![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Тигр мне понравился, а вот дьяволица... Хм... Мне кажется, что работы, в которых больше света, тебе удаются гораздо лучше. Чисто моё мнение, без обид, ладно?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Мэгги
какие обиды))) Вторая картинка вообще полномасштабный глюк непонятно откуда появившийся))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Вот решила еще пару работ кинуть.
Первая - так мелкое извращение - показывала подружке как я умею))) Работа делалась быстро и несколько странно.. Зато весело))) Гриффон ![]() Вторая работа - вообще разговор отдельный)) Делали со все той же подружкой открытку на день рождения Эртиль) Вот выклвдываю тут, правда в чуть чуть обрезанном виде С днем рождения ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
*кажется я здесь засяду...*
Проснись!!! Открой глаза -и ты увидишь- Увидишь тёмные леса, Где вдруг посутся сумрак вместе с тьмою, Где свет и ангелы мокрыты мглою, Где жизнь идёт как мокрые колёса по дороге, Там камень старый, треснув от упрямства, Скажет каждому герою - "Ты будешь старым, но ведь не в молодости То дело, что навсегда спасёт тебя, От смерти той нелопой, с виду, просто как вода, простуженная, под "сто", которая течёт всё к яме, и кричит о жизни в море, недоступном ей." Здесь "старые друзья" могут стать врагами, Которые, узнав о мести во имя мести, которой ещё не было, понимают, Что всё это уже было, где-то. Здесь всегда есть тень, всегда есть мрак, Которые, устав от всей печали, меркнут, Здесь без них не может быть никак, Ведь всё это рожденье, жизнь и смерть, Это всё те слухи, без который никак нельзя, В другом уж месте. А здесь, что-то более Чем хвастливая "свобода", откроется тому, кто откроет веки запылённые, посмотрит на Свет и Тьму, и выберет ни то, ни то, кто выберет всё Серость, кто станет Стражем Мира, кто обретёт ту мудрость, что тебе передаю сейчас. "Зачем? А нужно?" - я не знаю, Просто мне это дано. Теперь, те старые герои, что в ненависти идут По тропе той поднебесной, под землёй которая течёт, Они, немного поворчав, отправятся чуть дальше, даже не увидев, Леса тёмного, которого и кажется всё нет, Хотя он всё время здесь, стоит в своём безпамятстве, Что кажется невежеством, хоть есть различие, между камнями, которые всё мудрствуют, В своей мудрости обдуммав все варианты, отчего те произошли, кто, утром потянувшись, подумали "А что же будет завтра?", И, посмотрев в зеркало по ходу, идут На старую войну, в оранжевое здание прогресса, И, сказав там что мир проснётся, нажмут на кнопку, Красную, и будут тлеть под огнём, что породили. А люди, чуть фыркнув от "ума", который застрял в горле, Пройдут чуть дальше, чтобы там и встретить свою смерть, Смерть от кровавого ножа, который уже занесён над головами, Который будет резать, если смедлить чуть. А головы всё те, не смотрят вверх, они не знают леса, они не видели его. И так будет всегда, пока не придёт мессия. ...Ну что, мой друг, проснулся ты? Или тебе спеть чего друго-го? |
|
|
![]()
|
|
Мелкий глюк...
Цвяяяточек ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Airen, грифон, вообще, супер! А цвяточек мне напомнил один фильм, где жило растение, которое всех ело! Только там цвяточек был злобный, а у твоего на лице написано, что он никого не съест. Очень милый цвяточек!
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
хех, фильм не видела - цвяточек это действительно мелкий глюк.. Хотя похожее "животное" у меня в свое время на окне стояло.. правда без глазок))) То что грифон супер меня удивляет, учитывая как он был сделан)) Но все равно спасибо -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
люди!!!! Сорри за тупой вопрос, а как вставлять картинку, если она только на компе?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
Он мне пишет:"Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены" что это значит? Я никак не могу закачать картинку!
|
|
|
![]()
|
|
Alone_star
думаю можно сделать так - загрузи картинку на тот сайт, ссылку на который я дала. После этого скопируй ссылку на картинку помеченную странной фразой "Direct link to image" Затем на этом форуме нажми кнопочку "ответить" Там нажми на кнопочку с надписью IMG. Там мы вводишь ссылку на свою картинку. После этого - картинка должна встать) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Вот что у меня получилось, делать нефиг было.
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Alone_star |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Это Я!!! Урррррраааа у меня получилось загрузить!!!! Добавлено через 2 минуты 16 секунд: Нееет, пока еще не получилось, но я щасссс помудрю и поколдую над кнопками.... Юный хакер и взломщик в процессе... Wait.... ![]() Добавлено через 35 секунд: Ну не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Alone_star
здорово ![]() ![]() ты в коде убери лишнее http:// тогда будет работать. хотя лучше просто положи ссылкой без тэга IMG. а то форум растянется на кучу пикселей) Дарт_Кун обычный колаж) кстати, а что случилось с качеством отдельных картинок?) Сообщение отредактировал Wing Xemia - 7 Ноябрь 2005, 14:50 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
А у меня ничего не загрузилось! Обидно, да?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 07:33 |