![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Про Оби Вана тема есть, про Люка тоже, а вот про старину Хена что то не нашёл... (если я опять что то упустил, то просите великодушно...).
На моё мнение Хэн вообще сыграл очень большую роль в ЗВ. Был настоящим другом и союзником Повстанцев а затем и Новой Республики. Можно тему приспособить и под Фан-Клуб Хэна Соло (ну или Харисона Форда, как хотите ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Kris RavenLock
Еонечно большую роль сыграл,эдакий образ романтика,футуристического Дубровского,очень хорошо дополняюший атмосферу ОТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Хэн мой любимый персонаж в трилогии! Человек с нелёгкой судьбой, проходит путь от имперского офицера до героя Альянса, между этим побыв ещё и контрабандистом. Вот оказывается что может сделать с человеком доброта и любовь!
|
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Соло - the best!
![]() Его особенное, немного ироничное, отношение к происходящему всегда меня веселило. ![]() Хотя роль конечно типажная - Харрисон Форд и всё тут. Он в большинстве фильмов такой же. Похождения в книгах не особо знаю, а вот в фильмах этот персонаж получился действительно отменным! Очень удачная находка Лукаса. Начало карьеры Гаррисона Форда, который до этого времени промышлял плотничеством в Голливуде. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Ladm
Цитата Очень удачная находка Лукаса. Начало карьеры Гаррисона Форда, который до этого времени промышлял плотничеством в Голливуде. Ну, плотничеством он стал заниматься, когда ему в Голливуде популярно объяснили, что подобных бездарей снимать не будут. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
[B]Могу сказать только одно - Хэн, вернее Форд - настолько обаятелен, что невозможность найти ему равноценую замену, - вот главная проблема при полной пересъемке Трилогии.
Да и не сбей он в конце 4 Эп. Вейдера, писать и снимать дальше было бы просто не о чем. Хэн - очень бравый парень.[/B] Сообщение отредактировал TRAUN - 29 Ноябрь 2004, 03:43 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А разве Соло подбил Вейдера? Он только его сопровождающих подбил.
Вот ещё картинка. Превращаем топик в фан клуб. ![]() ![]() |
|
|
Ladm |
![]()
|
Гость ![]() |
Специально пересмотрел. Соло подбил правого сопровождающего, левый занервничал и вмазался в стену, зацепив Вейдера, которого выбросило из корридора в открытый космос.
Вот ещё фото: ![]() |
|
|
![]()
|
|
призрак из прошлого ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Munchen Пользователь №: 1032 Раса: человек ![]() |
Ladm
ОН и был задуман как фан клуб)) Ladm Цитата(Ladm @ Нояб 29 2004 @ 11:40) левый занервничал и вмазался в стену, зацепив Вейдера, Если смотреть с точки зрения точной физики, то прямого контакта у Хена с Вейдером не было)) -------------------- Волшебство не затем придумано,
Чтобы дарить, чего нету, Люди не ходят по небу, Огнем не горят ответы... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Хэн... Хэн это Хэн. Это отличный, замечательный образ, совершенно необходимый саге. Это тот самы трубадур, за котрого обязана выйти замуж принцесса. Этов едь все-таки сказка. И будь проклят тот день, когда в книгах его образ стал меняться, и когда с Лейей он ругаться всерьез начали... и... и... и..
Сказки заканчиваются свадьбой. А если не заканчтваются, то продолжение не должно быть таким. (Может быть, я наивная.) -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Так вроде же в книгах Хан и Лея поженились, нарожали детишек и жили долго и счастливо, пока Чуви не загнулся...
Фан-клуб, так фан-клуб... Продолжаем: ![]() |
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Харрисона Форда просто нельзя представить иным.Он всегда такой.Ну а по поводу Хэна могу сказать что персонаж чрезвычайно удачный.Не фанатею но уважаю.Понравился его циничный взгляд на события,временами нелепые и веселые действия,шутки...Придает определенную атмосферу.Герой со своим явным и неповторимым характером...
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне Хен не прет.Бееееее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Lord Darth Maul
Мне тоже... Пожалуй, только шутки нравятся у Соло... Точнее юмористические диалоги с Люком и т.д.. И еще отношения с Леей прикалывают. Интересно, они действительно на тот момент были такие детские, как показано в ОТ? ![]() А роль его, конечно, впечатляюща. Особенно в сиквелах. Эдакий племенной бык... ![]() Не хочется портить фан-клуб ложкой дегтя, конечно. ![]() Вы б завели отдельно фан клуб Харрисона, никто бы гадости туда не писал. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Хэн, по-моему, очень удачен в смысле знаменитого ЗВ-шного равновесия. Люк все-таки более "в облаках", а Соло прагматичен. Что их всех не раз и спасает. И то, что его не делают "рыцарем без страха и упрека", лишь подчеркивает, что он - живой человек со своим характером.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:13 |