Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Киноляпы, Киноляпы и неточности:-)
Shadow
сообщение 27 Март 2003, 12:27
Сообщение #41

Форумный Баг
Иконка группы

Из: Петропавловск-Камчатский
Раса: нефор)

Сенатор_Амидала, а это у него контрабандистский инстинкт сработал, руки развязать успел, а вот прыгать как Скайвокер пока не научился!

--------------------
Мне не надо врагов
Мне хватает себя
--
Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня.

+Цитировать сообщение
Luke
сообщение 27 Апрель 2003, 16:43
Сообщение #42

Sacred Power
Иконка группы

Из: Baku
Раса: древнее зло

Цитата(Sam_Lee @ Апр. 09 2003,12:01)
Я вот ещё что заметила: когда в пятом эпизоде, во время драки Люка и Вейдера, у Люка выпадает меч, он его Силой притягивает обратно, и меч включается на мгновение раньше, чем попадает в руку своего хозяина.  ???

Цитата
во время драки Люка и Вейдера, у Люка выпадает меч, он его Силой притягивает обратно, и меч включается на мгновение раньше, чем попадает в руку своего хозяина.

А что Люн не мог активизировать меч с помощью силы? Я вообще где то читал что был у кого-то такой меч, который не имел кнопки активизации, а активизировался только с помощью силы.

--------------------
Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 24 Март 2004, 15:20
Сообщение #43

Гость

Ляп в 4 эп. Насколько всем известно алфавитом ЗВ является аурбеш, мы его видим в 6 эп. Когда Оби отключает луч захвата на звезде смерти там написано Power

+Цитировать сообщение
acerus
сообщение 24 Март 2004, 19:38
Сообщение #44

Гость

Lucifer,
А енто, чтобы нам с Вами понятно было, что ЭТОТ рычаг трогать ЗАПРЕЩЕНО!!! И отключает он энергию, а не Звезду смерти... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 25 Март 2004, 01:15
Сообщение #45

Иконка группы

Классический ляп: когда замораживают Соло, он одет в рубашку, фразу "я знаю" он произносит в жилетке, а потом жилетка опять исчезает.

+Цитировать сообщение
acerus
сообщение 25 Март 2004, 08:51
Сообщение #46

Гость

Witch,
просто ради прикола скажу, что сначала ему сняли жилетку, потом он ее отобрал и одел. А когда он сказал "я знаю", злобные хрюшки опять стащили с него жилетку... biggrin.gif laugh.gif

Свой e-mail можно вставить в подпись, не нужно вставлять его внизу каждого сообщения. Lexx.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 25 Март 2004, 10:22
Сообщение #47

Иконка группы

acerus
На самом деле все еще прикольнее было, Лукас когда эту отсебятину услышал, озверел и велел выбросить. А потом оказалось, что никто лучшей фразы придумать не смог. Вот во время монтажа и вставили тот кадр, что был отбракован. Съемки то уже закончились. Так и родилась порхающая жилетка. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Темный_Странник
сообщение 13 Май 2004, 10:06
Сообщение #48

Мастер Диверсии
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Разумный

Witch
acerus
ну вы блин приколисты........а вообще ляпов было много....я где то читал что у них было сначала много ляпов в боях на мече......то Люк держит меч верх ногами.....то у вейдера маска спадает...

--------------------
What is my minding, my master?

+Цитировать сообщение
Alexander Skywalker
сообщение 14 Май 2004, 21:35
Сообщение #49

Гость

Дааа, Люк в 6-м эпизоде будто в первый раз меч взял. Такого страшного фехтования я не видел никогда!

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 14 Май 2004, 22:15
Сообщение #50

Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС.
Иконка группы

Из: г. Петрозаводск
Раса: человек

Во втором эпизоде один герой (точно не помню), говорит фразу "Бог мой". Наксолько я понимаю, в философии ЗВ нет понятия божества, как личности.

--------------------
К сожалению, с этим всё кончено.

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 14 Май 2004, 22:21
Сообщение #51

Гость

Imperator
Эти ляпусы встречаются не только в фильме, но и в книгах, причём в больших количествах.
Я помню такой ляпус: в IV эпизоде во время схватки Оби-Вана и Вейдера есть момент, где меч Оби-Вана поворачивается под каким-то углом и его вообще не видно!! И как такое может быть?

+Цитировать сообщение
Alexander Skywalker
сообщение 15 Май 2004, 20:40
Сообщение #52

Гость

Они пытались все время избежать этого ляпа, поэтому когда Оби-Ван и Вейдер сражались они както по страному махали мечами.(старались не поворачивать под этим углом)

+Цитировать сообщение
GaberuM
сообщение 27 Май 2004, 07:09
Сообщение #53

Гость

Цитата(Темный_Странник @ Май 13 2004 @ 9:06)
а вообще ляпов было много....я где то читал что у них было сначала много ляпов в боях на мече......то Люк держит меч верх ногами.....то у вейдера маска спадает...

Это правда. Если хотите убедится посмотрите самые первые версии ЗВ, которые Лукас неоднократно обновлял.

+Цитировать сообщение
Адепт
сообщение 29 Май 2004, 01:12
Сообщение #54

Злой модератор
Иконка группы

Из: Вас там нет...
Раса: Забрак

Ребята...если уж на то пошло, то я знаю кучу ляпов, вот например, когда в IV эпизоде штурмовики врываются в пультовую на Звезде Смерти, один из них бьется шлемом о дверную притолоку. biggrin.gif
Еще:
Во время приключений в мусоросборнике Леин пояс несколько раз съезжает на бедра и тут же таинственным образом возвращается обратно.
Еще:
При проигрывании R2D2 голографической записи детальки на столе Бена несколько раз меняют местоположение. Работает сила, не иначе. biggrin.gif laugh.gif

А скока я знаю вырезанных сцен...у...лучше промолчу, если кому надо - обращайтесь.

--------------------
В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

+Цитировать сообщение
Darth Vader
сообщение 3 Июнь 2004, 11:32
Сообщение #55

Гость

Но это шахта вела к главному реактору,одна торпеда убирала не мощное силовое поле,другая делала свое дело

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
22 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему