![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Mara Xemia
Да, истерика - это твой способ. Но не думай, что я поведусь на это. Итак, по пунктам. Цитата Нееет, дорогая Акай, хамства не было. И с чего это ты возомнила себя всемогущей и всевлавствующей? С того, что наш командир назначил меня на время своего отсутсвия командующей эскадрильей. Цитата Мне плевать на личное дело, когда под угрозой всё, что было созданно! Покажи мне это дело! Хотя бы найди его! Никто не ведёт личных дел, да и вообще, где оно может пригодиться? На другом форуме при поступлении в Эскадрилью? Глупо, и я сомневаюсь, что это будут запрашивать. Всезнающая и заботливая Мара забыла, где у нас лежат личные дела? Они нужны прежде всего нам. И никакие другие форумы тут ни при чем. Знаешь, Мара, ты удивительна в противоречии самой себе. Помнится, ты так же яростно кричала, что ты здесь только из-за отца и на эскадрилью тебе плевать. По поводу следующего. Это не угрозы. Это исполнение мной своих обязанностей. Ты нахамила старшему по званию и получила за это полагающийся выговор. Может, ты не заметила, но только ты обращалась к Каскаду словами "папочка" и т. д. Тогда как остальные пилоты обращались по уставу. Цитата Помни, что тебя окружают не только мелкие людишки, но и друзья, которые этими людишками и считаются. Ах да, простите, я совсем забыла, что к Вам теперь нужно на Вы обращаться, Командир. *фыркнула* Я прекрасно помню об этом. Именно поэтому я занимаюсь делом, которое оставил на меня мой друг. И не путай личное общение и устав. Цитата И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению. Хотя чего это я говорю... Нынче людям ничего не нужно, кроме высокого ранга и кучи денег. Где были твои компромисные решения, когда твоему отцу и эскадрилье нужна была помощь, святая ты наша принцесса? Дальше сплошное бла-бла-бла капризной девочки. Цитата и что это значит? Понимаешь, а ты мне не в том положении чтоб что-то указывать как человек. Даже хотя бы потому, что я старше тебя и у меня куда более опытный взгляд на жизнь. Ты старше меня? По какому летоисчислению, опытная вы наша? ![]() По поводу всего поста в целом. Ты серьезно заигралась и перепутала личные отношения со служебными обязанностями. Советую остыть и подумать над тем, что ты тут вытворяешь. -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Arica
Тогда поищу темку ![]() Mara Xemia Цитата Во что превратилась Империя? В стадо, кого - сами знаете. Всю фракцию заедаем мы же сами изнутри. Во что превратилась некогда единая, дружная и смелая 181 ИЛЭ?! Ни во что! Нет развития, мы только деградируем, подавляемые большинством. И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению. Хотя чего это я говорю... Вот имеено, чего ты говоришь? А может ты одна из "В стадо, кого - сами знаете". Не задумывалась, что такой вариант может оказаться верным? Тем более, по что ты это говоришь той же Akay или нынешней Императрице. Правов не имеешь. Тем более, можно вспомнить, что Империя съехала в такое состояние при Каскаде. Разве не так? Я не говорю, что он виноват. Я говорю лишь о том, что у тебя нет никакого морального права разговаривать в таких тонах с и.о. комэска и кидаться такими выражениями в адресс Империи. Умничать все могут, что-то сделать - шиш. Вот что лично ты сделала для Империи? Ответ просто и состоит из одного слова. Ничего. А теперь разбёрём подробно и по пунктам все твои высказывания. Цитата Нееет, дорогая Акай, хамства не было. И с чего это ты возомнила себя всемогущей и всевлавствующей? А с чего ты возомнила себя в праве закатывать истерики и публично разговаривать с комэском на повышенных тонах. Соскучилась по Айту? Да без вопросов. Если Анакхай против не будет, можно навести порядок в эскадрилье. Не в первый раз, знаешь ли. В его время ты бы так не выражалась. А если ты так выражаешься, вспомни своё нытьё о том, во что превратилась Империя. Но об этом ниже. Цитата Мне плевать на личное дело, когда под угрозой всё, что было созданно! Покажи мне это дело! Хотя бы найди его! Никто не ведёт личных дел, да и вообще, где оно может пригодиться? На другом форуме при поступлении в Эскадрилью? Глупо, и я сомневаюсь, что