![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Dart_Sidius а вот об этих пунктах ничего конкретно и не говрится , процветания можно достичь разными способами , а каким предлгают здесь мне не ясно .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Я конечно понимаю что это не ......... как бы сказать........ не приличный вапрос,но ГДЕ наше начальство?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Шаргат а чем тебе Миракс на начальство не подходит ? Ее оставили , как заместителя
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Шаргат Не переживай.Я свяжусь с Пар-тах.
ROGUE хе-хе...Спасибо :)Тока я в это время в плену была,а так все верно ![]() ИМХО по поводу предложения Алькотта.если он серьехно хочет чего-либо добиться,то пусть пишет конкретно и Братсту всему.Предлагаю пока подождать с выводами и решениями.Пускай Алькотт скажет больше и точнее.судить просто по "словам" нам,контрабандистам, не пристало.Ведь именно к этому вы пока пришли?:)чему я и рада. Dart_Sidius Испытательный срок в Братстве,как член Братства?Или все же в Союзе,как контрабандист? Уточни для меня пожалуйста.хотя я конечно рада видеть тебя именно в Братстве. ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mirax @ Сент 27 2003 @ 14:11) Dart_Sidius Испытательный срок в Братстве,как член Братства?Или все же в Союзе,как контрабандист У Пар'Тах спроси. она знает -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Вапрос? Я являюсь сотрудником СК? И если да, то есть ли возможность открыть счёт в Банке СК?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Шаргат Да,ты входишь в СК,мало того..ты член Братства. Пар-тах откроет тебе счет.А его нет там?
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так понимаю пора выставить на обсуждение Братством вопроса о 181 эскадрильи , Мири и Партах не против , что скажут остальные ?
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUEТы мою точку зрения знаешь......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Шаргат не важно,что знает Роуг.ты должен сказать это вслух для всего Братства.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Шаргат
Ваш счет в Банке открыт. ROGUE На счет 181... мне кажеться, что можно сделать так же как и с Ортангом... Лекс может просто поставить подраздел в СК... Он обещал на днях сделать раздел Ортанга. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
Пар'тахЗа Ортанг спасибо! Да и за счёт тоже.
На счёт 181. Я за но если будет изменено название.......... тогда я смогу не нарушая клятвы присоеденится во флот. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Шаргатназвание будет конечно изменено , я сама уже давно просила Лекса , но пока как видишь ...
Пар'тах хорошо , наверное так будет лучше . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
ROGUE
Шаргат Т.е. делаем Ортанг и 181 подразделами? ок... Лекс сказал, что там не очень получается сделать... короче будем думать, а вот пока придумывайте новое название 181... -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах сделаем ...
А вот с названием труднее ,и вообще у нас слишком мало народу ... Зато есть первый заработок ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:02 |