![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mace Gee
Найди тему "Великая Сила" в Ордене Джедаев. Во втором уроке это явление описано более подробно, но в кратце могу сказать, что вообще балансом между светлой и тёмной стороной может являться что-то среднее, но это не "Баланс Силы Джедая". Джедаи понимают явление тёмной столроны как "искажение Силы", и поэтому "Балансом Силы" для джедая это, как ты и сказал, истребление Ситхов как адептов тёмной стороны (не только физическое, но и духовное!), а следовательно стремление к идеалам светлой стороны. Думаю, ты принят в Орден. Я прав, Мастер Улик? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
1)Прошу Совет принять меня в Орден;я очень хочу этого и буду старательной в обучении;мои личные качества пусть определят более опятные джедаи.
2)Я хочу посвятить свою жизнь служению на благо Республики и всей Галактики. 3)Родилась на Корусканте, имя - Ариста, родители - отец пилот, мать безработная, оба живут здесь, на Корусканте. Мое детство было хоть и не таким прекрасным, как у детей богатых, но все же счастливым.Сейчас мне 15, хочу стать джедаем. Реально:родители - точно так же, но живем мы в Башкирии, возраст - столько же, увлекаюсь фантастикой и фэнтези. 4)50 сообщений имеются в наличии Джедай - хранители мира и законности в Галактике. Джедаи стремятся сделать мир лучше.Джедаи служат на благо Республики. Ситхи - те, кто используют Темную сторону Силы;они считают, что использование ТСС дает власть, свободу могущество.Обязанностей перед другими у них нет ровно никаких, они служат лишь себе(ученик убивает мастера, сам становится мастером - дальше все повторяется).Для боя они используют свой гнев и свою ярость.Главное отличие джедаев от ситхов - джедай должен быть спокойным, невозмутимым, ему не разрешено привязываться к кому-либо. Ситхи, как я уже сказала, черпают силы в своих эмоциях. Я пришла именно в Орден, потому что философия джедаев кажется мне наиболее правильной. Я сделаю все, чтобы защитить Республику и весь мир. У Ордена я прошу лишь обучить меня - я твердо решила посвятить себя служению. Добро - то, что делает мир лучше, оно зажигает сердца и укрепляет души. Зло - яд, отравляющий мир. Мир - это спокойная и неагрессивная жизнь всех одушевленных существ независимо от пола и расы. Справедливость - это защита невиновных и кара виноватых. Джедаи всегда стараются урегулировать ситуацию дипломатически, они - прежде всего защитники, а не нападающие. Ситхи решают свои проблемы агрессивными методами, самыми легкими и короткими путями. Неприемлимым для себя я считаю трусость и предательство. Джедай должен уметь правильно использовать Силу, сражаться со световым мечом,иметь спокойный, уравновешенный характер, контролировать себя и не принимать скоропалительных решений. Хочу научиться чувствовать Силу и быть в крепкой связи с ней, сражаться мечом - само собой, польностью контролировать себя и свои эмоции Стать джедаем и улучшить хотя бы на немного наш мир. -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Jedi Knight
Ответь на вопрос: Что такое Сила на твой взгляд? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Сила - это то, что живет во всем;она управляет всей жизнью.
-------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Насчет Mace Gee - прав. Mace Gee Поздравляю. =) Для начала - почитай темы, поотвечай на вопросы. Затем - с впоросами и предложениями в тему моего кабинета. Jedi Knight Принята. Тоже самое, что и для Mace Gee - почитай темы, потом отметься в кабинете... Чуть более развернутый ответ на вопрос Мастера Фостера скинь мне на ЛП, пожалуйста... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight
Цитата Чуть более развернутый ответ на вопрос Мастера Фостера скинь мне на ЛП, пожалуйста... И мне тоже, пожалуйста!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
1)Прошу принять меня в Орден Джедаев.
