![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Кадсуане Меледрин
Сомнения терзают меня, много вопросов у меня к Вам... Напрмер: 1 Что Вы понимаете под нарушением кодекса? в каких кол-вах? 2 Понравился ответ с примерами. 3 А если появится третья философия, которая не относится не к джедайской, не к ситской и понравится она Вам больше Вы уйдете, так что ли? 5 Как Вы себе представляете "непредвзятое решение конфликта"? И почему справедливость у Вас ассоциируется с конфликтом? Размышлять буду я... может Ваши ответы и рассеят сомнения мои... Кстати, гражданство Галактической Республики Вы уже получили? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Постараюсь развеять ваши сомненья, и да, гражданство Республики дано было мне.
1. К примеру Энакин на корабле Генерала Гривуса. Он не должен был убивать Графа Дуку, он прекрасно понимал это, однако все-равно отсек ему голову (конечно на него мог воздействовать Палпатин, но всеже). А ведь джедаи не должны убивать пленников, коим на тот момент мог считаться Дуку, так как он был безоружен и не мог оказать никакого сопротивления. Косвенно его смерть привела к падению Ордена, если бы он был жив, то возможно от него джедаи узнали бы о истинной личности Палпатина и смогли бы присечь угрозу. 3. Раз принеся свою верность Ордену бесчестно оставлять его. Тем более что эта третья философия должна для начала появится. 4. Еще один небольшой пример, возможно не совсем удачный. Родный мир отдельно взятого джедая внезапно начинает крайне агрессивные действия по отношению к Республике. Предположим, что этого самого джедая отправили разрешить проблему, или попытаться сделать это. Наиболее верным с точки зрения политики будет: не давать волю чувствам, а действовать согласно букве и духу закона. Или тот же Энакин, чувства к Падмэ помешали ему принять единственно верное решение: не идти на поводке у Императора. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
1.Здравствуйте уважаемые члены приемной комиссии. Прошу принять меня в орден джедаев по причине моей давней детской мечты. Впервые я увидел фильм Звёздные Войны в возрасте 6 лет они мне очень понравились и я очень сильно хотел стать джедаем так как они нравятся мне своей добротой.
2. Моя биография: студент первого курса, живу в городе Воронеж.Зовут Сергей мне 18 лет. Я думаю похвала себя самого сдесь не уместна т.к. исходя из кодекса джедаев гордыня может вести к темной стороне. 3.ЗВ биография:Живу на планете Корускант,я долго искал орден джедаев потомучто очень хочу им стать. 3.Я не набрал 50 фраз и поэетому меня не кому порекомендовать для поступления в орден, но я постараюсь быть терпеливым, и буду ждать вашего решения. Анкета поступающего: 1.В моем понимании джедай некое существо(неважно какой рассы) которое несет мир в галактику. В замен от ордена не требует ничего. 2.О ситах я знаю мало, некоторые субьекты шли туда гонясь за славой,некоторые шли туда из за того что их отверг орден,у каждого сита была своя причина перехода. 3. К джедаям я пришел лишь из за того что я сам по характеру добрый и не могу жить со злыми людьми. Мне нечего дать ордену кроме своей доброты, от ордена мне нужно познать основы силы и мировозрения. 4. Добро- это когда все между собой живут в мире и без страха боясь каких-либо неприятностей. Зло- все находятся в непонятном гневе, ежедневно происходят драки убийства и т.п. 5. Мир и справедливость это когда все живут в гармонии с друг с другом когда не происходят воровство,убийства и тому подобные поступки. 6,7,8. Действия джедаев население иногда рассценивает неправильно они считают что джедаи их поработили,но это не так джедаи стараются помогать по мере сил каждому из нас. Действия ситов можно расценивать как повидени Гитлера в ВОВ. я считаю не приемлевым поступки ситов т.е. все то зло которое они причиняют простому народу. 9. Мне кажется джедай должен уметь разрешить ситуацию без насилия(обязательно),джедай должен обладать навыком лечения так как этот навык может помоч раненным или больным. 10. Навык владения световым мечом, целительство, знания. 11. Я хочу как можно больше привлеч народу к светлой стороне силы. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
джедай
Для начала получите гражданство в теме "Паспортный стул" -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Все ясно я постараюсь это зделать в кратчайшие сроки
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, товарищи магистры, у меня вопрос есть.. Ну, допустим, наберу я 50 сообщений (вряд ли порекомендуют), и соберусь поступать, но! Я хотя и гражданин Республики, но на испытательном сроке, т.к. вступил недавно. Таких принимают?
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Jedi Raven
Пока Магистров нет, я отвечу на Ваш вопрос. Президент в теме паспортного стола писала: "Еще раз напоминаю всем, кто подает заявку на гражданство - вступить в Орден джедаев, Призрачную эскадрилью и Разбойный Эскадрон вы можете только после успешного окончания испытательного срока." -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Jedi Raven
Жестоко, но терпение нужное качество для джедая. А пока вы можете читать лекции написанные мастерами. Уверен они повысят ваш уровень до вступления. Сообщение отредактировал KILL - 29 Октябрь 2007, 00:08 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Jedi Raven
вы можите оставить здесь заявку, но вступить сможите по окончании испытательного срока хотя мы можем принять вас и сечас но существует распоряжение "паспортного стула" нарушив которое вы не пройдете испытательный срок -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Здраствуйте!
Все те кто меня знает и те кто нет! Я приношу мои извинения за долгое отсуствие.... Надеюсь вновь служить верой и правдой Ордену.... Прошу принять мою заявку... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Мэйс Винду
А как дела с гражданством? Не вычеркнули ли еще из рядов? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
- Неа... Не успели. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Я уже понял, что тут никого не вычеркнут. Потому что учет не ведется и темки со списком гажданов нет. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
KILL
- Ведётся. У Делен. Она ж у нас заведует Паспортным Стулом. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 00:04 |