![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Arseniy
супер!!!! Безумно нравится ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Вспомнил что у меня есть одна смешная работка... вспомнил и сразу забыл...
Я седня вредный.... Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 21:01 |
|
|
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Прикольный попугай получился (пират какой-то!)! Очень на Goblin'а похож. Это наверное ирония (мне так кажется) - Goblin как ПОПУГАЙ повторяет за известными фильмами? Кстати, интересно, а Half Life 3 и Battlefield III правда уже вышли
![]() ![]() ![]() В общем, подводя итог, РАБОТА КЛАССНАЯ!!! |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот одно из новых творений, делаю для видео ролика. Истребитель Су 27 =)
Нее тут нету =( на 3д центре в галерее ищите... Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Экий красавец.
-------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Стихи про ВК просто прелесть.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Иллидан |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, я тут книгу начал писать. Не про ЗВ, говорю сразу. За основу взял сюжет одной игры "MORROWIND". Вот что получилось (только первая глава)...
Время и место каждого подвига определено судьбой… Но если не придёт герой – не будет и подвига. Цизиус Атрус, Подземный король В тревожные дни третьей эпохи Тамриэля пленник, рождённый в неизвестный день неизвестными родителями, был взят из-под стражи и без всяких разъяснений доставлен в Морроуинд, ничего не зная о той роли, которую ему суждено сыграть в судьбе этой страны… Отрывок из летописи …Они забрали тебя из столичной тюрьмы… Сначала везли в повозке, теперь – в корабле, на восток, в Морроуинд… Не бойся, я слежу за тобой… ты был избран. …Сумрачные образы проносились в моём мозгу… Разбитая дорога… Слабые лучи света, пробивающиеся через дырявый тент повозки…Тюрьма… Еда, которую бы даже собака есть не стала. Потом корабль… Ужасная буря… - Проснись!... Проснись!... Почему ты дрожишь?... Голос пробивался сквозь сумрак ночного кошмара… - Проснись, я тебе говорю! Я с трудом разлепил глаза и увидел нал собой лицо тёмного эльфа. -Так-то лучше… Хм, ну ты и соня… Как тебя зовут? -Эллезар. -Ну, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морроуинд. Нас выпустят, это точно! В процессе беседы в моей голове наводился порядок. Но я совершенно не помнил, что со мной произошло… И ещё вчерашняя буря… совершенно не переношу морские путешествия, от качки у меня начинается морская болезнь… Мои размышления были прерваны спутником: -Тихо, стражник идёт! Я чуть-чуть приподнялся с кучи тряпок и соломы, которая служила мне постелью уже две недели и глянул через зарешёченное окошко моей камеры. Действительно, к нам приближался человек, одетый в имперские доспехи. Он крикнул через окошечко, обращаясь ко мне: - Тебе повезло, парень. Очень повезло. Здесь, в Морроуинде, ступив на берег, ты получишь свободу… Я чуть было не ударился головой о потолок. Свобода! О ней я мечтал всё время, сколько я себя помнил. С детских лет я был в неволе. Тяжёлые работы, тюрьмы, жестокость надзирателей – я прошёл через всё это и наконец-то я свободен! - Эй, осторожнее! Потолок не порушь…- улыбаясь сказал имперец. – подымайся и следуй за мной! Он открыл камеру и мы пошли. Мои ноги словно заново учились ходить (в камере не очень-то побегаешь). Миновав несколько этажей корабля мы подошли к люку наверх. Имперец остановился и, пожелав удачи, напутствовал: - Давай вылезай на палубу и постарайся вести себя поприличнее! – потом, подумав, добавил – ты научился ценить свободу в неволе… не потеряй её по глупости. Удачи. Я забрался по лестнице и вылез на палубу. В первый момент мне показалось, что я ослеп. Всё вокруг сверкало, переливалось и цвело жизнью. В безоблачном небе стояла полуденная звезда…Сколько же я не видел