![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Dro_Astra
- Приняты на испытательный срок до 10.05.2008. Инсайт - Вы состояли раньше в каких-либо фракциях или организациях? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Инсайт
- Расскажите про своё видение Великой Силы. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Сила - везде. Её создаёт жизнь. Сила окружает и связывает живые существа. Это очень могущественный "союзник". Есть два пути использования Силы - через Светлую Сторону или Тёмную Сторону. Светлая сторона - это использование Силы посредстом спокойствия и расслабления. Тёмная Сторона - это использование Силы посредством агрессии, страха и злости. Нужно опасаться использовать Тёмную Сторону - потому что она таит в себе много соблазна и быстро развращает и поглощает личность. Поддасться Тёмной Стороне один раз может значить, что она навсегда овладеет душой. В конечном итоге, Тёмная Сторона не только губит ступившего на этот путь, но и приносит огромное зло вокруг себя, часто - населениям целых звёдных систем.
Сообщение отредактировал Инсайт - 25 Апрель 2008, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
Инсайт
- Со всем согласен. Ни прибавить, ни убавить, что называется... ![]() Ещё 1 вопрос: расскажите мне про Серых Джедаев. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Серые джедаи - джедаи покинувшие Орден, но не перешедшие на Тёмную Сторону. Они остаются последователями Светлой Стороны, однако часто используют также Тёмную Сторону. Концепция Серых джедаев состоит в том, что Сила - едина, а значит можно использовать обе стороны Силы, сохраняя при этом некую моральную нейтральность. Однако этот путь слишком многих привёл на Тёмную Сторону. Также Серыми иногда называют джедаев, состоящих в Ордене, но имеющие определённые взгляды, вследствие которых они постоянно конфликтуют с Советом Джедаев. Следует различать частичное использование Тёмной Стороны некоторыми джедаями и следование учению Серых джедаев. Йода и Мейс Винду были несомненно мудрыми джедаями, безупречно следовавшими кодексу Ордена Джедаев и потому их приверженность Светлой Стороне не вызывает сомнений. В то же время, Серые джедаи никакому кодексу не следуют, от Тёмной Стороны их спасает не проверенный тысячелетиями кодекс, а сомнительные моральные принципы. Тем не менее, пока Серый джедай не перешёл на Тёмную Сторону, он, как правило, не представляет собой той угрозы, какой является ситх.
|
|
|
![]()
|
|
Инсайт
- Назови Серых Джедаев, тех, которых сможешь вспомнить. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Джоли Биндо, Сингел Дэр, Роан Фел, Крея (до перехода на ТС)
|
|
|
![]()
|
|
Инсайт
- А что насчёт Квай Гона скажешь по этому поводу? ЗЫ. Для вступления в ОД тебе необходимо получить гражданство ГР. Насколько я осведомлён, у тебя его нет. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Моё личное мнение, что Квай Гон не был Серым Джедаем, т.к. несмотря на его конфликты с Советом, он несомненно был приверженцем Светлой Стороны, без малейших отклонений. Хотя бытует мнение, что он являлся Серым Джедаем. Такое мнение выражают те, кто считает Серыми Джедаями всех тех, кто постоянно конфликтует с Советом, либо изгнанных из Ордена.
P.S. Гражданства Республики у меня действительно не имеется, по той причине, что я и не догадывался о его необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Инсайт
- Видишь ли, дело в том, что Джинн время от времени...гхм...нарушал Кодекс, да он носил титул Рыцаря Джедая, однако это не характеризут его. Отклонения - это как раз неследование Кодексу. Про тёмную сторону в нём не скажу ничего, ибо потому как нечего сказать. Только неиспользование её не является показателем того, что он является Джедаем до "мозга костей". Скажу также, что я не хочу уменьшать заслуг Квай-Гона, иначе бы не был он со всей своей мудростью последним Учителем Йоды. ![]() - А гражданство-то ГРвское ты получи! Надо-надо... ![]() ![]() - Теперь позволь помучить тебя несколькими тестами. Прошу ничего не добавлять и выбирать ответы строго из перечисленных. Вопрос: Гипотетически, представь, что ты сражаешься с ситхом. Он остановился. Твои действия: 1) нападёшь снова; 2) Остановишься и будешь ждать его действий; 3) Попытаешься вступить с ним в контакт. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
второй вариант
|
|
|
![]()
|
|
Отпишусь сюда. В связи с тем, что в паспортном стуле мне дан испытательный срок, возникли вопросы: имею ли я право писать в темах Ордена и что дальше с моим приёмом?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Инсайт
1. Гражданство конечно надо... но пока временного думаю хватит... 2. *к вопросу г-на Фостера* и кой толк стоять и пялиться как твой враг отдыхает ЗНАЯ что ты не нападешь? *подсказку сделала и давольная свалила в сумрак* 3. какие темы в Ордене вас интересуют больше всего? 4. терпение, друг мой, - высшая добродетель... вопрос о вашем приеме должен быть внимательнейшим образом рассмотрен ![]() теперь отвечу немного Cade Foster Квай Гон даже нарушая "Кодекс" шел по Дороге Светлой Грани Сил! И этого у него не отнять... он был и будет тем огоньком Света, который уже никогда не погаснет, но всегда будет маячить и звать за собой... Он не был Серым... Серые - те кто идут по тонкой границе между Светом и Тьмой, беря на себя запреты обеих сторон, но служащие лишь своему внутреннему Закону. А вот какой он... Это сможет понять только Серый... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Цитата 3. какие темы в Ордене вас интересуют больше всего? Великая Сила, наука лечить. Пожалуй, так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 02:26 |