это будут запрашивать. Прежде чем писать истеричные посты следовало бы думать. Теперь тебе объясню я, что это значит. Это значит, что у тебя нет дисциплины. Совершенно никакой. Ты нарушаешь дисциплину, перечешь комэску и просто офицеру старше тебя. Да ещё в таких выражениях. Ёрничаешь. Вот из-за такого неповиновения и вольнодумия в Империи проблемы. Оставайся Айт до сих пор тут, он бы с тобой поговорил. А в случае каких непоняток с твоей стороны - выпнул бы нафиг. И я удивлён, почему Акай до сих пор этого не сделала. Здесь тебе не Республика и демократия, что бы спорить. Здесь Империя. Синоним этому слову - подчинение. Тем более, что тебе доверили звание офицера. Подумай над этим, пожалуйста. Цитата Ах да, простите, я совсем забыла, что к Вам теперь нужно на Вы обращаться, Командир. *фыркнула* Нет, расстрела тут мало. Прилюдно сорвать погоны и разложить на главной площади Центра Империи, выпороть, а после четвртовать. Тоже публично. Цитата Всю фракцию заедаем мы же сами изнутри. А все те слова которые ты написала, уже портят дух фракции. Мне со стороны смотреть и то противно до невозможности. Теперь представь, что чувствуют твои коллеги и Акай, которая является комэском до возварщения твоего предка? Это Каскад с тобой сюсюкался, позволял давить на жалость и всё прощал. Ты, наверное, забыла, что с другими это не прокатит. Цитата И никто ни разу не предложил сесть и всё обдумать, спокойно поговорить и прийти к компромисному решению. Компромису? А равзе есть какие-то разные точки зрения на какую-то важную проблему касающуюся эскадрильи? Ну да это лиричиеское отсупление на тему "не понимаю что пишу, но пишу и гордо об этом кричу". что же ты сама не предлоджила сесть и поговорить? Не предложила, а развела крик и истерику лишь за внушение, которое призывало тебя вести себя согласно тому, как должен вести себя офицер, а не разбалованная императорская дочка. Цитата Похоже, что и эта Эскадрилья превратилась диктатурное правление. Какие громкие слова. С добрым утром, кстати. Империя и есть диктатура. А в военных подразделениях любого государства автократия (власть вышестоящего офицера над нижестоящим абсолютна в рамках устава) есть норма. Здесь всегда была автократия. Комэску - главное слово. В те два раза когда я командовал, когда командовал Найт, Роуг и Каскад. Мнение пилотов спрашивалось, но это не значило что оно может быть решающим. Цитата Я хочу, чтоб было всё как раньше, как когда-то давно! см. выше и см. мои предложение вернуть Айта на временное командование. Расстрелы, хождение по линеечке, подъем за 45 секунд и кубики за неподчинение - гарантирую. Выдержишь? Как раньше? С таким поведением как сейчас могу сразу ответить - выбьют тебя отсюда в числе первых. Единственное отличие от прежней 181-ой здесь в том, что берут кого попало. Императорских дочек. А надо брать дочерей Императора. Тонкую но ощутимую разницу улавливаем? Цитата И это отнють не капризы. Хотя, если ты считаешь, что недовольство нынешнем начальством Империи и положениме дел в эскадрильи - капризом, не мне тебя переубеждать А я считаю это публичным оспариванием приказов командования. Если тебе неизвестно, то сначала СДЕЛАЙ как приказано, а лишь потом_обсуждай. При этом в приватной обстановке. А не закатывай публичные истерики. Предлагаю нынешнему начальству Империи вспомнить старые-добрые времена (раз тут так настаивают) и расстрелять нафиг непокорого и оборзевшего пилота, по протекции отца нацепившего лычки. Цитата аже хотя бы потому, что я старше тебя и у меня куда более опытный взгляд на жизнь. Знаешь, по поповоду "опытного взгляда" можно вспомнит фразу "Среди непризнанных гениев подавляющее большинство признает только самих себя." Касательно указывания на возраст. Твоё поведение и реакция на него твоего же комэска, ясно илюстрирует, что возросление физическое иногда сильно обгоняет взросление умственное и психологическое. Цитата Можешь мне за это хоть десять замечаний в фантомное дело занести Вообще-то, их всего пять можно. Каждое по 20%. Ну и забанивание в соотвествии с законами Империи. Когда дойдёт до 100%, личное дело закрывается по причине "нарушение устава не совместимое с жизнедеятельностью