![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Эх, тут такая красота.. и я со своимим мелкими компьютерными извращениями.. даже как то неудобно... ладно - пускай висит...
Мышка (не будить) ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Миракс Террик |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg, красиво!))) такой импрессион)))
мне нравиться! особенно фон хороший) |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет народ, давненько я ничего не показывал. И показывать не буду
![]() Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Arseniy
красиво. жаль что не вариация на тему ЗВ... только вот: если мечь в ножнах что за дырки. а если без, тупоповат на вид(в смысле не остро выглядит:))... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Rast_Bloodrain
Меч без ножен, вот картинка где все видно: Хотя.. чет ни фига не видно.... ![]() Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Реван |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовь умирает последней Всю жизнь, куда не крути. На каждом шагу видим сплетни, Но счастье дороже войны. В аду мы гореть будем вместе, Но рай и от нас недалек. Ведь мир до того интересен, Полон любви и грехов! *** Сообщение отредактировал Реван - 14 Январь 2006, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Глубокие глаза, смотрящие куда-то,
Как две воронки разум завихрили. Как две огромные арматы Его в осаду взяли. Победили! Теперь пленённый разум есть у глаз: Он счастлив, завихрённый, В плену вот этих двух прекрас… И пусть живёт он так, пленённый! *** В ночи звезда мерцающе горит Прекрасным светом жизни. Она собою глаз пленит, Слова без всякой укоризны. Всё сердце тянется туда. Лечу я счастьем окрылённый - Через снега и чрез года, Надеясь быть хоть опалённым Лучом огромнейшей мечты. Я буду ЖИТЬ тогда. А ты? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Arseniy
красивый рисунок, особенно второй - хотя что за меч я все равно не знаю) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Arseniy
ах ты... какая красота... Final Fantasy... если не ошибаюсь, меч Клауда? ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg, Каскад Спасиба! =) Каскад правильно! меч Клауда. Обратите внимание на логотип в низу FF7 AC2 Fanmovie это означает что мы с товарищами снимаем небольшое продолжение в виде клипа... (кому интересно скоро будут подробности, но это уже оффтоп...). Собсна я тут хочу показть свеженькую работку: Машинка некой темной личности. =)
Машинка уехала на сайты с 3д графой.... Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Говорят, у меня стихи хорошие. Теперь я их на оценку масс отдаю.
Зима всё ближе. Зима пришла. Не холодеет мир вокруг. В тепле живём мы как всегда, Мы согреваем всех, мой друг! И человек, того не зная, Лишь веселиться будет в теплоте, А я скажу: «Мы в рае! В хорошем мире, в красоте!» А ты ответишь: «Может быть, Но лучше уж продолжим дело» Мы так и будем жить, Пока не скажем «Надоело!» *** Где счастия росток посажен, Где жизни свет горит, Где каждый нежный взглядик важен – Вот там моя мечта парит. Там и твоя мечта летает (Ведь места лучше нет). И вдруг сбывается… сгорает. Ты долго всё ещё согрет Огнём последним. Дальше что? Всё дело будет за тобой: Воскреснет ли мечта живой, Иль обратится навсегда в ничто? *** Она сорвала тот цветок, Что был вчера посажен мною. Её прекрасный голосок, Подобен был чьему-то вою. Нет, безусловно, он прекрасен, Но в сердце именно раздался вой. Он покорил меня, он властен Над этой жалкою душой. *** Всё сердце просит новых чувств И пищи хочет серый троглодит, Но мир сей, оказался пуст… И вновь я жду, отвергнутый пиит. Я жду вас о признанье! Я жду тебя пылающая кровь! Пожалуйста, УЙДИ страдание!! Вернись прекрасная любовь… -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Все опятьже на сайтах с 3д графой
Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 20:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |