Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Кабинет комэска
Каскад
сообщение 8 Май 2006, 21:15
Сообщение #211

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Akay
Причину хоть поясни. Увольнительную даю... Возвращайся поскорее.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Akay
сообщение 8 Май 2006, 22:12
Сообщение #212

Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р
Иконка группы

Из: Сургут
Раса: забрак

Каскад
В основном сессия и кое-какие технические проблемы. Плюс надо кое-что обмозговать...

--------------------
Нету слов... одни эмоции.)))))

+Цитировать сообщение
Lady Kitt
сообщение 16 Май 2006, 05:46
Сообщение #213

Капитан, 181-5. Ангел
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: юужань-вонг

Насчет правил РПГ...
от себя скажу следующее: ощущение полета вслепую...
вообще я конечно ни в коем разе не считаю себя асом.. но и плохим пилотом тоже.. но тут чувствуешь себя кадетом который первый раз увидел тренажер...
объясняю почему: в чате мы летаем по другим правилам... и, кстати, правило "два действия за ход", как уже выяснилось на практике, совершенно неприменимо..
с расстояниями тоже путаешься...

короче.. что-то меня это не вдохновляет.. dry.gif

--------------------
Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой...
(c) Darth Fury

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 16 Май 2006, 16:55
Сообщение #214

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск

Lady Kitt

Разница между правилами на форуме и правилами в чате и должна быть большой. Или вы предлагаете правила в чата перенести на форум? Вот это бред, я вам скажу... Не сравнивайте правила чата и правила форума. Это настолько разные вещи... И все будет проще.

Цитата
и, кстати, правило "два действия за ход", как уже выяснилось на практике, совершенно неприменимо..

Можно поподробнее? Для чата оно действительно НЕ годится. Никак. А вот для форума - вполне себе. Мне было бы полезно услышать более развернутый ответ. Что именно править в правилах? Мне нужно конкретное замечание, чтобы я могла исправить глюки правил.

Цитата
с расстояниями тоже путаешься...

Это, юная леди, немного не серьезно. Если вы не в состоянии сложить два и два, то мне немного обидно. Этому учат в первом классе. У пилотов должно быть пространственное мышление. Вы должны представлять себе полет не только в двух плоскостях, как это прописано в правилах, в вообще в трех. Я не стала вводить трехосевую систему координат, хотя по идее так оно и должно быть. Если вы не способны разобраться с двухосевой... Куда вам три?

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 16 Май 2006, 17:01
Сообщение #215

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

радуйтесь, дождались... командир злой.
Да, РПГ превратилось в обычный вылет чата с дополнительными заморочками в виде правил. Некоторые их соблюдают, некоторые нет. А наш "самый честный, добросовестный и исполнительный" арбитр, которым является некто Тьма, обязавшаяся следить за соблюдением правил и подстчитывать все... она что? Она самозабвенно отписала следующее:
Цитата(Тьма @ 14 мая 2006, 17:03)
Arica
раздел мы конечно заполним))
в конце концов, на дайриках мы научились отменно флудить=))
*

Цитата(Тьма @ 15 мая 2006, 17:05)
ну вот блин, пошутить нельзя - уже баном грозят... я фигею, дорогая редакция..(с)
*

Цитата(Тьма @ 15 мая 2006, 22:53)
Arica
пральна! потому что без нас Империя вымрет и не будет больше в ней светлого луча смеха, приколов и разнообразия!!=))
*

Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 01:34)
Шон Вернер
а у нас безобразия-то специфические=)) такие безобразия, какие мы устраиваем, эт редкость, тааа...=)
вот забаните нас - и будут у вас просто безобразия, а не специфические безобразия)
*

Смысловой нагрузки все это не несло. То есть является флудом. Которого я не просил. Между тем в РПГ почти каждый пост требует подсчета и учета повреждений, иначе она затянется до бесконечности. Ничего этого с момента назначения не было. Вместо этого наш товарищь арбитр занимается известным некоторым вещами на дайри. Вот скажи мне, Свет, тогда какого Х ты на это согласилась? Просто так, потому что предложили? А тебе слово Ответственность известно? Если у человека нет ответственности за свои обязанности, на него нельзя положится. Понимаешь, что я теперь не могу полагаться на тебя? Вообще и ни в чем.

Akay
А командиру можно заранее, мм?