организма". Это я так, ещё раз вспоминаю про твои любимые "старые-добрые временма". Ненешняя Империя мягкотела, несколько. Иначе бы давно уже... Цитата А что тебе вообще мешает выдать приказ о расстреле? Вперёд, дерзай! Я же враг тебе! Выпей ложечеку валерьянки, вдохни глубоко, задержи на три секунды дыхание и выдохни. Потом опять вдохни. И так до тех пор, пока не отойдешь от истерики. Устроила тут, бунт униженных и оскорблённых, понимаете ли... UPD: Обогнала Akay, пока я печатал) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Ярэ-ярэ, какие мы все стали храбрые. Странно, но это не была истерика и повышенных тонов я не видела и не слышала. Или госпожа Акай знает, КАК я писала этот пост и с какими намерениями?
Я ведь так и предполагала, что реакция будет именно такой. Брор, Айта вспомнил? Или наконец-то вспомнил пароль к аккаунту? Помнится, когда-то я вышла на ту информацию, которая доказывала что ты и Айт - одно лицо. Ты и тогда не смог доказать обратного. Потом я замолчала, но не перестала раскапывать, распрашивать и разыскивать. И знаешь... ведь многие подтвердят это. Так что придуманного Айта в лице Брора мне не надо. А ещё интересно, что ТЫ делаешь в этой теме? Ах, ну да... жену защищаешь. Хотя... еслиб тут был командиром такой человек, как Айт... тогда бы всё было по другому. Тут ты прав на все 100%. Люди подчиняться должны из-за уважения, а не из-за страха. А сильные люди, решительные и Умные, заслуживают уважения. Я права, нэ? Почему тут не появляется Ульрик? да потому, что видит, во что пришёл форум и все его фракции. "Тут нечего делать". Он был прав, к сожалению. Все просто свихнулись от чувства власти. Да, я называла Каскада "отцом", а вам что, завидно что ли? Знайте ж, что зависть - это грех. На остальное я даже отвечать не буду, ещё не хватало мне тут перед вами распинываться. Было бы перед кем... А по поводу поста Акай: в её сообщениях куда больше оскорблений в мой адресс, чем у меня. Надо же, нынче и всемогущим командирам позволено ругаться. Хех. И главное никто не ответил про Айрен... Как мне её жаль. Брор, ну же, я жду расстрела. Попади в меня... если сможешь. ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата Помнится, когда-то я вышла на ту информацию, которая доказывала что ты и Айт - одно лицо. Ты и тогда не смог доказать обратного. Потом я замолчала, но не перестала раскапывать, распрашивать и разыскивать. Задним числом мы все умные и всё знаем ![]() ![]() Цитата А ещё интересно, что ТЫ делаешь в этой теме Да мне просто противно смотреть на то, что ты устроила ![]() Цитата Ах, ну да... жену защищаешь. Без меня меня женили (с) А ведь можно вспомнить ещё, как я тут при Дарк Найте окапывался и при Роуг. Может я и на них был женат? ![]() ![]() Хм.. Акай, мы разве уже женаты? Не знал, не знал.... Как ты могла меня напоить и под видом гостиницы привести в загс??? Это бесчестно! ![]() Цитата А сильные люди, решительные и Умные, заслуживают уважения. Я права, нэ? Конечно права. Только, я что-то не вижу твоего уважения к комэску. Или ты ей отказываешь в силе, решительности и уме? ![]() И ещё, хватит говорить это "нэ", как некоторые лица южной национальности на рынках ![]() Хотя, да, чего я тут рапинаюсь ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Mara Xemia
Твою истеричную энергию да в промышленность бы направить.) Цитата А по поводу поста Акай: в её сообщениях куда больше оскорблений в мой адресс, чем у меня. Надо же, нынче и всемогущим командирам позволено ругаться. Хех. Таким образом, ты сама признаешь, что твое сообшение изначально содержит оскорбления в мой адрес. Плюс твоя последующая клоунада. На этом основании ты выводишся из состава 181-й ИЛЭ (пункт 5.3 действующего Устава). Все твои награды и звание сохраняются за тобой, как и твоя жизнь. Это делается только из уважения к твоему отцу и мужу. Они этого не заслужили. Когды ты успокоишся и все осознаешь, назад не просись. Все последующие претензии к Императору Каскаду. Bror_Jace Сама удивляюсь, как мне удалось такое провернуть. ![]() Сообщение отредактировал Akay - 25 Сентябрь 2006, 18:39 -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
о силы мира...
