Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Кабинет комэска
Шон Вернер
сообщение 17 Май 2006, 14:12
Сообщение #226

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск
Раса: человек

Lady Kitt

Во-первых, когда обращаетесь к человеку, стоит упоминать его имя. Во-вторых, сбавьте тон, вам такого права никто не давал.

Когда научитесь разговаривать, диалог можно продолжить. А пока считаю это неэффективной тратой времени.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Lady Kitt
сообщение 17 Май 2006, 14:18
Сообщение #227

Капитан, 181-5. Ангел
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: юужань-вонг

Шон Вернер
За свой тон извиняюсь. Может быть, что и перегнула: уж простите, причины лежат в реале
Но мнения своего каксаемо РПГ не меняю.

--------------------
Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой...
(c) Darth Fury

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 17 Май 2006, 18:53
Сообщение #228

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

Шон Вернер
ты в аське примерно когда обычно бываешь? для состыковки..

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 17 Май 2006, 19:11
Сообщение #229

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Выскажу своё отнюдь не скромное мнение и накину свои пять копеек. Собственно тут все хороши, но есть что сказать.

1. Подобные разборки всё же желательно вести в кабинете комэска, а то и в так полумёртвой кантие это портит всё настроение smile.gif

2. Шон Вернер тебе респект, ты поняла что хотела сказать Тьма и не стала ругаться. Это очень-очень радует, если честно. Arica и Akay знаменитые сестрички в данной ситуации тоже сохраняют трезвость ума и ясность мысли, чему не помешает поучиться Каскаду.

3. Тьма, высказалась довольно конкретно, с каплей злой иронии но без хамства и просто возмутительного поведения к персоне соперника.
Каскад, в некоторой части я вынужден согласится с мнением Светоча (хотя ей малость и следовало бы убавить тон) насчёт того, что ты изменился и изменился не в лучшую сторону и даже позволяешь некоторый грубый фон прилюдно общаясь с девушкой.
Ситуацию Командир-подчинённый я не буду затрагивать, так как она имеет здесь тучу нюансов никем официально не учтённых, так-что говорю с общечеловеческой точки зрения. И вывод из неё такой, что ты, Каскад, при всех наших перепалках и моём к тебе уважении, не очень то и прав и корректен по отношению к девушке.

Надеюсь моя мысль понятна и из неё будут сделаны разумные выводы.
Прошу прощения, что мой пост получился несколько поучающим но лучше сформулировать свою мысль не могу. Не умею ещё умные мысли завёртывать в красивый фантик возвышенных и заумных слов smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 17 Май 2006, 19:28
Сообщение #230

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск

Тьма
Я сейчас в асе smile.gif Обычно бываю по ночам с 12 до 2 ночи по Москве стабильно. Часто прихожу раньше.

Тьма, Каскад
Предлагаю на этом поставить точку. Или перенести дальнейшие разборки в приват. А то даже мне, известному скандальному человеку, нехорошо становится.

Lady Kitt, Akay
Мне жаль, что вы не видете некоторых очевидных вещей. Сейчас у меня большая нехватка времени и большой расплыв мыслей. Однако считаю вас неправыми в этой ситуации. Обосную завтра-послезавтра. На этом пока предлагаю перепалку прекратить. К добру она точно не приведет. К тому же вы мои слова передергиваете... Под литературностью я не понимаю величину поста. Но подробнее выскажусь, когда достану примеры форумских постов.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Akay
сообщение 17 Май 2006, 20:02
Сообщение #231

Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р
Иконка группы

Из: Сургут
Раса: забрак

Шон Вернер
Цитата
Но подробнее выскажусь, когда достану примеры форумских постов.

Замечательно. Надеюсь, это то, что надо.

--------------------
Нету слов... одни эмоции.)))))

