![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Да там Китт уже все расписала мне
![]() -------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
а вот я против
![]() Извиняюсь, что так поздно отписалась, не было досупа в нет. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Mara Xemia
предложи свой вариант. Кстати, чему и почему? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
папуль, я тебе лично всё скажу. Чтоб не обижать никого.)
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Каскад
Командир, прошу отпуск... не знаю пока, на какой срок. В тренировочном отписываться буду, кадет также на мне. -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Akay
Причину хоть поясни. Увольнительную даю... Возвращайся поскорее. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Каскад
В основном сессия и кое-какие технические проблемы. Плюс надо кое-что обмозговать... -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
Насчет правил РПГ...
от себя скажу следующее: ощущение полета вслепую... вообще я конечно ни в коем разе не считаю себя асом.. но и плохим пилотом тоже.. но тут чувствуешь себя кадетом который первый раз увидел тренажер... объясняю почему: в чате мы летаем по другим правилам... и, кстати, правило "два действия за ход", как уже выяснилось на практике, совершенно неприменимо.. с расстояниями тоже путаешься... короче.. что-то меня это не вдохновляет.. ![]() -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Lady Kitt
Разница между правилами на форуме и правилами в чате и должна быть большой. Или вы предлагаете правила в чата перенести на форум? Вот это бред, я вам скажу... Не сравнивайте правила чата и правила форума. Это настолько разные вещи... И все будет проще. Цитата и, кстати, правило "два действия за ход", как уже выяснилось на практике, совершенно неприменимо.. Можно поподробнее? Для чата оно действительно НЕ годится. Никак. А вот для форума - вполне себе. Мне было бы полезно услышать более развернутый ответ. Что именно править в правилах? Мне нужно конкретное замечание, чтобы я могла исправить глюки правил. Цитата с расстояниями тоже путаешься... Это, юная леди, немного не серьезно. Если вы не в состоянии сложить два и два, то мне немного обидно. Этому учат в первом классе. У пилотов должно быть пространственное мышление. Вы должны представлять себе полет не только в двух плоскостях, как это прописано в правилах, в вообще в трех. Я не стала вводить трехосевую систему координат, хотя по идее так оно и должно быть. Если вы не способны разобраться с двухосевой... Куда вам три? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
радуйтесь, дождались... командир злой.
Да, РПГ превратилось в обычный вылет чата с дополнительными заморочками в виде правил. Некоторые их соблюдают, некоторые нет. А наш "самый честный, добросовестный и исполнительный" арбитр, которым является некто Тьма, обязавшаяся следить за соблюдением правил и подстчитывать все... она что? Она самозабвенно отписала следующее: Цитата(Тьма @ 14 мая 2006, 17:03) Цитата(Тьма @ 15 мая 2006, 17:05) Цитата(Тьма @ 15 мая 2006, 22:53) Arica пральна! потому что без нас Империя вымрет и не будет больше в ней светлого луча смеха, приколов и разнообразия!!=)) Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 01:34) Шон Вернер а у нас безобразия-то специфические=)) такие безобразия, какие мы устраиваем, эт редкость, тааа...=) вот забаните нас - и будут у вас просто безобразия, а не специфические безобразия) Смысловой нагрузки все это не несло. То есть является флудом. Которого я не просил. Между тем в РПГ почти каждый пост требует подсчета и учета повреждений, иначе она затянется до бесконечности. Ничего этого с момента назначения не было. Вместо этого наш товарищь арбитр занимается известным некоторым вещами на дайри. Вот скажи мне, Свет, тогда какого Х ты на это согласилась? Просто так, потому что предложили? А тебе слово Ответственность известно? Если у человека нет ответственности за свои обязанности, на него нельзя положится. Понимаешь, что я теперь не могу полагаться на тебя? Вообще и ни в чем. Akay А командиру можно заранее, мм? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Akay