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 16 Май 2006, 17:10
Сообщение #216

Иконка группы

Akay
И мне пожалуйста тоже заранее)))

Господа пилоты
Вы очень хорошо летаете в чате. Я за вас рада. И горда. Но тут не чат. Почему никто не в состоянии написать пост на форуме? Одна чатовская строка постом не считается. Требуется ЛИТЕРАТУРНОЕ описание действия. Читая ваш пост любой должен себе представлять, что вы делаете. Нельзя написать название маневра и радоваться своим знаниям. Необходимо подробно его расписать. Да, это форумская РПГ. Да это очень сложно. А что вы хотели? smile.gif

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Chimera
сообщение 16 Май 2006, 18:04
Сообщение #217

Я альпинист. Седьмой этаж без лифта.
Иконка группы

Раса: Мандалорианец

Каскад
Пойду правила перечитаю...
Шон Вернер
Можно уточнить? Вы просите описать маневр так, чтобы он был понятен тому кто с ним не знаком или литературно описывать огонь из лазеров, свои эмоции? Если второе, то слишком мал отрезок времени в посте для того, чтобы пост стал интересен с этой точки зрения. Только запутает остальных игроков. А первое...опять же все уже запутались, если маневр будет расписан как множество действий, то запутаемся окончательно. С людьми летаем, а не красиво рвем ботов.

А ведь тут кантина...пилоты отдыхают...

Сообщение отредактировал Chimera - 16 Май 2006, 18:04

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 16 Май 2006, 18:42
Сообщение #218

Иконка группы

Chimera
Вот и стоит уважать тех, с кем вы летаете. И писать посты, а не отписку в одно предложение. Как вам объяснить что такое форумский пост? И чем он отличается от хода в чате? Нужна конкретика, нужна литературность. Нужна жизнь в посте. К сожалению у меня не сохранились грамостные посты с КОТОРа. Попробую найти оттуда народ и выложить посты для примера. Какие они бывают. И почему никто не путается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Akay
сообщение 16 Май 2006, 19:22
Сообщение #219

Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р
Иконка группы

Из: Сургут
Раса: забрак

Шон Вернер
Цитата
Вы должны представлять себе полет не только в двух плоскостях, как это прописано в правилах, в вообще в трех. Я не стала вводить трехосевую систему координат, хотя по идее так оно и должно быть.

Цитата
Требуется ЛИТЕРАТУРНОЕ описание действия. Читая ваш пост любой должен себе представлять, что вы делаете. Нельзя написать название маневра и радоваться своим знаниям. Необходимо подробно его расписать.

Цитата
Нужна конкретика, нужна литературность. Нужна жизнь в посте.

Это все, конечно, очень хорошо и замечательно, НО... Начну с того, что, если выполнять по два действия за ход и при этом лепить из этого литературный пост, то тут сам Лев Николаевич свихнется. Это же два действия одного единственного истребителя... Второе... у каждого человека своя манера описания. Я думаю, не следует подгонять всех под один стандарт. Это игра все-таки. Игра ради игры, а не ради поста с описаниями. Если человека не тянет на литературность, то заставлять его делать это просто как-то не гуманно. blink.gif К тому же такого мы никогда не делали. Каждый чему-то научился и что-то усвоил в ходе тренировочного. Единственное, что обязательно должно учитываться - это положение в пространстве относительно других пилотов. Потому что при таком сложном вылете народ запутался, кто как летит и где...

Шон Вернер
Каскад
Будет заранее. smile.gif

--------------------
Нету слов... одни эмоции.)))))

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 16 Май 2006, 22:24
Сообщение #220

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

Дорогой, многоуважаемый, великий, могучий и всесильный Император Каскад, правитель, владыка и властелин Галактики! Обрати внимание на мой новый пост, покрытый букоффками, в которые, исходя из опыта предыдущих разговоров с тобой, я вложила вовсе не флуд, а действительно смысл и содержание, которые, ежели на то будет воля твоя, ты увидишь и всё-таки поймёшь в той сущности, какую вкладываю в них я, а не в той сущности, которую хочешь видеть ты.
(с имперской точки зрения)
Дорогой друг, так и не познавший сладкого вкуса популярных напитков - лекарств повстанческого Союза. А ведь известно, что их состав всё более близок к исходному C2H5OH. Может, поэтому, но, может, и вовсе не поэтому, но всё-таки, возможно, что они и даруют повстанческим лидерам понятие и понимание того самого сакрального смысла и тех самых сакральных сущностей, которые надо уметь понимать не так, как хочется, а так, как того хочет вложивший их в слова.
Рекламная вставка (реклама - двигатель торговли):
Приходите в кантину Альянса и вы станете ближе к народу, и наконец-то услышите их просьбы и слова.
Конец рекламной вставки.
(с повстанческой точки зрения)