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 17 Май 2006, 20:15
Сообщение #232

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Тьма
какой был смысл разбивать пост на отдельные предложения, вкладывая в них свой смысл, и комментировать конкретно их, мм?
1. Насчет сессии. Рисати сказала, что у нее сессия и попросила увольнительную. Я ее дал и освободил от всех обязанностей. Ты могла сделать аналогично.
2. Насчет болезни и глюков компа. Давай сравним. Для начала, на голову и живот я уже давно не ссылаюсь. Да и собственно, когда ссылался? Это первое. Второе. "Скарлатина", инфекция. Именно ей я болел. Раскроем неприятные подробности. При ней у больного постоянная температура тела составляет 38.0 градусов, по всему появляется сыпь, кое-где даже язва. Процесс лечения тоже неприятный. Так что когда я ссылаюсь на болезнь, это не привычные простуда с кашлем, а серьезное. (к слову, сейчас у меня насморк вперемешку с аллергией и кашель. Знала? Не думаю. И не должна была знать) Насчет глюков компа. Привожу факты: Монтитор то и дело мигал, иногда во время этого процесса подвисая весь комп. Или комп просто вис без всякого повода. Как в итоге оказалось, сломалась видеокарта. Всего глюки продолжались полгода. Подведя итоги, ты сейчас можешь повторить, что я выбрал реально глупую причину? Давай, я не обижусь.
3. Лог. Читаем снизу вверх. Комментарии излишни.
Цитата
Дата : 10.04.2006    Время : 14:27
От : Тьма
пасиб

Дата : 10.04.2006    Время : 14:27
угу... ну лан, попробую справиться...

Дата : 10.04.2006    Время : 14:26
Кому : Каскад
Разрешать спорные ситуации, если такие возникнут.

Дата : 10.04.2006    Время : 14:25
а что ещё надо?

Дата : 10.04.2006    Время : 14:23
Да.

Дата : 10.04.2006    Время : 14:23
ага.. и отписывать в самой теме рпг, так?

Дата : 10.04.2006    Время : 14:22
хм... по идее надо. ЧТобы народ знал, когда уже добили.

Дата : 10.04.2006    Время : 14:20
хмм... а считать - это по правилам, которые там ты вывешивал... а отписывать их где-то надо ?

Дата : 10.04.2006    Время : 14:19
считать повреждения и прочее.

Дата : 10.04.2006    Время : 14:19
ясненько... а, собственно, что я делать должна? за чем следить, что поправлять или что, или как?

Дата : 10.04.2006    Время : 14:18
собственно других вариантов нет..

ага...

Ну да.

во,слухай
Шон меня назначила старшей рпг - это вот той, которая сейчас идёт, в смысле, 181ИЛЭ, я пральна поняла?

4. Пожалуй на этом все. Остальное комментировать не имеет смысла. Разве что...
Bror_Jace
3)
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 23:45)
Итак, многоуважаемый Каскад имел честь облошить меня в кантине.
В ответ я решила заняться очередным "флудом" (Император уверен, что это слово - единственно верная характеристика моей речи) на тему "гм'ствую как умею".
*

Интересно, а это как называется?
Я могу быть не прав. Я не стесняюсь признавать, что я не прав и извиняться. Но ради Силы, укажите мне, слепому, где я тут не прав и груб в обращении с девушкой, а?
Да, милый папа, есть одно замечаение... Как ты можешь заметить, у меня в эскадрилье все девушки. Мне что, предлагается пархать вокруг них и целовать ручки, чтобы они сподвиглись что-то делать? Я практически самостоятельно, отдельное спасибо Арике и Рисати за частые напоминания, написал в казармах появление двух новых пилотов. Мне надо отписать появление еще двух. Вот только скажите мне, зачем я стараюсь, когда оказывается, что отдачи на эти действия никакой? У нас 4 новеньких, один пилот уже два месяца, кто-нибудь, скажите честно, с ними познакомился?

