![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Lavirov
Прошу отредактировать анкету. Пропустить через ворд и исправить смысловые ошибки. Например как/чем 12 летний ребенок может вырубить "пару человек"? Или ты вуки? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Все я изменил, теперь вроде хорошо.
Сообщение отредактировал Lavirov - 8 Март 2008, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Продолжаю ворчать:
"Он мог убить, парализовать, излечить мелкую рану, а так же на нем был маленький радар" - Откуда у раба доступ к таким технологиям и образование? Случайно бластер не сбивает ЗС спервого выстрела? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
KILL
А вы не обратили внимание на время создания бластера? |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Время? Не имея нужных навыков и возможностей, врядли вы собрали бы даже простой бластер. Тем более за рабами обычно присматривают и им очень сложно носить даже заточку. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Мне помогал отец, ктому же мне удавлось ненадолго скрыться на поле, пока остальные работали.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lavirov
Цитата Ведь, как известно Джедаи очень хорошо умеют убеждать. - Освети подробнее это предложение, сказанное тобой. Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "умеют убеждать"?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ну, слабых духов можно убедить неделать того или другого, и наоборот. Если нужны примеры могу привести ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lavirov
Цитата Если нужны примеры могу привести - Будь добр. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
2 эпизод: бар на Корусанте, Энэкин разыскивает убийцу, а Оби-Ван выпивает у барной стойки. Рядом с ним находитсячеловек котрый предлогает Оби взять дурь. Оби-Ван убеждает его не торговать дурью и начать новую жизнь.
4 эпизод: бен Кеноби вместе с Люком и дроидами на спидере деут по Мос Айсли. Их останавливает патруль штурмовиков и требует предъявить документы. Бен говорит, что им не нужны документы и чтобы они их пропустили. И, о чудо! Они их пропускают. Вот так вот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
- Эти 2 раза были семечками по сравнению например с тем, как пытался рыться в головах Люк в 6-м эпизоде например. Знаешь, что он при этом испытавал? Боль, как ни странно... Убеждать и ломать волю - это не посупки джедая. Такие трюки тянут к тьме, как ни странно. Об этом рассуждал Люк, когда встретил К'Баота (правление Трауна). И переговорщик джедай хороший не из-за того, что Силу при этом использует, а из-за того, что смотрит на все вещи трезво и непредвзято, что помогает толком оценить обстановку и сделать правильный ход или решение... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Тогда ясно, Темная сторона не для меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
- Пока что я не вижу этого. До сих пор ты доказывал мне обратное. Задам я тебе ещё как минимум 1 вопрос. Он стандартный и много раз обсуждавшийся, однако всё равно задам: ты находишься в кабине с пультом управления без меча, без какого-либо оружия, 2 бетонные стены слева и справа, такой же бетонный потолок и пол, сзади длинный туннель, из которого ты пришёл, впереди пуленепробиваемое стекло и компьютерная консоль перед ней. За стеклом ты наблюдаешь 5 человек: военного, политика, врача, обыкновенного человека и Магистра Джедая. В комнате и по стеклу ползают йсаламири в количестве около 10 особей. Каждый находящийся в комнате без сознания и сидит на стуле, над которым идёт таймер. Времени остаётся около 10 секунд и ты понимаешь, что ни к чему хорошему окончание времени не подойдёт. На консоле есть 5 кнопок, соответствующие стульям. Нажать можно только одну, причём это спасёт человека, сидящего на относямся к этой кнопке стуле. Твои действия? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Я Андромеда Астра,прошу принять меня в орден джедаев,с целью познания силы и изучения фиософии и отношения к жизни рыцаря -джедай.А так же в связи с горячим желанием с тать защитником мира и справедливости.Я родилась на корусканте,воспитывалась в семье дяди,известного ученого,получила хорошее образование,в частности медицинское.не так давно нашла своего отца Коррана Хорна,следовательно принадлежу к роду Скайвокеров.В реальной жизни студентка геолого-разведочного факультета.Замкнутая и довольно тихая особа:)
1)Джедай для меня -это человек,в первую очередь лишенный эгоизма.все что делает джедай,он делает ради других. 2)Сит полная противоположность джедаю.Сит на первое место ставит себя.И основа их силы в их страстях.Джедай же должен быть абсолютно спокоен в любой ситуации. 3)Я хочу стать джедаем так как мне глубоко близка и понятна их мораль и фисофия. 4)Добро и Зло понятия диаметрально противоположные и относительные.Для меня зло,это прежде всего неуважительное и презрительное отношение человека к любому другому.человеческая <и не только>жизнь,причем любая -сокровище и имеет право на существование. 5)Мир и справедливость это-<отвечу банально>спокойное и уверенное существование народа,с крепкой властью,основанной не на насилии а на взаимном доверии и уважении. 7)методом действия Сит является использование собственных отрицательных эмоций. 8)в первую очередь для меня неприемлемо предательство друзей. 10)я хочу приобрести навыки боя и познать окружающий мир. 11)с целью,как я уже написала,стать защитником справедливости. -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
- Сдаётся мне, не на все вопросы ты ответила?! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 03:36 |