типа p.s.:
истолкование предыдущего НЕфлуда.
В общем, Каскад!
Шон Вернер действительно предложила мне стать гм'ом РПГ, на что я согласилась.
Потом, Кас, я стучалась тебе в аську и спрашивала, что же я теперь должна делать. И что я получила в ответ? Толком ты мне так ничего и не объяснил. Ты отлично знал, что опыта гм'ства у меня нету совершенно, т.к. я ни разу в жизни этим не занималась. И как, мне с ходу надо научиться, не имея ВООБЩЕ никакого запаса знаний по этому вопросу? Да и чтобы я тогда потом получила в результате? С твоей стороны - абсолютно тоже самое, что и сейчас, вот только ты бы мне говорил, что у меня всё совершенно неправильно и что я всё сделала не так, а потому на меня нельзя положиться. Ты мне не говорил, где вообще отписывать надо подсчитанные повреждения, надо ли говорить, кто правильно полетел, кто неправильно - я не знаю всего этого! А как я тебя не тормошила, как ни пыталась понять, в чём же заключается суть моей работы, ты бубнил в ответ какую-то фигню, из которой мало можно было что понять.
Ладно, возможно, ты скажешь, а почему же я сама не спросила конкретные вопросы по данному поводу? Окей, я не знаю, почему, можешь списывать это на мою безответственность. Если ты вообще так печёшься об Империи - то почему ты сам ни разу не обратился ко мне ЛИЧНО и не сказал что-нибудь вроде "Тьма, ноги в руки и сделай что-либо в РПГ!". Вместо этого ты сидел, молчал и ждал, а потом наконец-то нашёл зацепку, как бы меня обвинить в моей безответственности и в том, что на меня нельзя положиться. Такое чувство, что ты пытаешься доказать, что на меня вообще никто не может положиться, что я даже в реальной жизни легкомысленна и мне всё по фигу. Окей, можешь считать, что доказал. Да, я самый жуткий и безответственный человек во все времена!! Вот только почему-то говоришь об этом исключительно ты. Больше я этого ни от кого не слышала. Да, мне говорили, что я не всегда пунктуальна, что у меня бывают загоны, и много чего ещё - но если уж меня о чём-то попросили - то я это делаю. Впрочем, зачем переходить на особенности личности? Лучше по делу.
Так вот, Каскад. Ты никогда не понимал вообще того, что я говорю. Ты привык воспринимать мои слова без того смысла, который вкладываю в них я. Ты привык видеть в них только тот смысл, который хочешь сам увидеть. Надменность? Гордость? Мне трудно про тебя такое говорить, думаю, что это всё-таки не так, ты хороший человек. Но становишься всё более замкнутым и именно надменным, что очень печально. Чтобы я тебе не говорила - ты всё переделываешь на свой лад. Меня понять ты никогда не пытался.
Впрочем, зачем я всё это тут несу? Действительно, ты не раз мне доказывал, что я сама во всём виновата. Силы мира, да пусть так и будет! Раз я такая сволочь, то пусть сволочью и останусь. Хочешь считать меня такой - считай, тебе никто не запрещает. Вот только это будет сугубо твоё личное мнение.
Что, флуд пошёл? Да,я, видимо, отвлеклась от темы. Тема - РПГ. Так вот, Кас. Поддержки я в тебе не увидела. Хотя бы раз поддержал. Хотя бы один раз. Результат - ни разу. Аригато Годзаймас.
Может, я не права (а с твоей точки зрения я КОНЕЧНО буду не права), но всё-таки: Кас, мне кажется, ты считаешь, что одно-два твоих слова способны разъяснить все законы природы и чуть ли не главные загадки вселенной. а это не так. Человек - это такое существо, ему надо объяснять. Мне - в особенности, можешь даже это списать на то, что родина моя типа Тайферра.
Нет, я знаю, я услышу от тебя слова "Свет, надо уметь самой во всём разбираться, раз взялась за дело - будь добра выполнить". Нуу, ты же мне доказал, что я баран, вот я теперь и оправдываться не буду. Да, Кас, ты прав, я баран, как ты и хотел. Но, опять же - это с твоей точки зрения. А одна точка зрения не так много и решает. Нет, конечно, если точка зрения эта влиятельная, то она очень и очень много может всего решить, это даа... Но в глобальном плане - совсем мало. Но я опять ушла от темы.
Хотя.. В принципе, пока что я тему исчерпала. Как ответишь (если конечно вообще захочешь отвечать), я, может, ещё что-нибудь добавлю.
И ещё - когда будешь, Кас, всё это читать - не пробегай глазами и не вкладывай во всё здесь написанное свой смысл, а воспринимай действительно тот смысл, который вложила сюда я.