Солнца! Годы заключения и две недели плавания в душном, вонючем трюме заставят сойти с ума кого угодно, но не меня. Тем не менее я осматривал окружающее великолепие словно дикий зверь. В прозрачной прибрежной воде плескались рыбки, на берегу росла сочная зелёная травка, виднелись заросли камыша, высоко в небе парил скальный наездник… Мне казалось, что я стою здесь целую вечность… Другие, кажется, думали так же. Темнокожий редгард, стоящий около трапа, тронул меня за плечо и сказал: - Вот нужное место. Направляйтесь в док и вам покажут как пройти в канцелярию. Я сошёл по трапу вниз, на причал. Там меня уже ожидал розовощёкий имперец в доспехах офицера Имперского легиона. - Наконец-то вы прибыли. Но в наших записях не указано кто вы и как вас зовут. - Я – Эллезар. Высокий эльф. Чистокровный. После моего последнего слова охранник изумился. - Чистокровный!? Здесь, в Морроуинде днём с огнём таких не сыщешь! Ну, в любом случае, добро пожаловать на наш остров! Записав данные на бумаге он произнёс: - Замечательно. Здесь для вас самое место. Следуйте за мной в канцелярию чтобы закончить формальности с вашим освобождением. Канцелярия оказалась небольшим каменным зданием прямо перед доками. Миновав деревянную дверь я вошёл внутрь и оказался в уютной комнате. Справа ярко пылал камин, затем, вдоль стены шли полки с книгами. В глаза сразу бросилась шеститомная «Краткая история Империи» в красивом бордовом переплете. Прямо передо мной стоял стол и два кресла рядом с ним. В одном из них сидел пожилой человек в простой коричневой мантии, подбитой снизу мехом. Он произнёс приятным баритоном: - Ах, да. Мы ожидали вас. Вам нужно зарегистрироваться прежде, чем вас официально освободят. Напишите, пожалуйста, о себе то, что считаете нужным и не забудьте указать черты характера, которые, по вашему, пригодятся вам в Морроуинде. Я взял протянутый мне лист бумаги и начал писать о себе и о своих навыках (для удобства разделил их на несколько частей). 1. Как и все Высокие эльфы я имею острый ум и предрасположенность к магии, но также уязвим к ней. 2. Чистая кровь, пульсирующая в моих венах – неплохая защита от обычных болезней. 3. С детства мне нравились длинные клинки. Часто я видел путешественников, которые держали катаны или длинные мечи в ножнах на поясах и мне всегда казалось, что это – идеальное оружие. Вот, наверное, и всё! Пожилой имперец взял у меня листок и положил перед собой. Затем произнёс: - В письме, которое мы получили ранее упоминалось о том, что вы родились под определённым знаком. Под каким? - Атронах. Еще называют Голем. Созвездие Мага. Благоприятный сезон – месяц Заката. - Хм… интересно… Значит ты должен обладать большим запасом мистических сил и уметь поглощать часть магической энергии, направленной против тебя? - Да, всё правильно. Но я не могу восстанавливать свои волшебные силы во время сна. - Не завидую вам, Эллезар… Теперь, перед тем, как я поставлю печать на эти бумаги, подтвердите правильность информации. Я прочёл информацию обо мне и согласился, что всё верно. После этого имперец достал из кармана мантии кольцо и приложил к документу… Оно засветилось и на бумаге остался огненный след в форме круга с руной внутри. Поставив печать, пожилой улыбнулся: - Поздравляю. Ты свободен. Вот справка о твоём освобождении. А теперь пройди к следующему зданию и поговори с Селлусом Гравиусом. Он расскажет тебе, что делать дальше. В дальнем конце комнаты была ещё одна дверь, в которую я и направился. Проходя через небольшой дворик я увидел бочку, одиноко стоящую около забора. Мне вдруг стало очень интересно, что там внутри? Воровато оглянувшись и никого не увидев я открыл бочку и заглянул внутрь. Оказалось, что она не пустая. В ней лежало несколько монет, какая-то глиняная миска и маленькое колечко с гравировкой. Я взял кольцо и деньги, рассовал по карманам и, почти не испытывая угрызений совести, пошёл дальше, в