![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Уже говорили о том, что бы было в случае, если бы Кеноби ушел со Звезды Смерти живым. А вот что если бы выжил Анакин Скайуокер, он же - Вейдер?
Вариантов тут два - либо он просто выздоравливает после молний Императора, либо Люк гибнет (как в одном из фанфиков). В любом случае получается любопытно... С Новой Республики сталось бы попытаться предать его суду за все хорошее, но я не думаю, чтобы Скайуокер-старший смиренно пошел в тюрьму. Однако заметьте: о том, что Вейдер - отец Люка, из живых знала лишь Лея. Остальным он рассказал уже после его смерти. Останься Анакин жив, Люк бы вряд ли так поступил... Но замаскировать Вейдера очень сложно; вариантов опять-таки два: либо его каким-то образом исцеляют, либо конструируют другие доспехи. Результат: Новый Орден был бы сильнее (все-таки Вейдер о Силе знает значительно больше Люка), Новая Республика была бы сильнее (не сомневаюсь, что у Дарта была мощная агентурная сеть и рычаги влияния)... Имперцам при живом Лорде было бы сложнее объединиться и сражаться против Республики. Получается, от смерти Вейдера больше всего потеряли повстанцы? -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 13:55 |