![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Airen Demurg
Это мой косяк. Все исправил. Спасибо, за то, что написала. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Блин! Я не знаю кому обратиться и решил на писать сюда... Мне в пояли еще 20% замичаний, уже 60%... но я до сих пор не знаю за что это все. Как быть?
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
BlackFox
Так написано ведь! Нажми на 60% и там прочитай. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
У меня почему-то застопорился счётчик сообщений, как до 100 дошёл, так и всё.
Ой, извиняюсь, он после этого сообщения заработал ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 10 Май 2004, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Gevin
Уже 102. Во Флейме сообщения не подсчитываются. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Kementary
у меня вопрос. Ты сказал, что у тебя есть backup для всех стертых тем, а можно как-нибудь мне получить backup темы Семейные Проблемы? Так как мы(вся семейка Миракс и я) откровенно без дома остались, хоть копию бы иметь в наличии... Я не смог извлеч их из архива ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Lexx
Выходит и Философию мне не видать как ушей Джавы ? 8)))))) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
А нет, все нормально. Еще сегодня попробовал WinRAR, оказывается он понимает этот формат. Скоро пришлю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня какая-то чушь с форумом, он не везде хочет добавлять мои сообщения, пишет что старнаичка не найдена.
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Spiderman
Скорее всего глюки прова. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Amira_Rainchild
Нет, я потом пришел домой и все заработало. Вопросов больше не имею:) |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
У меня вот вопрос: почему на форуме время на один час отстает от нормального и можно ли это исправить? Или это только у меня глюк со временем? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Адепт
Надо в настройках форума, поставить галочку напротив "переход на летнее время". Тогда время на форуме будет совпадать с реальным. -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Yoleoo Jinn
Примного благодарен,спасиба ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Аааааааааааааааааааааааааааааа! куда делься хлопаюший смайл он ведь так нужен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 16:45 |