дверь следующего здания. Войдя внутрь, я оказался в комнате с большим количеством сундуков; на первом из них было написано «Вещественные доказательства. Не трогать.» В углу копошился человек приятной наружности в красивых золотисто-красных доспехах. Я спросил его: - Вы – Селлус Гравиус? - Да, да… Подождите секундочку… - имперец поднял с полу тяжёлый сундук и, крякнув, задвинул его на полку, которая в тот же момент предательски хрустнула. – Ух! Вот и всё…- шумно выдохнув и отряхнув руки человек продолжал – и что вам надо от меня? - Вот, посмотрите… - с этими словами я протянул справку об освобождении. - Так… хм… Да, я понял. Итак, я – Селлус Гравиус, офицер Имперского легиона. Но моя биография не имеет значения, важно – вы прибыли на остров Морроуинд, самую дальнюю провинцию нашей Империи. Вы можете делать что хотите и как хотите, но вам нужно добраться до города Балморы и найти человека по имени Кай Косадес. Доставьте ему пакет, который я вам дам и ожидайте от него дальнейших инструкций. - А где мне его искать? - В Балморе есть трактир под названием «Южная стена». Его хозяин – Баркола Клаус. Он хорошо знает Кая и подскажет где его искать. Сказав это Селлус дал мне запечатанный пакет с документами для Кая и карту острова Морроуинд. Я решил отмечать на ней все города, в которых я побываю и просто интересные места. Имперец кивнул мне на дверь с надписью «Выход» и мы распрощались Добавлено через 1 минуту 23 секунды: Скажите ваше мнение, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Иллидан, само по себе написано неплохо. Но, если это первая глава, то читателю совершенно не понятно, в чём вообще суть дела. Такое ощущение, что текст вырван откуда-то из середины книги. Или нужен какой-то пролог, или более подробное описание событий. И ещё на мой взгляд литературе в стиле "фэнтэзи" да ещё описывающей нечто вроде средневекового мира не соответствуют такие сугубо современные словечки вроде "справка", "канцелярия" или "зарегистрироваться". Сразу веет какой-то бухгалтерщиной. Их вполне можно заменить на более подобающие времени и обстановке. Ну, а в целом, повторюсь, неплохо.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Иллидан |
![]()
|
Гость ![]() |
По замыслу герой почти ничего не помнит из своего прошлого, всё выяснится по мере повествования.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Позвольте! Он вполне себе помнит и тяжёлое детство, и тюрьмы. Я ещё раз говорю - то, что вы здесь напечатали выглядит, как отрывок чего-то, вырванный из общего контекста. Но уж никак - как первая глава книги. Далеко не все играли в эту вашу игру с непроизносимым названием, и... Ну, прочитав начало, не каждый захочет знать, что там было дальше с непонятно откуда взявшимся непонятно каким героем. С чего вдруг тюрьмы? Герой что - юный преступник? Или пленник? Или раб?
Добавлено через 1 минуту 27 секунд: И с чего это его вдруг освободили? Попал под амнистию? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
я решила тоже поместить свои произведения =) сюда : читайте,вдруг понравиться +)
Про любовь. Так бывает очень часто, И всегда один конец... Есть любовь,прошла удача, И любви уже конец.... И уже нет тех свиданий, Тех минут и ожиданий... И не смотришь ты в окно, И не ходишь с ним в кино. Можешь разорвать все письма, Сжечь открытки и цветы... И забыть его улыбки, Но забыть его не сможешь ты. И все будешь в ожидание, Ждать звонка или письма... Но свое ты обещание не исполнишь никогда : Ты не сможешь выгнать мысли Из дурной из головы. Не забудишь эти числа, НЕ забудишь ваши дни... И хоть все : любовь исчезла, Ты не сможешь никогда Забыть первого свидания и последнего письма... Кораблик Мы с тобой не виделись два года, Вот и все,и срок уже прошел... Ждет меня ужасная дорога, Потому что ты не ждешь меня домой... С грустью,тоскою и тревогой Вспоминаю дни, Когда с тобой, Мы купались в море Оставляю