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 16 Май 2006, 23:22
Сообщение #221

Иконка группы

Тьма
Влезу не в свой огород, не бросайте в меня камни. Я тебе когда предложила, сразу сказала: любые вопросы задавай, чем смогу, помогу. Потому что я в этом заинтересована лично. Как автор правил. И как человек, который хочет общую РПГ. И как человек, который в этом во всем разбирается. Только у меня времени нет вести еще и эту РПГ... Мы с тобой не знакомы, но я полагаю, что это никогда не поздно исправить... Ко мне постоянно стучится куча незнакомых людей. И я еще никого не укусила...

--------------------

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 16 Май 2006, 23:59
Сообщение #222

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

А теперь снова отсечем оффтопик. Я уже говорил, что не приемлю от своих пилотов такого обращения. Повторяю. Сэр, можно командир, кратко и четко. Все. Я много прошу?
Тьма
Воды много, даже слишком. И от этого понять общий смысл того, что хотели сказать, становится сложно. Рекомендую прекращать такие вот монологи несправедливо обвиненной или, если никак не можешь обходится, а-ля или флуд или такое вот, старайся сокращать. Итак...
Первое и самое интересное. Я тебя обвинял в том, что ты озвучила выше? Нет. Что же ты тогда "рвала рубаху на груди"? А насчет кажется... это лично твоя точка зрения.
Второе. Диалог в аське по поводу назначения тебя действительно был. Вот только ты забыла его подробности. На все поставленные вопросы я постарался ответить и ответил, может и кратко. Учитывая мое тогдашнее состояние тела и компа, это было единственным, что я мог. Но... я могу хоть сейчас привести лог, где я тебе Прямо сказал, Где надо подсчитывать и указывать повреждения и Надо ли разбирать сложные ситуации. Если твоя девичья память поменяла все местами, скажи пожалуйста, чьи это проблемы?
Третье. "ждал, а потом наконец-то нашёл зацепку, как бы меня обвинить в моей безответственности и в том, что на меня нельзя положиться." - знаешь, попахивает манией величия. Или преследования. Комментировать не буду.
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 22:24)
Так вот, Каскад. Ты никогда не понимал вообще того, что я говорю. Ты привык воспринимать мои слова без того смысла, который вкладываю в них я. Ты привык видеть в них только тот смысл, который хочешь сам увидеть. Надменность? Гордость? Мне трудно про тебя такое говорить, думаю, что это всё-таки не так, ты хороший человек. Но становишься всё более замкнутым и именно надменным, что очень печально. Чтобы я тебе не говорила - ты всё переделываешь на свой лад. Меня понять ты никогда не пытался.
*

Несомненно. У каждого человека своя точка зрения на окружающих и их слова. Ты выложила свою версию на мои мысли относительно твоих слов. Я ее выслушал и обдумал. И не могу найти в твоем заявлении примера или аргумента, который доказывает твою правоту. А без них твои слова... всего лишь неаргументированные крики. Говоря прямо, не стоящие внимания.
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 22:24)
Кас, мне кажется, ты считаешь, что одно-два твоих слова способны разъяснить все законы природы и чуть ли не главные загадки вселенной. а это не так. Человек - это такое существо, ему надо объяснять.
*

Мне начинает казаться, что ты видишь только то, что тебе нужно видеть. На слова Шон, когда она поставила тебя ГМом, о том, что ты имеешь полное право, даже обязана, если тебе что-то непонятно, спросить у нее, ты как, не обратила внимания?
Четвертое. В продолжении темы о рвании рубахи. Теперь уже признание себя бараном. Обрати пожалуйста внимание, где я пытаюсь доказать, что ты баран? Что моя точка зрения единственно правильная? Знаешь, есть такая народная мудрость: Чем назовешся, того и наберешся. Иными словами - называешь себя бараном/идиотом - им и станешь.
Пятое. Напоследок, мне все таки интересно. И насколько правильно я воспринял твой смысл, мм? Или я опять нашел смысл, который известен только мне и который тебе больше никто не говорит, а?

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 17 Май 2006, 00:55
Сообщение #223

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

Шон Вернер
камней бросать не буду.
возможно, это действительно моя вина, что я вначале положилась на Каскада, потом перестала бывать в асе, а потом стала всё откладывать на "потом". все мы человеки...

