![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
я решила тоже поместить свои произведения =) сюда : читайте,вдруг понравиться +)
Про любовь. Так бывает очень часто, И всегда один конец... Есть любовь,прошла удача, И любви уже конец.... И уже нет тех свиданий, Тех минут и ожиданий... И не смотришь ты в окно, И не ходишь с ним в кино. Можешь разорвать все письма, Сжечь открытки и цветы... И забыть его улыбки, Но забыть его не сможешь ты. И все будешь в ожидание, Ждать звонка или письма... Но свое ты обещание не исполнишь никогда : Ты не сможешь выгнать мысли Из дурной из головы. Не забудишь эти числа, НЕ забудишь ваши дни... И хоть все : любовь исчезла, Ты не сможешь никогда Забыть первого свидания и последнего письма... Кораблик Мы с тобой не виделись два года, Вот и все,и срок уже прошел... Ждет меня ужасная дорога, Потому что ты не ждешь меня домой... С грустью,тоскою и тревогой Вспоминаю дни, Когда с тобой, Мы купались в море Оставляю те следы МОИ С ТОБОЙ! Но прошла ненастная погода, И теперь везде ищю тебя... Как кораблик - я стою с тоскою, Глядя в отдаленности, ЛЮБЯ... И как будто мачты пошатнувши, Треплет ветер волосы мои.... Да и я как и кораблик грустный, Остовляю черные круги.... Вспоминаю,как мы на вершине... Вспоминаю обо всем, Теперь,я один остался на пучине, Как кораблик,посреди воды.... ГРУСТНО мне, Я повторяю : "Милая,любимая моя" Но меня ты больше не услышишь... НЕ вернешься, не простишь меня.... Добавлено через 18 минут 1 секунду: вот еще пара... ..... Когда я слышу, Что приходит весна, Я считаю, Что так много ты для меня... Ну а летом люблю. В сентебре - злость коплю.. Я в апреле и мае под капель утону... В декабре умираю... Без тебя я одна.. Но вот ты и не знаешь, И не любишь меня... Забываешь все даты, Все стихи и все дни.... Пробудил ты таланты. В сердце раны. Стихи,я пишу И не знаю,что ты смотришь в окно.. И возможно скучаешь, Но забыл все равно. Любовь 14 февраля Любовь - это праздник души... Страданья в бездонной тиши. Признаться в любви может каждый... Хоть тысячу раз,а хоть дважды... Но есть один день, Где завеса сомнения Всегда будет жить.... В нем мечты,опасения... Ведь лишь валентинки, признания, Открытки мы ждем от него... Мы любим,страдаем,письмо посылаем... И плачем,когда узнаем, Что нам не придет ответ на него. Но есть и везение,долой опасение.. Давайте жить,страдать и любить -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
а вот немного грустное)))
о смерти... Представь,что живешь ты последний день жизни... И вот твоя смерть, Представить не сложно.. О чем ты попросишь ее? О могиле? О легкой смерти или тяжелой? О плаче,страдание близких? Разлуке? И смерть выполнит любое желание : Хоть муку отдаст, Или гроб предоставит... Пора бы задуматься о том на досуге.... Ведь жизнь - это в среднем 20000 дней, А это так мало, Что страшно представить.. Проживи эту жизнь правильно, Для людей. Живи лишь в добре, И смерть предоставит Тебе другие услуги.. А сейчас ты живи, Но подумай о смрти. Мы всем будем там, Что давно не секретно. -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Xakerhsa
А мне понравилось, особенно "Кораблик" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mara
спасибо(он правда не до конца записан) я еще накатаю вот еще одно(оно еще не отфлифовано,так что не совсем в рифму)на конкурс антинаркотики(в школе) Есть такие ощущения, Называются мучения... Иногда так хочется, Жить не в одиночестве... Получать от жизни кайф, И жить в дружбе с жизнью... И тогда приходит ОН - Это хуже чем табачный дым. Это хуже чем курение, Но дает такие ощущения... Он дает вам радость жизни, Но и привыкание. Вот летаешь ты по небу, Ну а вот падение. И не можете уже вы отвыкнуть от него.. Ведь потом мучение.. Ну а что такое он? Это как привычки тон! И он всегда един... Это слово НИКОТИН! -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
