![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Во всяком случае зло и агрессию я считаю неприемлемыми для себя.
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Dro_Astra
- Зло и агрессия будут присутствовать в нас всегда в любом случае, однако же задача джедая - уметь сдержать или же потушить их в себе. Джедай - это не существо без эмоций. Существа без эмоций это либо растения, либо машины. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Я не в коем случае не утверждаю,что джедай должен быть равнодушной машиной!!джедаю необходимо умение сочувствовать и любить.Это его главное отличие от Сита.А что до зла и агрессии,то рыцарь обязан их контролировать
Сообщение отредактировал Dro_Astra - 3 Апрель 2008, 20:22 -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Jedi Foster
Кхм... У меня иструменты. Но! Если это не сработает, то тогда мне хотелось бы узнать, кто есть кто)))) кто добрый кто злой)))) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Dro_Astra
Цитата Я не в коем случае не утверждаю,что джедай должен быть равнодушной машиной! - Я не говорю обратного. ![]() Lavirov - Читай внимательней задания. Я сказал, что у тебя ничего нет. А что касается твоего вопроса "Кто добрый? Кто злой?", так он вообще здесь неуместен. Скажем так, история об этом умалчивает. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Любить значит трепетно относится к любой жизни и к любому существу.быть неравнодушным к любой беде..
Не жалейте сердца,пусть недолго, бьётся беспокойное оно.. Все ж ,от своего земного долга, сердце отступаться не должно.. От тревог за всех,кто рядом дышит.. И от дум что отгоняет ночь. И от страха,вдруг ,да не услышать, Чью то просьбу тихую-помочь.. -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Jedi Foster
Ок, а куда денется человек, которого я осбожу? |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
- Тебя в первую очередь это заботит? Он будет жить для начала. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Магистр Фостер,а что насчет меня..
![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Тогда освобождаю Магистра Джедая)). Он освободится и сможет освободить Силой других)))) |
|
|
![]()
|
|
Dro_Astra
- Терпение. Lavirov - Ты думаешь, он сможет освободить всех за оставшиеся...сколько там?!... 2-3 секунды? Тем более, он без сознания, не забыл? - Твой ответ Магистр? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Если это настоящий Магистр, то он это сможет. Да мой ответ Магистр. *что-то мне подсказывает, что меня не возьмут* |
|
|
![]()
|
|
Lavirov
- У Вас нет ни единой надежды, чтобы это оказалось правда... Правильный ответ - спасти простого человека. Даже какой бы он ни был, все остальные представленные здесь личности так или иначе обязаны своим положением так или иначе делать жизнь этого самого простого человека лучше и безопасней. Как бы поступил на Вашем месте Магистр джедай, вдумайтесь?! К сожалению, смею отказать Вам в приёме в Орден Джедаев. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
я само терпение,магистр..буду сидеть и ждать в уголочке..
![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Прошу принять меня на обучение в Орден Джедаев.
Причина: хочу поступить в Орден Джедаев. Биография реальна я — 1986 года рождения. Студент. Живу в Москве. Биография ЗВ: Раса — хатт. Родился на Татуине. Мать была уничтожена наёмником, посланным папашей. В двадцать лет стал наркоторговцем средней руки. Осознал себя форсъюзером. После того, как убил папашу, наёмника и всю семью наёмника, раскаялся. Освободил всех своих рабов, выкупил и освободил ещё многих. Перебрался на Коррусант. Старые враги нашли меня и там. Лично захватил в плен посланных наёмников и сдал их местным властям. Окончательно осознал себя форсъюзером. Анкета поступающего: Что такое Джедай в вашем понимании? Форсъюзер, посвятивший своюжизнь служению Добру и Справедливости. Что такое Сит в вашем понимании. (и соответсвенно, философия и т.д.)(В чем главное отличие?) Форсъюзер, посвятивший свою жизнь служению своим бесконтрольным эгоистическим и бессмысленным стремлениям, в частности, обретению максимального могущества. Почему вы пришли именно к Джедай? Что вы можете дать Ордену и миру и, соотвественно, что Орден может, с вашей точки зрения дать вам? Я желаю помочь Ордену улучшить этот мир, и, заодно, себя. Что в вашем понимании Добро и Зло? И то и другое — комплекс различных понятий. Основные из которых — альтруизм и эгоизм для Добра и Зла соответственно. Что в вашем понимании Мир и Справедливость? Гармония во Вселенной. Что вы считает для себя неприемлемым в морально-этическом плане? Явный эгоизм и неуважение других и нетерпимость. Какие навыки, с вашей точки зрения, необходимы Джедай? Мудрость, Силу и боевые навыки для поддержания Мира и Справедливости. Какие навыки вы хотели бы получить в Ордене. Хочу научиться владеть лазерным мечом! Ну и усовершенствовать свои навыки в Силе, конечно. Каковы цели вашего обучения? Познание Силы и обретение гармонии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 10:21 |