И мне пожалуйста тоже заранее))) Господа пилоты Вы очень хорошо летаете в чате. Я за вас рада. И горда. Но тут не чат. Почему никто не в состоянии написать пост на форуме? Одна чатовская строка постом не считается. Требуется ЛИТЕРАТУРНОЕ описание действия. Читая ваш пост любой должен себе представлять, что вы делаете. Нельзя написать название маневра и радоваться своим знаниям. Необходимо подробно его расписать. Да, это форумская РПГ. Да это очень сложно. А что вы хотели? ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Каскад
Пойду правила перечитаю... Шон Вернер Можно уточнить? Вы просите описать маневр так, чтобы он был понятен тому кто с ним не знаком или литературно описывать огонь из лазеров, свои эмоции? Если второе, то слишком мал отрезок времени в посте для того, чтобы пост стал интересен с этой точки зрения. Только запутает остальных игроков. А первое...опять же все уже запутались, если маневр будет расписан как множество действий, то запутаемся окончательно. С людьми летаем, а не красиво рвем ботов. А ведь тут кантина...пилоты отдыхают... Сообщение отредактировал Chimera - 16 Май 2006, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Chimera
Вот и стоит уважать тех, с кем вы летаете. И писать посты, а не отписку в одно предложение. Как вам объяснить что такое форумский пост? И чем он отличается от хода в чате? Нужна конкретика, нужна литературность. Нужна жизнь в посте. К сожалению у меня не сохранились грамостные посты с КОТОРа. Попробую найти оттуда народ и выложить посты для примера. Какие они бывают. И почему никто не путается. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Цитата Вы должны представлять себе полет не только в двух плоскостях, как это прописано в правилах, в вообще в трех. Я не стала вводить трехосевую систему координат, хотя по идее так оно и должно быть. Цитата Требуется ЛИТЕРАТУРНОЕ описание действия. Читая ваш пост любой должен себе представлять, что вы делаете. Нельзя написать название маневра и радоваться своим знаниям. Необходимо подробно его расписать. Цитата Нужна конкретика, нужна литературность. Нужна жизнь в посте. Это все, конечно, очень хорошо и замечательно, НО... Начну с того, что, если выполнять по два действия за ход и при этом лепить из этого литературный пост, то тут сам Лев Николаевич свихнется. Это же два действия одного единственного истребителя... Второе... у каждого человека своя манера описания. Я думаю, не следует подгонять всех под один стандарт. Это игра все-таки. Игра ради игры, а не ради поста с описаниями. Если человека не тянет на литературность, то заставлять его делать это просто как-то не гуманно. ![]() Шон Вернер Каскад Будет заранее. ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Дорогой, многоуважаемый, великий, могучий и всесильный Император Каскад, правитель, владыка и властелин Галактики! Обрати внимание на мой новый пост, покрытый букоффками, в которые, исходя из опыта предыдущих разговоров с тобой, я вложила вовсе не флуд, а действительно смысл и содержание, которые, ежели на то будет воля твоя, ты увидишь и всё-таки поймёшь в той сущности, какую вкладываю в них я, а не в той сущности, которую хочешь видеть ты.
(с имперской точки зрения) Дорогой друг, так и не познавший сладкого вкуса популярных напитков - лекарств повстанческого Союза. А ведь известно, что их состав всё более близок к исходному C2H5OH. Может, поэтому, но, может, и вовсе не поэтому, но всё-таки, возможно, что они и даруют повстанческим лидерам понятие и понимание того самого сакрального смысла и тех самых сакральных сущностей, которые надо уметь понимать не так, как хочется, а так, как того хочет вложивший их в слова. Рекламная вставка (реклама - двигатель торговли): Приходите в кантину Альянса и вы станете ближе к народу, и наконец-то услышите их просьбы и слова. Конец рекламной вставки. (с повстанческой точки зрения) типа p.s.: истолкование предыдущего НЕфлуда. В общем, Каскад! Шон Вернер действительно предложила мне стать гм'ом РПГ, на что я согласилась. Потом, Кас, я стучалась тебе в аську и спрашивала, что же я теперь должна делать. И что я получила в ответ? Толком ты мне так ничего и не объяснил. Ты отлично знал, что опыта гм'ства у меня нету совершенно, т.