![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Ну и где же вы кандидаты, подевались то?
-------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
А кандидатам не понятно, кандидаты они или нет
![]() ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Кадсуане Меледрин
если не понятно, сделай как тебе больше нравиться:) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Уважаемые магистры ордена джедаев!Прошу еще раз просмотреть мою заявку, связи с получением мной гражданства.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
джедай
- Если Магистр Кайт не возражает, я задам тебе вопрос: назови явно Светлые проявления Силы. Пример: лечение. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Оживление,возможно дар предвиденья, силой передвигать различные предметы.
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
джедай
- Насколько я знаю, оживление удалось пока только ситху по имени Дарт Плэгус, а вот перемещение предметов: разве это заведомо Светлое проявление Силы? И тёмные могут швырять вещи, притом далеко не для светлых нужд... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
А разрешите тогда узнать (на будующее) каковы проявления Светлой силы?
Для общего развития?! -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
джедай
- Таким образом, ты отказываешься отвечать на вопрос? Может ты всё-таки поразмыслишь побольше? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Хорошо я подумаю
Ну исходя из фильмов ЗВ я думаю что проявление Светлых сил как ни странно читать чужие мысли и спомощью этого дара направлять на правельный путь... Еще можно сюда отнести владение джедай словарным запасом,т.к. лучше будет закончить бой миром, а не убийством. Сообщение отредактировал джедай - 1 Декабрь 2007, 14:25 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
джедай
- Ну первое можно отнести как к Свету, так и к Тьме... Ммм... Почему-то мне кажется, что к Тьме тут даже ближе. Люк Скайвокер уже после падения режима Палпатина говорил о Силовом Убеждении (когда он проникал в головы Гаммореан) приблизительно следующее: "... Когда проникаешь в разум чужого существа, чувствуешь боль, такую же, как и если используешь тёмную сторону...". Но полностью я не отношу эту Силу к Тьме только потому, что с помощью неё действительно можно поставить на светлый путь. А вот второе: разве это как-то вообще относится к Силе? Тут большее значение имеет просто харизма и дар убеждения. Разве нет? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Возможно обострение чуств джедай к присутсвию гнева чего то другого в другом человеке или джедай. Все на этом я иссяк...
|
|
![]()
|
|
джедай
- Это тоже можно отнечти как к Свету, так и к Тьме. Тёмные тоже чувствуют гнев (пример: Дуку почувствовал в битве гнев Энакина на корабле Гривуса.). Из светлых проявлений Силы можно отнести например связь учитель-ученик. Она больше свойственна светлым, ибо тёмные как правило чаще всего одиночки. Ещё есть так называемые защитные усиления - тоже проявление Светлой стороны, потому что джедаи - стражи. а не воины. Также есть такое проявление Силы, как статис. Это когда ты погружаешь противника в паралич, не нанося ему при этом повреждений. Тёмные скорее всего предпримут удушение или нечто подобное, нежели статис. Статис я бы назвал в большей степени гуманным проявлением Силы, что качается замедления или лишения чувств. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Уважаемый магистр... Вы приняли решение?
|
|
![]()
|
|
джедай
- Магистр Кайт принимает решение, а не я. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:50 |