![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Каскад
Oficer- в америке есть такое звание!Оно как отдельное... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Код Звания Звание Жалование
1 Генерал (GN) 320 000 2 Генерал-полковник (CG) 160 000 3 Генерал-лейтенант (LG) 80 000 4 Генерал-майор (MG) 40 000 5 Бригад-генерал (BG) 20 000 6 Полковник (СОL) 10 000 7 Подполковник (LC) 8000 8 Майор (MAJ) 6300 9 Капитан (CPT) 5300 10 Лейтенант (LT) 4400 11 Суб-лейтенант (SL) 3500 12 Старший Сержант (ОSRG) 2600 13 Сержант (SRG) 1800 14 Капрал (CPR) 1000 15 Рядовой (PRV) 400 16 Кадет (CT) 200 17 Рекрут (REC) 100 К существующим тарифным ставкам жалования прибавляются доплаты в зависимости от выслуги лет Месяц Процент к жалованию 1 5% 2 10% 3 15% 4 20% 5 25% 6 30% 7 35% 8 40% и так далее Также если имеются награды предусматриваются выплаты Ордена За заслуги перед Империей(Высшие награды)+1000 Боевые ордена и медали +100 Благодарности +10 -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
LastLord
Прошу тебя еще раз напомнить Лексу, что Вам нужен раздел. Если вы не будите активны сами то и раздела не будет. Хорошая система, будешь продивагться каждый месяц на одну новую ступеньку, пока не займешь высший пост наземных войск. Бригад-Генерал ЛастЛорд -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата(Айт_Конварион @ Дек 17 2004 @ 12:13) Хорошая система, будешь продивагться каждый месяц на одну новую ступеньку, Это конечно здорово, но система подачи нового звания каждый месяц "за выслугу лет" лишит всех инициативы....да и народуу нас пока много, но не очень... Ps : не думайте, что я против продвижения командира ЛастЛорда ![]() Я всецело за оное Продвижение! ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Каскад коммандер это как раз реальное звание- вроде что-то подполковника
хоть могу и ошибаться просто все лезет на ум из фильмов про Бонда - "коммандер Бонд вас вызывает М." просто сомневаюсь нужна ли в эскадрилье из 12-ти бойцов такая расширенная линейка званий -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
Такмс думаю я тут буду не в тему, дал я вам дискуссию на недельку....
Вот чем вас не устраивает система званий, котороя была введена мной? неужели ваш Император дошел, до того, что запретил использовать все мои идеи? Хотя я вижу свою шапочку в разделе Империя.... |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Vorlok
Нам необходимо иметь человека, которйы и по званию и по способностям мог бы руководить наземными войсками. Это Лорд. Вопросы? Люцифер От вас и ваших заслуг никто не отказывался. Не сохранилась предложенная вами система званий. Как и многое другое. Во время "Великой чистки" -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Цитата(Айт_Конварион @ Дек 18 2004 @ 17:19) Вопросы? Вопросов нет. Каскад Очень интересует - когда будут проводиться тренировки? ![]() мое пребывание в инете : вечером 20 - 21 по Москве... днем: 1-2 по Москве... ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Warlock
хм.. вообще то, если пройтись по всем базам данных, то коммандера в имперской армии вообще нет. Это звание Альянса. И лейтент-коммандера тогда тоже придется убрать. Тогда получается так: маршал (тоже для РПГ) вице-маршал (это так, для РПГ. Если потребуется) генерал полковник подполковник майор капитан лейтенант младший лейтенант (офицер) Система уже не такая большая. Vorlok хм.. если сумеешь в это время найти Ульрика, то летай с ним. Очень хороший пилот. И все подробно обьяснит, если чего не понятно.. хотя мне бы не мешало бы с ним полетать. Поглядим, остались ли навыки.. Итак, берем вышеперечисленную систему? Лычки прилагаются. Сообщение отредактировал Каскад - 20 Декабрь 2004, 12:34 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
LastLord
Для особых случаев нужно еще добавить ГЕНеРАЛИСИМУС)) -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Темный_Странник
Особые случаи будут оговариваться особо%)))) -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Каскад а чем тебя звание "генерал" не устроило?
-------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Warlock
упс.. пропустил, прошу прощения. Уже исправил. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Я так понимаю тренировки в чате нам не светят... ![]() Так , что предлогаю проводить тренировки на форуме (как у ТФ) Надеюсь у весх найдется время написать такой пост... ![]() Правила просты: пишем посты, не флудим... -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
Vorlok
ну-ну. Это вам всё просто.. а кто будет сюжет вести и прочее? Уж на это время не у всех найдется.. Тренировки в чате никто не отменял. И не только пилотов. Пехота, вас это тоже касается. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 21:49 |