к. я ни разу в жизни этим не занималась. И как, мне с ходу надо научиться, не имея ВООБЩЕ никакого запаса знаний по этому вопросу? Да и чтобы я тогда потом получила в результате? С твоей стороны - абсолютно тоже самое, что и сейчас, вот только ты бы мне говорил, что у меня всё совершенно неправильно и что я всё сделала не так, а потому на меня нельзя положиться. Ты мне не говорил, где вообще отписывать надо подсчитанные повреждения, надо ли говорить, кто правильно полетел, кто неправильно - я не знаю всего этого! А как я тебя не тормошила, как ни пыталась понять, в чём же заключается суть моей работы, ты бубнил в ответ какую-то фигню, из которой мало можно было что понять. Ладно, возможно, ты скажешь, а почему же я сама не спросила конкретные вопросы по данному поводу? Окей, я не знаю, почему, можешь списывать это на мою безответственность. Если ты вообще так печёшься об Империи - то почему ты сам ни разу не обратился ко мне ЛИЧНО и не сказал что-нибудь вроде "Тьма, ноги в руки и сделай что-либо в РПГ!". Вместо этого ты сидел, молчал и ждал, а потом наконец-то нашёл зацепку, как бы меня обвинить в моей безответственности и в том, что на меня нельзя положиться. Такое чувство, что ты пытаешься доказать, что на меня вообще никто не может положиться, что я даже в реальной жизни легкомысленна и мне всё по фигу. Окей, можешь считать, что доказал. Да, я самый жуткий и безответственный человек во все времена!! Вот только почему-то говоришь об этом исключительно ты. Больше я этого ни от кого не слышала. Да, мне говорили, что я не всегда пунктуальна, что у меня бывают загоны, и много чего ещё - но если уж меня о чём-то попросили - то я это делаю. Впрочем, зачем переходить на особенности личности? Лучше по делу. Так вот, Каскад. Ты никогда не понимал вообще того, что я говорю. Ты привык воспринимать мои слова без того смысла, который вкладываю в них я. Ты привык видеть в них только тот смысл, который хочешь сам увидеть. Надменность? Гордость? Мне трудно про тебя такое говорить, думаю, что это всё-таки не так, ты хороший человек. Но становишься всё более замкнутым и именно надменным, что очень печально. Чтобы я тебе не говорила - ты всё переделываешь на свой лад. Меня понять ты никогда не пытался. Впрочем, зачем я всё это тут несу? Действительно, ты не раз мне доказывал, что я сама во всём виновата. Силы мира, да пусть так и будет! Раз я такая сволочь, то пусть сволочью и останусь. Хочешь считать меня такой - считай, тебе никто не запрещает. Вот только это будет сугубо твоё личное мнение. Что, флуд пошёл? Да,я, видимо, отвлеклась от темы. Тема - РПГ. Так вот, Кас. Поддержки я в тебе не увидела. Хотя бы раз поддержал. Хотя бы один раз. Результат - ни разу. Аригато Годзаймас. Может, я не права (а с твоей точки зрения я КОНЕЧНО буду не права), но всё-таки: Кас, мне кажется, ты считаешь, что одно-два твоих слова способны разъяснить все законы природы и чуть ли не главные загадки вселенной. а это не так. Человек - это такое существо, ему надо объяснять. Мне - в особенности, можешь даже это списать на то, что родина моя типа Тайферра. Нет, я знаю, я услышу от тебя слова "Свет, надо уметь самой во всём разбираться, раз взялась за дело - будь добра выполнить". Нуу, ты же мне доказал, что я баран, вот я теперь и оправдываться не буду. Да, Кас, ты прав, я баран, как ты и хотел. Но, опять же - это с твоей точки зрения. А одна точка зрения не так много и решает. Нет, конечно, если точка зрения эта влиятельная, то она очень и очень много может всего решить, это даа... Но в глобальном плане - совсем мало. Но я опять ушла от темы. Хотя.. В принципе, пока что я тему исчерпала. Как ответишь (если конечно вообще захочешь отвечать), я, может, ещё что-нибудь добавлю. И ещё - когда будешь, Кас, всё это читать - не пробегай глазами и не вкладывай во всё здесь написанное свой смысл, а воспринимай действительно тот смысл, который вложила сюда я. -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 11:38 |