Мара, успокойся, а? Читать неприятно, что ты тут пишешь. Развела, блин... А вообще добавить нечего, Брор и Акай все до меня сказали =)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Нет, командир Акай, я не признавала то, что в моём посте были оскорбления. И даже не собираюсь признавать. Но вам видать не угодишь.
И зачем опять уважение к отцу и мужу? Почему они влияют на мои поступки? Они - это они, и за мои действия не отвечают. Так что уж... если и решили от меня избавляться, то уж как полагается. Действуйте до конца. Камандир, мэм, я жду вашего окончательного решения. P.S.: это не извинение, я не собираюсь извиняться. Всё, что я думаю - так и есть. Но согласна, могла я это и в более дипломатичной форме написать. Тут уж моя вина, и я готова поплатиться за неё. Брор, это моё право, употреблять в своей речи японскиек обороты (типа Нэ, Нани, Аригато и пр) или нет. А если ты японский не можешь от рыночного отличить... то это уж не моя вина. нэ - не так ли. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
![]() Неапоминает одного литературного персонажа, из классики, который тоже вот так вот умничал, а толком не знал ничего :-) Мар, протри глаза ![]() Тьма А где твоя аватарка то? ![]() А теперь впорос по теме) Я ошибаюсь или у тебя сейчас самое высокое звание в эскадрилье, после Акай? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
Выступление окончено, поздновато мэмкать. С окончательным решением ты уже ознакомлена. -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Bror_Jace
ээ.. какая аватарка-то? =) у меня же вроде не было аватарки..) *задумалась* хмм.. Akay Слухай, а у меня самое высокое звание после тебя, что ль? О_О =))) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Тьма
Приехали, здравствуйте. ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Akay
ну ни фига себе О_О прикольно =) в честь такого события надо определенно что-нибудь для Империи сделать =D -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Благодарю вас, этим вы только развязали мне руки.
*Спокойно отодрала от своего комбинезона нашивки и положила на стол перед комеском. И не взглянув ни на кого, ушла. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
*Можно слово?*
Это у Мары коронное, пришла, пофыркала, и если ее не признали королевой мира с фырканьем ушла, гордо вздымая голову как жираф. Уж простите, не смог удержаться. ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Мара, мне стыдно за тебя.
Я прошу прощения у командира 181-й ИЛЭ, моей ученицы, за столь недостойное поведение своей супруги. Мара, я не буду повторять все то, что было сказано Брором. На моей памяти это первый раз, когда мы с ним сошлись во мнениях. Твое обдирание лычек примерно равняется плевку в знамя Империи. Глядя на то,что происходит в эскадрилье, мне кажется что пора вводить жесткую дисциплину. Ребята, вы прежде всего ОФИЦЕРЫ Империи. Офицеры ЭЛИТНОЙ эскадрильи (во всяком случае когда я уходил она такой была) так будьте же добры соответствовать своему высокому званию. Блин, вернуться чтоли... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 03:53 |