![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Пар'тах Ладно!тогда до скорого..Я уже
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Нам надо проверит этих людей на психику... Найти их слабости, если они есть! Если нет, то такие люди на пригодились!!!
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
BlackFox
У каждого есть свои слабости и недостатки. Не бывает идеальных. У тебя тоже, наверняка, есть слабости. Другое дело, что слабости бывают разные. Главное, чтобы они не мешали работе. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Такс я вернулась ... Могу приступать к своим обязанностям ...
Если будем принимать кого-то новенького , то только с испытательным сроком ... Если надо , то могу находить информацию на кандидатов ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Пар'тах А я согласна с Фоксом
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Mirax
Умения пилотажа - проверяем в Беге по Поясу. На счет храбрости и риска... Есть у меня идейка одна, но вот только пока не знаю, как воплотить. Преданность проверить трудно. Это проверяется временем. А прессингу... уу... Давайте-ка пока не будем делать проверки на это - как бы случано народ не напугать:) ROGUE Чем больше найдешь инфы - тем лучше. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах Давай все идеи,а мы их уже и воплотим
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Ну... ты подойдешь:) -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пар'тах хе!Спасибо за доверие,но я по-другому шпионить буду
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax интересно , кто должен стать таким соблазнителем , еще надо бы проверить умение реагировать в экстренных ситуациях , а так же умение подавить все эмоции , когда они лезут наружу , хотя их никто не просит ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE Соблазнителем должен стать кто-то неизвестный никому..кроме нас с вами
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax не всегда , например мне часто приходится это делать , потому что продажа информации -это "торговля чужой частной собственностью " при чем продавать ее иногда приходится тем , кто не заслуживает ею обладать ...
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE хм..Ну я продаю только..ну как бы сказать..Я ж инфой не торгую,я только для себя и Братства.Я не люблю продавать инфу ТАКИМ людям,потому что..наверное я для этого слишком принципиальная :)Так что можно и на это придумать испытание.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax вот именно , можно включить это в испытание , нужно же знать , когда человек , готов пренебречь своими принципами , а когда нет , а в зависимости от этого уже решать ...
|
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Mirax
ROGUE Вы уже такую систему придумали, что получается какая-то камера пыток прям! -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:57 |