спорить, просто хочу во всё разобраться, а то как я понял я ничего не понимаю ![]() -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А у него гражданство вроде как не анулировалось. Он ещё давно в Галактической Республике числиться
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Тогда я не вижу не каких припятствий для принятия SX7 в Орден. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
А моя иногда излишняя любознательность и прямота препятствием не будет?
P.S.Возможно на некоторое время исчезну(дня 2-3)в связи с тем что закончились деньги на инет, дома неожиданно начался ремонт и поэтому поиск новых средств займёт некоторое время. -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
Это не препятствие, а большой плюс. Вперед, юный падаван. Думаю никто не будет возражать, что Орден для Вас открыт.
![]() -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ну тогда мне остаеца выразить благодарность и пойти чему-нить научиться)
кстати с чего начать то, не подскажете что мне делать теперь... а ещё разве учитель не прилагается? ![]() Сообщение отредактировал SX7 - 8 Март 2007, 18:16 -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
1. Прошу принять меня, Mace Gee, в Орден Джедаев.
2. Возможно, если долго размышлять, я смогу привести сотню причин для моего вступления в Орден. Главную из них я могу сказать сейчас - я чувствую в себе Силу и хочу служить свету во благо всего живого в галактике, во благо добра, во благо Республики. 3. Обычное БИО: Живу в Крыму, в маленьком курортном городе Евпатория, осенью мне стукнет 18 лет, год назад закончил школу, успел поработать в одном офисе прошлым летом и монтажником одого провайдера кабельной инет сети в нашем городе, на протяжении чуть менее полугода. Собирался поступить в один универ в прошлом году, но набор туда закрыли и я пролетел. Буду поступать еще раз, в этом году. Достаточно давно увлекаюсь вселенной ЗВ, ну и хорошенько уже всего повидал на просторах ЗВ-рунета. Веду также свой проект текстовой ролевухи, тематика ЗВ =). Но это мне не мешает прибывать и здесь. Люблю слушать качественную музыку и по большей части живу за компом. Вроде больше ничего такого интересного нечего про меня сказать.. ![]() ЗВ-БИО: Родился на Корусанте, отец был слегка приуспевающим предпринимателем, мать работала учителем в детской школе. Семья дала мне хорошее воспитание, заботу и любовь, что сделало меня во взрослой жизни достаточно хорошим человеком во многих отношениях. В юнешеском возрасте во мне была замечена чувствительность к Силе и я был направлен на собеседование в Орден Джедаев. 4. Магистр Ulic Kel-Drom разрешил подать заявку и с 40 сообщениями =) Регистрация в чате имеется. Ответы на вопросы анкеты: 1. Издавна джедаи - хранители мира в галактике. Философия их основывается на взаимодействии с Силой, познании её, нахождении гармонии и контроля самого себя. Мировоззрение джедаев делает их независимыми судьями, общественными деятелями, которые призваны служить на благо добра в галактическом обществе, не принимая чью-либо сторону и не вмешиваясь в политические конфликты. 2. Вообще, понятие "сит" - достаточно размыто. В большинстве своём, это адепты тёмной стороны Силы. Основными "признаками" ситов можно назвать их стремление получить безграничную власть свободу от всего, от каких либо обязателсьтв или правил. Ситами обычно правит гнев, ненависть, страх, etc. Если какое-либо из этих чувств берёт верх над человеком, его разум начинает затуманивать тёмная сторона Силы. Впринципе, любой такой порыв, неконтролируемый выброс эмоций - всё это приводит к тому, что совершаются чудовищные поступки. 3. Я исключительно предан философии Ордена Джедаев, и для меня было бы огромной честью стать его частичкой. В замен знаниям, которые сможет дать мне Орден, я смогу отдть свою жизнь, честь и верность. 4. Добро и зло это одни из основных состовляющих галактики. Добро созидает, зло разрушает. Если бы отсутвовало что-то одно, было бы идеально второе. Но, ничего идеального не существует. У каждого свои рамки добра и зла, поэтому это зависит в большинстве своём от ситуации. 5. Мир - это спокойствие, единство в согласии, отсутствие того зла, которое наносит вред, несёт разрушение. Справедливость - соблюдение моральных, этических, уголовных, гражданских и прочих законов. 6. Терпение, рассудительность, контроль над собой - основные методы джедаев. Умение совершить верное действие, дать помощь кому-то в трудную минуту. Безвозмездно. 7. Не смотря ни на что действовать слушаясь только своих чувств, желаний, интересов, целей. Любыми возможными способами получить выгоду и добиться своего. 8. Потеря самоконтроля, впадение в панику, нетерпимость, необуманность действий, поспешность в выводах. 9. Познания джедаев должны быть многогранны, они должны уметь владеть ситуацией в любой момент при любых условиях. 10. Много знаний не бывает, точно также как и не бывает пределов в познании. Всё, что необходимо - я с радостью приму. 11. Хочу познать жизнь истинного джедая, самосовершенствоваться. зы: сорри за столь скудное зв-био, не получилось написать нечто большее, т.к. практически не воспринял еще происходящее в вашей здешней вселенной, а от этого зависят многие детали биографии ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Mace Gee
Не вижу припятствий для вступления в Орден. Подождем мнения кого-нибудь из мастеров. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
С твоего позволения, задам абитуриенту маленький вопрос. Mace Gee Ответь на вопрос: Что для тебя значит достичь "Баланса Силы"? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Цитата Что для тебя значит достичь "Баланса Силы"? Хм.. Вообще, слово "баланс" у меня в первую очередь вызывает ассоциацию со словом "идеал". И как только это слово возникает у меня в сознании, я сразу теряюсь ![]() По философии джедаев "Баланс Силы" - это истребление ситов, установление мира и спокойствия в галактике. В Пророчестве про Избранного были сказаны такие слова - "...who bring the ballance of the Force..." (вроде так). И что мы видели в конце 6ЭП? Да, да.. Именно истребление ситов, прекращение войны. Наверное, это и есть этот самый "баланс".. Но, как бы то ни было, по сути я плохо понимаю это понятие. А как понимаете его вы? -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:36 |