2)Причина:хочу приносить радость и утешение находящимся рядом со мной людям,быть им поддержкой и опорой,нести добро и справедливость в наш мир. 3)Настоящая: Всю жизнь прожила в Люберцах.Учусь в 11 школе.Ничего интересного. Из ЗВ: Моя бабушка была рыцарем-джедаем,её убили во время клонических воин.Отец был пилотом повстанцев.С самого детства я мечтала стать джедаем. 4)Скоро будет. 1)Джедай-разумное существо,хронящее мир и справедливость, приносящее добро,противостоящее злу.Он живёт,соблюдая Кодекс Джедаев,использует только Светлую Сторону Силы,всегда и во всём подчиняется Ордену. 2)Ситх-разумное существо,живущие для себя,черпующее Силу из своих эмоций,использующее её Тёмную Сторону.Ситх стремится к власти и пойдёт на всё ради своей собственной цели или цели того,кому он в данный момент служит. 3)Пришла к Джедаем,т.к мне близка их философия и цели.Я стремлюсь принести в мир добро,и надеюсь,что здесь меня поймут и помогут в этом.Даю слово быть верна Ордену. 4)Добро-поступки,совершённые ради других из лучших чувств и побуждений.Зло-противоположность добру,приносящая страдания и ведущая к ТСС. 5)Мир-жизнь без зла,в добре и справедливости.Справедливость-когда все получают по заслугам. 6)Джедаи должен применять силу(любую) лишь в крайних случаях,стремясь добиться мира не агрессивным путём. 7)Ситхи готовы пойти на всё ради достижения цели. 8)Испытывать чуства,ведущие на ТСС,не помогать другим в беде. 9)Навыки Джедая:самоконтроль,использование Силы и меча. 10)Я хочу научиться управлять своими эмоциями. 11)Стать лучше,добрее,справедливее ит.п. Сообщение отредактировал Rakcsha - 13 Апрель 2007, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Rakcsha
Вопрос к тебе: Как ты считаешь, у Джедаев и Ситхов есть что-то общее ещё кроме Силы? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
Ситх в конечном итоге стремится к тому,что бы быть главнее всех,что бы все ему подчинялись.Джедай не управляет, он хранит(мир ит.п.),помогает.Основная цель у них разная. А так...Ну разве что на мечах оба дерутся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
1)Прошу принять меня в Орден Джедаев.
2)Орден Джедаев помогает людям, нуждающимся в поддержке и сеет добро вокруг себя. 3)ЗВ: Вырос на Корусанте, но родители не местные и с разных планет (но люди). Родители имеют небольшую лавочку продуктов. Реал:Школьник, хорошист, 13 лет. В реале почти тоже самое, только родители с разных станиц и аренду на рынке. 4)Набрал. 1. Джедай в моём понимании - это раз. сущ., которое добровольно помогает нуждающимся, использующий Силу (только светлую) для самозащиты, помощи другим. Обязан чтить Кодекс, подчиняться Ордену. 2.Ситх старается стать могущественнее любого, использовать любую возможность для собственной выгоды и выгоды своему делу. Использует темную сторону Силы для убийств и запугивания. 3.Я пришел к Джедаем, поскольку считаю их правыми в своём деле, т. к. мне близка их философия. У Ордена могу получить умение самозащиты. А что могу дать, не знаю. 4.Добро - помощь другим людям, делая мир чуточку лучше. Зло - нанесение вреда кому-либо(с исключениями) в любой форме, унижение других, темная сторона Силы. 5.Справедливость - когда све получают то, что заслуживают своими поступками. Мир - жизнь без войны, без насилия, без Зла. 6. Джедаи стремятся к миру и справедливости. Защищают беззащитных. 7. К власти и могуществу. Иначе ТСС не нужна (я думаю). 8. Злиться, предавать и завидовать. 9. Самоконтроль, самозащита и использование Силы. 10. Хочу научиться самозащите. 11. Стать чувственнее к бедам других, чтобы помогать. Сообщение отредактировал JediKitten - 19 Апрель 2007, 07:20 |
|
|
![]()
|
|
Rakcsha
Обоим для достижения наивысшего мастерства необходимы организованность, дисциплина и стремление к знаниям! Согласна? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Да,наверное так!Чё-то сразу не подумала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Rakcsha
Вы приняты на испытательный срок, окончательное решение вынесет магистр Kite! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Rakcsha
Поздравляю, решение уважаемого Jedi Foster утверждено, испытательный срок начинается с 20 апреля 2007. JediKitten Поздравляю, Вы так же приняты с испытательным сроком с 20 апреля 2007. А теперь, дабы подтвердить мое мнение об испытательном сроке предлагаю Вам обоим написать рефераты на тему: "Природа Силы, и ее использование", если информационное содержание будет хорошее, тогда возможно Вам снимут испытательный срок. Объем: не менее 5 страниц, но не более 15, время выполнения до 4 мая. PS: Предупреждаю сразу информация, взятая из Интернета, должна быть отфильтрована и должна присутствовать ссылка на ресурс-источник. От себя добавлю, Вам очень многому необходимо учиться и в первую очередь тому, что касается силы и структуры Ордена. Второе вполне выполнимо до конца испытательного срока(поприставайте с этим к преподавателям, например к Фостеру) -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Kite
Спасибо. А когда реферат напишу, куда его отправлять? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 08:54 |