Все, хватит, надоело. Свет, на пост можешь не отвечать. Ухожу... куда-нибудь.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 17 Май 2006, 21:58
Сообщение #233

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

Кас, попросили же в приват разборки перенести.
Мне есть, что ответить, но здесь не буду... В асе лучше. Кантина действительно для отдыха, а не для выяснения отношений.

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 17 Май 2006, 22:05
Сообщение #234

Про***ший мечту
Иконка группы

Фраза про "девечью память" явно лишняя... я удивлен, что не был упомянут факт того, что Тьма - блондинка) либо ты про это забыл, либо вспомнил что и тоже Шон блондинка и получится комично =) в любом случае, это некорректно было.
Затем фраза, что её "крики" являются "не стоящими внимания". Если бы ты такое сказал моей девушке - я бы личико царственное немного подрихтовал) Как минимум, твои слова заслуживают хлёсткой пощёчены от Тьмы)
Я понимаю, что сам не идеал, но всё же... Здесь вы, руководство Империи обвинили рядового пилота, который не имея за спиной административного ресурса защищается как может и как умеет перед силами превосхоящего проивника.
А ей её же начальство, обвинитель, заявляет прямым текстом, что её слова - попытка защитится не стоят внимания. Кроме того, что эта девушка в заедомо худшем положении, этими словами было показно принибр ижение к её крику о помощи. Ты её унизил таким образом. Чтож получается? Вы тут хоть и в империи, но о правилах хорошего тона и служебного этикета не забывай.. Тьма загнана в угол неспаведливыми нападками и уничежительным к ней отношением начальства, которое пытается её унасекомить и переложить всю вину на неё. не хоро ведь получается..
и это я только на один, последний, пост внимание сосредоточил.
Да, вижу что у тебя одни девушки и на целовании ручек не настаиваю. отя это бы и соответствовало твоему царскому положению)) а с пилотессами не у одного тебя проблемы) но Ташку мы не уничжали, а разобравшись тепеь видим источник проблемы) тем более когда вы увидли, что она не справяется попробовали бы сначала приватно поговорить, а после помочь, а не так... тем более, что онва, судя по логу, не была добровольцем) Каскад,извенись перед девушкой, а? smile.gif опять получилось не совсем то...хм..

--------------------

+Цитировать сообщение
Wing Xemia
сообщение 17 Май 2006, 23:36
Сообщение #235

Phantom of Freedom
Иконка группы

Из: где-то в ангаре.
Раса: Вселенское Зло)

Цитата(Bror_Jace @ 17 мая 2006, 22:05)
Здесь вы, руководство Империи обвинили рядового пилота
*

Брор, а тебе-то что? своего раздела не хватает? huh.gif

--------------------
"Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 18 Май 2006, 01:31
Сообщение #236

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Bror_Jace
не мешай всё в кучу, а?

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 18 Май 2006, 02:45
Сообщение #237

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Из: Йошкар-Ола
Раса: Космодесантник

Кхм... Не думал, что соглашусь с повстанцами... Брор, зачем ты в последнее время постоянно лезешь в 181-ю? Своей эскадрильи не хватает? Мы же не приходим и не указываем тебе как надо общаться с вашими младшими по званию. С Каскадом согласен абсолютно.

Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 18 Май 2006, 02:45

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 18 Май 2006, 14:41
Сообщение #238

Про***ший мечту
Иконка группы

Wing Xemia
Мне порядка не хватает и совести с избытком.
Видишь ли, Винги, я не настолько пофигист что-бы равнодушно смотреть на то, как здесь унижают девушку. И даже разницы нет справедливо или нет. Знаешь, что она при этом чувствует?
Тебе ли этого не знать?

Не переношу людей, которые могут пассивно смотреть на несправедливость и думать "слава Богу, не со мной".
Из-за таких вот людей Россия не может выбраться из ямы. В которую при пассивном наблюдении таких людей страну загнали всякие дураки-лизожопы и те, кто рвётся ещё кусочек полномочий или деньжат отхватить. Что является эквивалентом этих вещей на гэлакси, думаю, понятно.