те следы МОИ С ТОБОЙ! Но прошла ненастная погода, И теперь везде ищю тебя... Как кораблик - я стою с тоскою, Глядя в отдаленности, ЛЮБЯ... И как будто мачты пошатнувши, Треплет ветер волосы мои.... Да и я как и кораблик грустный, Остовляю черные круги.... Вспоминаю,как мы на вершине... Вспоминаю обо всем, Теперь,я один остался на пучине, Как кораблик,посреди воды.... ГРУСТНО мне, Я повторяю : "Милая,любимая моя" Но меня ты больше не услышишь... НЕ вернешься, не простишь меня.... Добавлено через 18 минут 1 секунду: вот еще пара... ..... Когда я слышу, Что приходит весна, Я считаю, Что так много ты для меня... Ну а летом люблю. В сентебре - злость коплю.. Я в апреле и мае под капель утону... В декабре умираю... Без тебя я одна.. Но вот ты и не знаешь, И не любишь меня... Забываешь все даты, Все стихи и все дни.... Пробудил ты таланты. В сердце раны. Стихи,я пишу И не знаю,что ты смотришь в окно.. И возможно скучаешь, Но забыл все равно. Любовь 14 февраля Любовь - это праздник души... Страданья в бездонной тиши. Признаться в любви может каждый... Хоть тысячу раз,а хоть дважды... Но есть один день, Где завеса сомнения Всегда будет жить.... В нем мечты,опасения... Ведь лишь валентинки, признания, Открытки мы ждем от него... Мы любим,страдаем,письмо посылаем... И плачем,когда узнаем, Что нам не придет ответ на него. Но есть и везение,долой опасение.. Давайте жить,страдать и любить -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
а вот немного грустное)))
о смерти... Представь,что живешь ты последний день жизни... И вот твоя смерть, Представить не сложно.. О чем ты попросишь ее? О могиле? О легкой смерти или тяжелой? О плаче,страдание близких? Разлуке? И смерть выполнит любое желание : Хоть муку отдаст, Или гроб предоставит... Пора бы задуматься о том на досуге.... Ведь жизнь - это в среднем 20000 дней, А это так мало, Что страшно представить.. Проживи эту жизнь правильно, Для людей. Живи лишь в добре, И смерть предоставит Тебе другие услуги.. А сейчас ты живи, Но подумай о смрти. Мы всем будем там, Что давно не секретно. -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Xakerhsa
А мне понравилось, особенно "Кораблик" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mara
спасибо(он правда не до конца записан) я еще накатаю вот еще одно(оно еще не отфлифовано,так что не совсем в рифму)на конкурс антинаркотики(в школе) Есть такие ощущения, Называются мучения... Иногда так хочется, Жить не в одиночестве... Получать от жизни кайф, И жить в дружбе с жизнью... И тогда приходит ОН - Это хуже чем табачный дым. Это хуже чем курение, Но дает такие ощущения... Он дает вам радость жизни, Но и привыкание. Вот летаешь ты по небу, Ну а вот падение. И не можете уже вы отвыкнуть от него.. Ведь потом мучение.. Ну а что такое он? Это как привычки тон! И он всегда един... Это слово НИКОТИН! -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
не останавливаюсь и пишу дальше(творческий взлет)
Вот конец "Кораблика" И теперь я будто бы кораблик Тону в печале. Есть одна заветная дорога. Может быть ты там, И ждешь меня... Как кораблик, Развивая скорость Я уже иду,стремлюсь ТУДА.... Вчера написала стих о подруге...конечно не именно о ней,а ее парнях...и как с ними общаться))) "Когда ты меня простишь?" - Задам я тебе вопрос.... Но в тишине слышен только лишь свист, Или это мой слух барахлит. Признаю, Была не права! Не вечно ж себя корить. ТЕБЯ я ЛЮБЛЮ,дурачок. Придется с этим прожить. А ты,нахмурив лицо, Ответишь тихонечко : "Что?, Дурашка,люблю тебя, Так что ответ мой да." "СПАСИБО" - воскликну я. Но вместо поцелую, получишь ПЛЕВОК в лицо... ТЫ сволочь,урод и зануда! Играешь со мной в игру : То любишь, А то динамишь. То говоришь в лицо, Что я просто ШАВКА в канаве! НЕТ,не люблю тебя, А просто ненавжу! И пофиг на твое мне ДА, Ответ я не услышу.. -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:19 |