![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
У меня вопрос!! Во 2 эпе у них модель Звезды! А вроде Лемелиска тогда не было!!! Ну разве не ляп!!
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Я не понял одной вещи... В начале пятого эпизода полумёртвому Люку является призрако Obi-Wan`а и говорит, что Люк должен отправиться на планету Dagobah, чтобы Yoda обучил его. Оби-Ван говорит, что Йода был его наставником... но ведь Оби-Вана обучал Квай-Гон!!!
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Гродин Тиерс, Лукас не продумал о сюжете приквела в 1980, и забыл об этом моменте, когда снимал первый эпизод.
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Гродин Тиерс
Йода учил Оби-Вана до того, как тот стал падаваном Квай-Гон Джина. Тут проскакивала информация о том, что Йода лично занимался с 12-ю наиболее способными ребятами из младшей группы. Кеноби в эту группу входил. То есть Йода не был его Мастером в прямом смысле, но все-таки обучал на начальном этапе. |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Witch
Спасибо за ответ. Я понял ![]() Илуватар Оказывается, он ни о чём не забыл ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
А почему Чубакка так не похожь на других вуки?
![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Witch, дык если верить Волвертону, то Оби-Ван "случайно" попал в падаваны к Квай-Гону... и Йода им не занимался.
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Илуватар
Цитата дык если верить Волвертону, то Оби-Ван "случайно" попал в падаваны к Квай-Гону... и Йода им не занимался. А чего тогда Йода так из-за незнакомого ученика переживает? Он же его даже отправляет с Квай-Гоном на одну планету, чтобы у упрямого Мастера была возможность получше к мальчику присмотреться. ![]() А информацию про 12 избранных, которых обучал Йода, и в число которых входил Кеноби, мне где-то здесь на сайте сообщили. Это не из Волвертона. |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
камрады подскажите кто-нибудь
я или недогадливый или это самый настоящий ляп такой вопрос как могла вторая Звезда смерти вести огонь по кораблям повстанцев при том что планетарный щит Эндора, защищающий и ее был не отключен? -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(Warlock @ Сент 11 2004 @ 23:41) как могла вторая Звезда смерти вести огонь по кораблям повстанцев при том что планетарный щит Эндора, защищающий и ее был не отключен? Насколько я знаю, это особенность защитных полей. Иначе корабли с включенными дефлекторами не могли бы стрелять. Выстрелы не пропускают извне, а выстрелы с самого звездолета делать можно. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Tessa
тогда встречный вопрос - если отражающий щит не пропускает воздействия извне то каким образом в этом же шестом эпизоде истребители смогли расколотить генераторы этого самого щита на Звездном Разрушителе класса "Супер" под названием "Палач" - флагмане Дарта Вейдера? -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Katherine Kinn |
![]()
|
Гость ![]() |
Перегруженный дефлектор отключается. так что если вести концентрированный огонь, его можно пробить.
|
|
|
![]()
|
|
Katherine Kinn штобы перегрузить генераторы щита такого класса Разрушителя как "Супер"
нужно что то поболее чем наскоки нескольких истребителей Альянса, на "Супер" в принципе и крейсера Мон-Каламари будет недостаточно, тут что то другое, скорее всего очередной ляпсус я к тому же так и не смог понять как в момент гибели этот же самый "Палач" отведенный вместе со всей имперской эскадрой в другой сектор Эндора оказался у самой Звезды Смерти и протаранил ее просто если смотреть шестой эпизод внимательно - то вылезет очень много натянутых и несуразных моментов.... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Warlock,
Katherine Kinn уже ответила. Я тоже думаю, что мощность дефлектора (корабля) не безгранична и есть некий предел. Подробности же надо читать в энциклопедии... -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Katherine Kinn |
![]()
|
Гость ![]() |
Неужто у Warlock'а есть ТТХ космического флота Империи и Альянса? А может, он еще и в курсе. как устроены дефлекторы и какой физический принцип там используется?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 03:42 |