не останавливаюсь и пишу дальше(творческий взлет)
Вот конец "Кораблика" И теперь я будто бы кораблик Тону в печале. Есть одна заветная дорога. Может быть ты там, И ждешь меня... Как кораблик, Развивая скорость Я уже иду,стремлюсь ТУДА.... Вчера написала стих о подруге...конечно не именно о ней,а ее парнях...и как с ними общаться))) "Когда ты меня простишь?" - Задам я тебе вопрос.... Но в тишине слышен только лишь свист, Или это мой слух барахлит. Признаю, Была не права! Не вечно ж себя корить. ТЕБЯ я ЛЮБЛЮ,дурачок. Придется с этим прожить. А ты,нахмурив лицо, Ответишь тихонечко : "Что?, Дурашка,люблю тебя, Так что ответ мой да." "СПАСИБО" - воскликну я. Но вместо поцелую, получишь ПЛЕВОК в лицо... ТЫ сволочь,урод и зануда! Играешь со мной в игру : То любишь, А то динамишь. То говоришь в лицо, Что я просто ШАВКА в канаве! НЕТ,не люблю тебя, А просто ненавжу! И пофиг на твое мне ДА, Ответ я не услышу.. -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Пара шутливых стишков про Линейку.
Собственного сочинения, разумеется :Р Раньше мы слышали слово "Линейка", Раньше мы знали, что это - прибор. Теперь же иных в голове нету мыслей, Чем кач, крафт и пати - остальное всё вздор. ------------------------------ Мы орки зелёные, эльфы прекрасные, Мы люди, мы гномы, мы ДЕ - всё одно, В реале у всех нас глаза очень красные, Морды "помятые" - не спим мы давно. ------------------------------- Нас звали когда-то - человеки, Мы ходили на работу и учились, Теперь же в мире сладостном навеки, Хмельные от азарта мы забылись. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Xakersha, ну про первую партию стихов я ещё как-то промолчала, хотя и рифма хромает на оби ноги, и размер - тоже в инвалидном кресле. Но "стих" про подругу - это уже из раздела: "Творчество на стенах школьного сортира".
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
каждый имеет право на свое мнение...кому-то не нравиться,кому-то наоброт)))я не обижаюсь,я совершенствуюсь... -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Aliena
Первый стишок - в точку). Xakerhsa Сказал бы я...но лучше просто попрошу больше ничего сюда не выкладывать ![]() |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Щас будут пинать,ну да ладно...
Нет наверно я вам уже надоел =) Ладна все равно покажу =) Не все же не покажу =( Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Действительно, красивое!
P.S. Это случайно не Таша? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Arseniy
ааа!!!)))) *от избытка чувств, обняла Арсения* Прелесть)))) И никому ты не надоел! ![]() Мэгги Цитата(Мэгги @ 14 марта 2006, 15:31) там в названии файла указано ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Это был ремастеринг старой работы =). Я в первые решился показать свое творчество на профессиональных сайтах 3д графики, таких как Render.ru и 3dcenter, а также вывесил ее на Drawmanga, пока молчат не комментируют, посмотрим что будет к концу недели. Но мне еще далеко до акул которые там сидят то, что они вытворяют в максе и майе уму не постижимо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Arseniy
Цитата(Arseniy @ 14 марта 2006, 22:39) я заметила ![]() Цитата(Arseniy @ 14 марта 2006, 22:39) Я в первые решился показать свое творчество на профессиональных сайтах 3д графики, таких как Render.ru и 3dcenter, а также вывесил ее на Drawmanga, пока молчат не комментируют, посмотрим что будет к концу недели ой, а можешь ссылку дать? Хммм... если что, можно в аську в офф кинуть или в личку? =))) было бы интересно посмотреть на реакцию профессионалов, как ты говоришь ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша, а я на название не смотрела. Я просто тебя узнала.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 08:32 |