![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anakin Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
первый вопрос как делать надписи:пилот разбойного эскадрона,глава совета джедаев и т.д......
|
|
|
![]() |
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасиба всем что помогли с обновлением авика...
Но вот я тут какую фишку заметил: Регистрировлся я на форуме через InetExplor,а потом мне он надоел(Вечный тормаз), и начал писать через Оперу... И вот какая фишка:Через Оперу сообщений вроде больше не становиться... Может это мои глюки,но сейчас я вхожу через IExplor,и вроде все нармуль...Тормаза только... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
У меня также тробла с оперой...
Нажимаешь "отправка" окно не обновляется и не дает нажать на отправку еще раз. Если окно обновить отдельно, в ручную, то мессага оказалась отправленой.. Кто знает как избавится от этого? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace
Знакомая проблема. Печатаешь пост, затем жмешь конпку отправить. Ничего не происходит. Ждешь 3 секунды и давишь на F5. Только тогда пост отправляется. И от этого не избавиться:) , с этим надо смириться). -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Адепт
Это из-за перенаправлений 8) Опера их за всплывающие окна принимает видимо и просто фильтрует 8) У меня при настройке Requested pop-ups only такого не произходит. Все сообщения отправляются нормально с первого раза. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня почти всегда так, а иногда сразу появляется, без обновлений)
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
У меня вот тож так))
Цитата(Volture Arachnids @ Апр 10 2005 @ 14:08) У меня при настройке Requested pop-ups only такого не произходит. А где эта настройка?)))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Amira_Rainchild
Preferences (alt+p)>Windows>Pop-ups>Requested pop-ups only Или проще 8)... F12 и по идее 4-ая строка в меню сверху-вниз это оно 8) Не уверен что поможет, но у меня после переключения на этот вариант всё работает нормально. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Volture Arachnids
у меня такой штуки нет))немного все по другому)видать левая опера кая-то))))но все равно,этот эффект до сих пор остается ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Заметил такой довольно банальный глюк.Имперские темы не отображаются,как последние сообщения в разделе Мира Звездынх Войн
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Этому есть простой и логичный ответ. Они отображаются как сообщения в подфоруме Империя. Это не глюк. Так и должно быть. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Volture Arachnids @ Апр 29 2005 @ 22:04) Lord DartMaul Этому есть простой и логичный ответ. Они отображаются как сообщения в подфоруме Империя. Это не глюк. Так и должно быть. Но ведь другие организации отображаются.Или это связано в тем,что нельзя отобразить разделы с подфорумами? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Что вы вообще хотите сказать? 8) Выразитесь правильно, чтобы я вас понял достаточно хорошо 8) Вообще всё помоему нормально отображается. У меня лично сообщения "Империи" отображаются как сообщения из "Империи." Сообщения из раздела "Имперские Войска" отображаются как сообщения именно из этого раздела подфорума, а не из общего подфорума Империя. ...и так далее. Вы хотели, чтобы сообщения из подразделов Империя отображались без подразделений? Я вас не понял вообще. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Volture Arachnids
Что ж обьясню.вы заходите по http://forum.swgalaxy.ru/index.php?act=idx.Видите раздел Мир ЗВ. Так вот справа написаны темы и количество сообщений и последнее собщение и его автор.Только разделы Альянс и Импери яне учитываются. Тосеть если последнее сообщение было оставлено в теме Империи,то на главной странице оно не отображается -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
А теперь вы заходите на Мир Звездных войн И видите, что подфорумы империи и альянса там не отображаются вовсе, так как там их попросту нет. И соответственно там не будут отображаться сообщения из этих подфорумов 8). Форум -> Звездные войны -> Мир Звездных войн Вот путь к "Мир Звездных войн". Форум -> Империя Вот путь к "Империя". Понимаете теперь почему ничего не отображается в том месте, в котором вы ищите? 8) . -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Volture Arachnids, скажи, пожалуйста, вот когда открываешь тему по ссылке на последнее сообщение или по последней странице, попадаешь порой на предыдущую или из середины темы, - это так и нужно? Причём такое бывает непостоянно и не всегда на одних и тех же темах.
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 02:18 |