Впрочем, меня поддержали.
Правда, один человек сказал, цитирую:
"Зря стараешься. В Империи есть Шон, Каскад и остальные".
Мне вот очень жаль, что эти остальные, в данном случае Тьма подвергаются таким вот нападкам.
Равнодушие и малодушие в отличие от кое-кого другого мне не свойственно. К ихнему сожалению.

Таша
Либо выражайся конкретно и по делу, либо не надо вообще говорить, ага? А то лишь сумятицу вносят такие посты..
Тебе ли не знать, про защиту слабого, магистр?

И ещё, интересно, почему нельзя лезть, а?

--------------------

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 18 Май 2006, 18:30
Сообщение #239

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Bror_Jace
Замечательно сказано... не хватает порядка и в тоже время накласть на справедливость. Рекомендую определится. Далее... На провокации к оффтопику отвечать не собираюсь. Просто уточню:
Цитата(Bror_Jace @ 17 мая 2006, 22:05)
Затем фраза, что её "крики" являются "не стоящими внимания". Если бы ты такое сказал моей девушке - я бы личико царственное немного подрихтовал) Как минимум, твои слова заслуживают хлёсткой пощёчены от Тьмы)
*

Это не тебе решать, что мои слова заслуживают. И главное, ты совершенно не разобрался, к чему эти слова были сказанны. А сказаны они были про мнение Тьмы, что я стал надменным и замкнутым. Это ее личное мнение. Я вот считаю, что она ленивая раздолбайка. Это мое личное мнение. А чтобы ее личное мнение стало весомым для меня, я попросил конкретные примеры и аргументы. Кстати, твои слова по сути тоже являются криком. С определенной точки зрения многих людей, которые мне рекомендуют на тебя забить, не стоящим внимания. Ну что, дашь мне пощечину?
Цитата(Bror_Jace @ 18 мая 2006, 14:41)
И ещё, интересно, почему нельзя лезть, а?
*

Цитата
I.САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Раздел только для пилотов 181 Имперской Летной Эскадрильи и тех, кто сотрудничает с Эскадрильей. (Разрешение у комадира)

Это первое. Второе. Ответь мне, пожалуйста, почему, когда мною был написан некий пост в теме ВоенФлота Республики, мне его отредактировали, а затем удалили без объяснения причин? Иначе говоря, с какого тебе можно выражать свое мнение обо всех и вся в чужой организации, еще ставить претензии и требования, вытираясь об людей ногами, а мне нельзя откомментировать одной строчкой пост?

Все посты, начиная с момента разборок, переношу в кабинет.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 18 Май 2006, 19:32
Сообщение #240

Про***ший мечту
Иконка группы

Твой пост смысловой нагрузки не нес и имел некоторый провакационный характер. В прочем, первое было важнее.
Ну да как хочешь, но я тебе скажу, что Тьма насчёт тебя кое в чём всё же права. Видишь ли, это не только её, но и моё мнение. А также мнение других людей, которые к Империи притензий и конфликтов не имеют и не имели. ДА ещё при этом с тобой общаются/общались.

Я не помню, что-бы мне запрещали сюда писать.
А примеров того, сколько раз я помогал и выручал 181-ую да и вообще, благодаря кому она создана и после некоторых событий не прекратила существование ты и сам прекрасно знаешь.
Вот на этот пункт тебе вообще не следовало указывать, ибо неблагодарность полнейшая. Несмотря на то, даже, что я вам тут как заноза в мягких частях тела.

А касательно остального спора.. Правда тут не одна, да. Но всё-же, всё-же..
Просто и к кое-кому из имперского руководства (не буду озвучивать имени) есть претензия со строны ваших же имперцев и даже мнение оного из пилотов 181-ой краем уха слышал про то, что вам де надо помягче с людям.
Устами народа глаголит истина, Кас.
Вы тут хоть и империя, но социум важнее чем какая-то мифическая власть на форуме.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему