![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
Вернулся из увольнительной и готов к несению службы! Цитата Поднялся такой вопрос о введении специальной формы для девушек эскадрильи. Извращенцам просьба не беспокоится, пример ниже. так и быть несмотря на запрет таки побезпокоюсь. ИМХО менять надо...юбочька это очень хорошо:) а для полетов всеравно комбез натягивать надо... Цитата была такая тема. Не стало после "чистки". Надо будет снова создать. Кто хочет плюсик в личное дело и заняться этим? еще не прошел тишку...пройду- выложу свои медали...а то пока кроме того что они есть не знаю за что их дают...кстати в тишке я уже коммандер ![]() -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Всех приветствую.
КАСКАД, простите пожалуйста за столь долгую отсрочку. были проблемы. Но я теперь вернулась и готова к труду и обороне!) пап, ну ты же не будишь сильно наказывать свою дочку?) -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Мара Джейд
принято. С возвращением, офицер. Конечно не буду, дочур. ![]() ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
тебе Akay:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 7 Октябрь 2005, 22:40 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Состав 1 звена второй эскадрили:
1. Франческа "Фрэнки" Кук(Francheska "Franky" Cook) фото: ![]() звание: Cmd. раса: человек пол: Ж внешность: глаза: карые волосы: темно-темнокоричневые(шатенка) рост: 1710мм телосложение: атлетическое характер: стойкий, нордический. неподкупна и лояльна Императору. отличительные черты: повязка на правом глазе. автобиографичискее данные засекречены 2. Аллис "Эли" Т'авион(Allies "Ally" T'awion) фото: ![]() звание: Cpt. раса: тви'лек пол: Ж внешность: глаза: голубые волосы: - рост: 1850мм телосложение: атлетическое характер: особенности характера тви'леков ярко выражены в этой особе. Обычно неагрессивна, но коварна и иногда непредсказуема. отличительные черты: Красно-оранджевая пигментация кожи. автобиографичискее данные засекречены 3.Кара "Старбак" Трэйс(Kara "Starbuck" Thrace) фото: звание: Lt. раса: человек пол: Ж внешность: глаза: зеленые волосы: бело песочные(крашеная блондинка) рост: 1690мм телосложение: средне атлетическое характер: агресивный, норовливый. имели место прициденты нарушения субординации. отличительные черты: татуировка в виде имперской звезды на правом предплечье автобиографичискее данные засекречены 4. Кхамила "Коготь" Сариф(Khamila "Claw" Saarif) фото: ![]() звание: Lt. раса: забрак пол: Ж внешность: глаза: фиолетово-голубые волосы: черные(брюнетка) рост: 1800мм телосложение: атлетическое характер: сдержаный, спокойный, ровный. манера общения учтиво-вежливая. обладает очень большой ментальной силой. отличительные черты: роговые отростки на голове, множество характерных татуировок сине-фиолетового оттенка автобиографичискее данные засекречены Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 30 Август 2005, 21:37 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Rast_Bloodrain
5 баллов! ![]() Не сомневался, что все девушки будут. ![]() ![]() Первым номером скромно предлагаешь себя? ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
спасибо я помню:) ищу 4 кандидатуру... Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 4 Февраль 2006, 12:06 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
прошу увольнительную с 01.08 недельки на полторы...учеба началась...думаю за неделю разрулю вопрос с домашним нетом...
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Rast_Bloodrain
классные аватары слов нет... только ИМХО немного третья подвела по сравнению с остальными - там пилот как будто в чем то плывет... Каскад в связи с невозможностью достойного выполнения служебных обязанностей, официально подаю рапорт об отставке... прошу прощения командир - это вынужденная мера... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Warlock
принято. Будем ждать вашего возвращения. ![]() Rast_Bloodrain жду еще две и можешь получать медаль в зубы. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Командир, прошу прощения, что совсем не появляюсь на полётах, но как вы знаете, у меня началась очень тяжелая учёба, так что буду появляться только по выходным (когда и как вы знаете
![]() В другие дни появляться эти полгода наверно не смогу. Простите... Папуль, ну ты же понимаешь меня?))) Знаю что понимаешь))) Мур, люблю тебя) -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Каскад
последний на подходе. а твой новый ав готов... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 7 Октябрь 2005, 22:45 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Каскад
В общем, раскинула я тут мозгами... как сумела и решила, что... пусть будет юбка! Только такая э-э-э-э... такая... в общем такая ![]() И еще: а почему это в обмундировании пилотов нету бластера??? А если в плен возьмут? ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Akay
как это нету...вобщето есть табельный...и гранатомет ручной... Каскад я не прав? покрайнеймере так было в Батлфонте... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
табельный бластер положен. Гранатамет это чисто для игрового баланса. Если кому нужен, скажите - выдам. Хотя учитывая то число вооружения, который уже несет на себе каждый пилот, эскадрилья способна поспорить с ротой солдат. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 14:59 |