Если честно, то в данный момент я не виню кого-то бы ни было в том, что вот, мол, меня бросили одну-одинёшеньку, как вы могли, нехорошие люди. Нет. Просто мне совершенно не понравился "наезд" Каскада, который видит во мне только флуд и только безответственность. Обидно, братцы..

Добавлено через 50 минут 19 секунд:
Каскад
Все. Я много прошу?
ага

Рекомендую прекращать такие вот монологи несправедливо обвиненной или, если никак не можешь обходится, а-ля или флуд или такое вот, старайся сокращать.
это не монологи несправедливо обвинённой, а моя широкая мысль. меня такой природа наделила.

Я тебя обвинял в том, что ты озвучила выше?
да.

Учитывая мое тогдашнее состояние тела и компа, это было единственным, что я мог.
а вот это можно назвать просто отмазкой. это глупо, Кас. ты постоянно ссылаешься на болящую голову и болящий живот. такие причины уже давно не катят..
я тоже могу сказать - ой а у меня сессия, я вообще в Империи появляться не могу. но я же не говорю так. к тому же, знаешь, у меня тоже неполадки с компом, причём конкретные. вот уже несколько дней пытаюсь исправить, а не получается, и глюки продолжаются. знаешь, вот только что я печатала тебе ответ на твой пост, у меня вырубили свет на пару минут в квартире. бесперебойник подключён не был, естественно, пост стёрся. потом минут двадцать я вообще пыталась машину попросту включить, ибо она фурычить никак не хотела. теперь приходится писать по новой.
но я это к чему - Кас, кто такие оправдания будет слушать? я знаю, что такое плохое здоровье и глючащий комп, но никогда по этому поводу не жаловалась, по-моему, причину ты нашёл реально глупую.

я могу хоть сейчас привести лог
кстати, да, скинь мне его, плиз. у меня в аське логи не ведутся.

Если твоя девичья память поменяла все местами, скажи пожалуйста, чьи это проблемы?
это проблемы несовершенства мира и несовершенства человеческого организма

знаешь, попахивает манией величия. Или преследования
ну вот видишь, опять ты увидел в моих словах то, чего там нет=(

И не могу найти в твоем заявлении примера или аргумента, который доказывает твою правоту
я не кричала о том, что это - абсолютная истина. я говорила это тебе как человек и как друг. просто для того, чтобы ты прислушался и задумался.

Говоря прямо, не стоящие внимания.
угу, не зря мне Альянс говорил, что в Империи мнения простых смертных мало слушают=DDDD

Мне начинает казаться, что ты видишь только то, что тебе нужно видеть
между прочим, это мои слова, которые я по отношению к тебе сказала.

Теперь уже признание себя бараном. Обрати пожалуйста внимание, где я пытаюсь доказать, что ты баран?
нет, прямо "Светоч, ты баран" ты мне не говорил=) но в общем - ты мне это говорил очень и очень часто. не конкретно здесь. в аське, в чате.. просто - в разговорах.

Чем назовешся, того и наберешся. Иными словами - называешь себя бараном/идиотом - им и станешь.
а я себя гением всегда называю. круто. у меня теперь будет великое будущее.

И насколько правильно я воспринял твой смысл, мм?
ну процентов на 30-40. молодец)

Или я опять нашел смысл, который известен только мне и который тебе больше никто не говорит, а?
ага))

p.s.сорри за два поста подряд.. пост Каскада заметила только после того, как отправила пост для Шон.

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 17 Май 2006, 01:57
Сообщение #224

Иконка группы

Тьма
В этом нет ничего странного... В том, что ты сначала обратилась к своему другу... В общем перепихиваться так можно долго. А толку? По-моему стоит разобраться в правилах... И начать исправлять их глюки. Мне нужна конкретные замечания... И конкретная работа. Стучись...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lady Kitt
сообщение 17 Май 2006, 13:33
Сообщение #225

Капитан, 181-5. Ангел
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: юужань-вонг

Касаемо "литературного отыгрыша постов", хотелось бы заметить следующее...
Мы тут отыгрываем не что-то крупномасштабное. А один-единственный полет. И действия, которые мы описываем - происходят в течение каких-то там секунд. И вы предлагаете ЭТО растянуть фиг бы знал насколько? Ну извините... опять же к вопросу литературности: здесь графоманстивом попахивает очень и очень сильно.
В общем, говорите мне что угодно, но: смысла я в этом не вижу! Хоть убейте...

--------------------
Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой...
(c) Darth Fury

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
28 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему