![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Сенатор_Амидала, а это у него контрабандистский инстинкт сработал, руки развязать успел, а вот прыгать как Скайвокер пока не научился!
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Цитата(Sam_Lee @ Апр. 09 2003,12:01) Я вот ещё что заметила: когда в пятом эпизоде, во время драки Люка и Вейдера, у Люка выпадает меч, он его Силой притягивает обратно, и меч включается на мгновение раньше, чем попадает в руку своего хозяина. ??? Цитата во время драки Люка и Вейдера, у Люка выпадает меч, он его Силой притягивает обратно, и меч включается на мгновение раньше, чем попадает в руку своего хозяина. А что Люн не мог активизировать меч с помощью силы? Я вообще где то читал что был у кого-то такой меч, который не имел кнопки активизации, а активизировался только с помощью силы. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ляп в 4 эп. Насколько всем известно алфавитом ЗВ является аурбеш, мы его видим в 6 эп. Когда Оби отключает луч захвата на звезде смерти там написано Power
|
|
|
acerus |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer,
А енто, чтобы нам с Вами понятно было, что ЭТОТ рычаг трогать ЗАПРЕЩЕНО!!! И отключает он энергию, а не Звезду смерти... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Классический ляп: когда замораживают Соло, он одет в рубашку, фразу "я знаю" он произносит в жилетке, а потом жилетка опять исчезает.
|
|
|
acerus |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Witch,
просто ради прикола скажу, что сначала ему сняли жилетку, потом он ее отобрал и одел. А когда он сказал "я знаю", злобные хрюшки опять стащили с него жилетку... ![]() ![]() Свой e-mail можно вставить в подпись, не нужно вставлять его внизу каждого сообщения. Lexx. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
acerus
На самом деле все еще прикольнее было, Лукас когда эту отсебятину услышал, озверел и велел выбросить. А потом оказалось, что никто лучшей фразы придумать не смог. Вот во время монтажа и вставили тот кадр, что был отбракован. Съемки то уже закончились. Так и родилась порхающая жилетка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Witch
acerus ну вы блин приколисты........а вообще ляпов было много....я где то читал что у них было сначала много ляпов в боях на мече......то Люк держит меч верх ногами.....то у вейдера маска спадает... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Дааа, Люк в 6-м эпизоде будто в первый раз меч взял. Такого страшного фехтования я не видел никогда!
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Во втором эпизоде один герой (точно не помню), говорит фразу "Бог мой". Наксолько я понимаю, в философии ЗВ нет понятия божества, как личности.
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Imperator
Эти ляпусы встречаются не только в фильме, но и в книгах, причём в больших количествах. Я помню такой ляпус: в IV эпизоде во время схватки Оби-Вана и Вейдера есть момент, где меч Оби-Вана поворачивается под каким-то углом и его вообще не видно!! И как такое может быть? |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Они пытались все время избежать этого ляпа, поэтому когда Оби-Ван и Вейдер сражались они както по страному махали мечами.(старались не поворачивать под этим углом)
|
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Темный_Странник @ Май 13 2004 @ 9:06) а вообще ляпов было много....я где то читал что у них было сначала много ляпов в боях на мече......то Люк держит меч верх ногами.....то у вейдера маска спадает... Это правда. Если хотите убедится посмотрите самые первые версии ЗВ, которые Лукас неоднократно обновлял. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Ребята...если уж на то пошло, то я знаю кучу ляпов, вот например, когда в IV эпизоде штурмовики врываются в пультовую на Звезде Смерти, один из них бьется шлемом о дверную притолоку.
![]() Еще: Во время приключений в мусоросборнике Леин пояс несколько раз съезжает на бедра и тут же таинственным образом возвращается обратно. Еще: При проигрывании R2D2 голографической записи детальки на столе Бена несколько раз меняют местоположение. Работает сила, не иначе. ![]() ![]() А скока я знаю вырезанных сцен...у...лучше промолчу, если кому надо - обращайтесь. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Но это шахта вела к главному реактору,одна торпеда убирала не мощное силовое поле,другая делала свое дело
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 00:50 |