![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Lucifer
Что за хлопающий смайл? Если он был в форуме, значит он есть. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Ну не знаю я его что-то не найду, может я перепутал с форумом РФКЗВ. Он там есть, да и здесь вроде был а сейчас нет, и куда делся улыбаюшийся дьявол? |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Lucifer
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Не это некрасивый был раньше с зубами и хвостом. |
|
|
![]()
|
|
Lucifer
Ты, наверное, что-то путаешь, такого не было. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lucifer
Ты случаем не про этот ![]() Этот смайл из чата. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Moloch
Нет но похоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Lexx у меня один огромный вопрос , какого сита удалили мою тему из творчества ?????????????!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Было принято решение в творчестве размещать только темы по Звездных войнам. Об этом было предупреждено заранее. Цитата(ROGUE @ Авг 2 2004 @ 17:38) кто-то отсутствует дольше , но их тему почему-то сохранились Темы никогда не удалялись по причине отсутствия пользователя. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Lexx
Лекс! А, Лекс! сделай для 181й раздел империя! оч.надо, прям очень очень надо! Ну сделай! -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Lexx, проблемка возникла - аватор мой не отображаеться! Все вижу, а свой - нет!
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
skywalker1
Ну так это понятно. Просто его в том месте уже нет, где он был раньше. Про это я писал в теме "Аватары". -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Прошу Администратора вернуть функцию загрузки Аватора с личного ПК.
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Кондатьер
А она никуда и не исчезала. Для того, чтобы появилась возможность вставлять аватары с домашнего ПК, необходимо набрать 100 сообщений. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Кондатьер
эта функция у тебя появиться когда сообщений больше наберешь. а так можешь на Пик Сервере зарегиться, выложить там аватарку и у казать тут на нее ссылку...не так сложно на мой взгляд... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 16:58 |